Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 504 из 1438 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 28759
  1. Вверх #10061
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме.
    Значит ты внук "окупанта" ?
    Посмотри тогда кто из кандидатов ПРОТИВ героизации ОУН УПА, кто НЕ против и кто ЗА...
    Ну если говорить о Януковиче и Тимошенко как о наиболее вероятных кандидатах в президенты между которыми придется делать выбор, то ни один из них никогда не называл войнов советской армии "оккупантами". А за Тягнибока я естественно голосовать не собираюсь.
    А вопрос героизации УПА меня вообще не волнует, как и история УПА - слишком много значения ему придают как сторонники этого так противники. Я бы его вообще не поднимал дабы не раскалывать общество, перед которым стоят гораздо более важные социально-экономические проблемы для решения которых нужны идеи объединяющие народ, а не вносящие раскол.

2. Вверх #10062
    User banned
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Елы-палы, кто-то мне объяснит наконец, что на этом форуме означает слово "бот"?

Я уже в словарях интернет-сленга рылся и ни одно определение по контексту не подходит.
    Вот и вот. И еще люди, зарабатывающие на этом деньги.

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Ну если говорить о Януковиче и Тимошенко как о наиболее вероятных кандидатах в президенты между которыми придется делать выбор, то ни один из них никогда не называл войнов советской армии "оккупантами". А за Тягнибока я естественно голосовать не собираюсь.
    А вопрос героизации УПА меня вообще не волнует, как и история УПА - слишком много значения ему придают как сторонники этого так противники. Я бы его вообще не поднимал дабы не раскалывать общество, перед которым стоят гораздо более важные социально-экономические проблемы для решения которых нужны идеи объединяющие народ, а не вносящие раскол.
    То есть сначала раскололи в 2004-м , навязали свою волю, а теперь значит оставить все как есть ? "Не нужно раскалывать" ...
    Я так розумiю що питання росiйськомовностi вас також не хвилюе ?
    А какие же идеи с 2004-го объединили народ ? Уникальные хлопцы и дивчата порезвились и в экономике на славу. Вас устраивает еще 5 лет такой вакханалии ? Если да, то вопросов больше не имею.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #10064
    Посетитель Аватар для Shenon
    То есть сначала раскололи в 2004-м , навязали свою волю, а теперь значит оставить все как есть ? "Не нужно раскалывать"
    Я так розумiю що питання росiйськомовностi вас також не хвилюе ?
    А какие же идеи с 2004-го объединили народ ? Уникальные хлопцы и дивчата порезвились и в экономике на славу. Вас устраивает еще 5 лет такой вакханалии ? Если да, то вопросов больше не имею.
    Ну для начала а кто расколол в 2004? Кто крутил по тв ролики с Украиной раскрашенной в цвета? Ну не было раньше такого непримиримого противостояния между Востоком и Западом Украины, которое началось после провокационной компании 2004го. Это кстати еще одно преступление команды Януковича из-за которого я никогда не буду за него голосовать.

Что касается русского языка, то я за два государственных языка русский и украинский, не вижу объективных причин не быть так, однако к сожалению не вижу и политиков среди главных кандидатов готовых осуществить это на деле, а не на уровне предвыборных деклараций.

Касательно экономической "вакханалии": чем экономические принципы исповедуемые правительством Тимошенко отличаются от дерибана правительства Януковича?

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для prorock
    А вопрос героизации УПА меня вообще не волнует, как и история УПА - слишком много значения ему придают как сторонники этого так противники. Я бы его вообще не поднимал дабы не раскалывать общество
    Мда... наверное так же рассуждали граждане Германии в 33-м году. Еврейский вопрос их не волновал, чтобы не раскалывать общество.

6. Вверх #10066
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Экономические связи - взаимовыгодные конечно для России и Украины, но политически невыгодные для США.
    Ну да, ну да. Как языком молоть про экономические связи горазды, а когда доходит дело до того что это стоит каких-то денег, так сразу вся геополитика превращается в базарный срач, как, например, сейчас в Белоруссии с нефтью. Объединяться в таможенный союз - да, отказаться от 4 млрд пошлин - дураков нет.
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #10067
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Имена фальсификаторов выборов СБУ опозорит на весь мир
    Служба безопасности Украины поименно назовет всех, кто будет пойман на фальсификациях выборов. Мониторинг избирательного процесса будет размещен на сайте СБУ в открытом доступе.
    http://mycityua.com/news/country/2010/01/11/161603.html
    Вау...!!!
    Уже не нужно придумывать анекдоты.
    Их каждый день выдаёт на-гора украинская влысть
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Касательно экономической "вакханалии": чем экономические принципы исповедуемые правительством Тимошенко отличаются от дерибана правительства Януковича?
    как это чем? Масштабами!!!
    остров Змеиный - так вообще подарили.

9. Вверх #10069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Бот (сокр. от «робот») — в Википедии специальная программа для совершения рутинных операций.

Спам-бот -- это компьютерная программа или группа (пакет) компьютерных программ основной и единственной целью которой является автоматизированная рассылка рекламных сообщений — спама.

Вы всерьез считаете, что за часть ников на этом форуме пишут роботы? Извините, не могу поверить. Не представляю себе такого уровня софта... может где-то у ЦРУ такой и есть но не у нас, даже у очень богатых партий.

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    . И еще люди, зарабатывающие на этом деньги.
    А это вполне возможно. Только тогда непонятно другое: как их отличить от Вас. Мы с Вами оба надеюсь пройдем тест Тьюринга. А каков тест на проплаченность?

10. Вверх #10070
    Ну для начала а кто расколол в 2004? Кто крутил по тв ролики с Украиной раскрашенной в цвета? Ну не было раньше такого непримиримого противостояния между Востоком и Западом Украины, которое началось после провокационной компании 2004го. Это кстати еще одно преступление команды Януковича из-за которого я никогда не буду за него голосовать.
    Мне плевать кто и во что раскрашивал ролики ,но мне не плевать на то , что фашистские преступники носят звание Героя Украины, что их именами названы улицы, что им воздвигнуты памятники - вот это раскол и не Януковича в том вина ,а то о чем пишете вы-это пиар.
    Что касается русского языка, то я за два государственных языка русский и украинский, не вижу объективных причин не быть так, однако к сожалению не вижу и политиков среди главных кандидатов готовых осуществить это на деле, а не на уровне предвыборных деклараций.
    То есть вы считаете ,что те кандидаты в президенты, которые ПРОТИВ или даже НЕ ДЕКЛАРИРУЮТ в своих программах этот вопрос будут тихонечко его продвигать ?
    Мне нравится постановка вопроса. "Ты будешь верить своим бесстыжим глазам или мне честной женщине ?" Налоги, дружище ,громадное бремя налогов ,которые сейчас убивают бизнес- вот в чем одно из отличий.

11. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    как это чем? Масштабами!!!
    остров Змеиный - так вообще подарили.
    А Молдавия "благодаря Украине" стала Морской державой ....За то теперь Украина спрашивает разрешения на проезд по "молдавской " территории....

12. Вверх #10072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    http://mycityua.com/news/country/2010/01/11/161603.html
    Вау...!!!
    Уже не нужно придумывать анекдоты.
    Их каждый день выдаёт на-гора украинская влысть
    Служба безопасности Украины поименно назовет всех, кто будет пойман на фальсификациях выборов. Мониторинг избирательного процесса будет размещен на сайте СБУ в открытом доступе.

Не смешно, а грустно. СБУ подчиняется Ющенко. Значит мы имеем шанс получить его в президенты на второй срок.

Единственная надежда, что у донецкой мафии найдется достаточно денег чтобы перекупить сбушников - благо непродажных чиновников у нас нет. Сомнительное благо конечно, но лучше уж чем Ющенко с банедровцами.

13. Вверх #10073
    Последние годы граждане Украины(в числе которых и я) напоминают мне присказку - "ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус".
    Интересно.....
    Когда мы закончим "лезть на кактус"?

14. Вверх #10074
    Не покидает форум
    Мне плевать кто и во что раскрашивал ролики ,но мне не плевать на то , что фашистские преступники носят звание Героя Украины, что их именами названы улицы, что им воздвигнуты памятники - вот это раскол и не Януковича в том вина ,а то о чем пишете вы-это пиар.
    просто любопытно - вас точно также возмущают и улицы названные именами коммунистических преступников, их памятники, ведь их еще есть?

15. Вверх #10075
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    просто любопытно - вас точно также возмущают и улицы названные именами коммунистических преступников, их памятники, ведь их еще есть?
    Я не знаю таких. Дайте ссылку кто ,кем и где признан преступником ? Есть международное признание ?

ЗЫ. Вы провоцируете оффтоп.

16. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что-то я не понял... В нашем городе была улица Свердлова, напомнить, как она теперь называется? Или Ленина...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Не смешно, а грустно. СБУ подчиняется Ющенко. Значит мы имеем шанс получить его в президенты на второй срок.
    Единственная надежда, что у донецкой мафии найдется достаточно денег чтобы перекупить сбушников - благо непродажных чиновников у нас нет.
    уже перекупили, вернее не перекупили но результат тот же
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #10078

Единственная надежда, что у донецкой мафии найдется достаточно денег чтобы перекупить сбушников - благо непродажных чиновников у нас нет. Сомнительное благо конечно, но лучше уж чем Ющенко с банедровцами.
    Служба СБУ на сегодняшний день - это просто ещё один государственный рекитёр.И всёКак налоговая.Как пожарники.Как МВД.
    Её имели в виду все мало-мальски серьёзные кандидаты.
    Её давно развалили. Маркова и подобных ему они ещё могут раком поставить. Да и то.....
    Пожалуй это потолок.
    А если уже пошли надежды только на "мафию"......
    Давайте тогда уж переименуем Украину в Махновщину?

19. Вверх #10079
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как улучшится жизнь народа, если заменить памятники одних преступников на других...

20. Вверх #10080
    Не покидает форум
    Я не знаю таких. Дайте ссылку кто ,кем и где признан преступником ? Есть международное признание ?
    есть осуждение на уровне совета Европы, и, к примеру в РФ.. Решения трибунала нет, как впрочем и по УПА, но это не мешает вам называть их преступниками.

Я не хочу начинать флейм о том кто преступник на самом деле, хочу заметить лишь, что у поддерживая однобокое представление о преступниках, вы поддерживаете, в том числе, раскол страны. Так же как Ющенко, только в другую сторону.

Закрытая тема
Страница 504 из 1438 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права