| ||
Ой,у меня информация годичной давности,мы уже давно в саду.
Те,что помню:
Астр-100 дол
Мрия-по-моему вообще нет никакого взноса или достаточно небольшой,раз не врезалось в память
Нарния-тоже незначительная сумма была(которую нам вернули,когда у нас не сложилось с посещением садика)
Почемучки-не знаю.
Кто еще?
Еврейский сад на тираспольской-взноса нет.
Островок-не знаю,по-моему тоже нет взноса.
Тополино-2000грв
Это то,что отложилось в памяти,может и не совсем верно на сегодняшний день))
Последний раз редактировалось valenti; 11.01.2010 в 12:37.
а, говорите нет взносов)))
Мрия... там вообще система нипельвзнос там есть. Там платишь за полугодие, а потом еще что-то доплачиваешь каждый месяц. Причем весь походный материал (ручки, карандаши, краски, тетрадки) тоже покупают родители.
Почемучки взнос есть - мы туда ходим.
Островок - вот не знаю ибо так туда не дошла.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
В Мрие просто оплата делится на две части.Одна-оплата занятий,а вторая-оплата услуг садика.Так вот они берут предоплату за школу за учебный семестр,а садик доплачивается ежемесячно.Не все дети посещают садик и наоборот.Туда можно водить деток только на занятия три раза в неделю .Нет там всупительного взноса.
Я не говорю,что нет.Я говорю,что по моему мнению,это не правильно.))
В любом саду есть первончальный взнос(я в поисках для сына, посему была во многих гос и частных), 500 дол -это ещё не самый большой взнос, поверьте)
И кстати,с амый жуткий госсад требует первоначалку, и не 500 грн
У Б-га только одни руки-Твои...
4 садика частных обошел осенью ни в одном не сказали за взнос... сейчас это не практикуют... год назад да, было дело...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Что Выв Почемучках 15 списочных.
Я про государственные....
Я свою хотела устроить на ФБ возле церкви сад есть. Чудный такой. Брали мою дочку вместе с моей мамой в качестве воспитателя. Когда пришли оформляться выбегает няня и говорит, а что мне делать, у меня не хватает ложек на детей. Мы спрашиваем, а сколько их в группе? Ответ - ваша девочка будет 36
Это был нас первый опыт... поиска государственного сада. Потом сразу пошла по частным.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Первоначалку не берут в домашних садах, где максимум 5 деток.
аа, ну наверное... садики типа Чуда городского?...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Виталик03, перечислите, пжл, частные сады, в которых не берут первоначалку? И со скольки там берут деток и ст-ть в месяц.
Социальные закладки