Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 261 из 583 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 11642
  1. Вверх #5201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    В смысле? Что я должна подписать? Это Вы о чем?
    вы должны подписать акт, вы уже его получили на руки?

2. Вверх #5202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vogdik Посмотреть сообщение
    Что по 6-ти секционнику? поддерживаю форумчан котрые поднимают эту тему, почаще надо, пишите в личку если будут идеи или встречи, надо дожимать этот вопрос с котлованом. когда начнут хоть что строить?
    мне бы тоже хотелось что либо знать по этому поводу, был сеня в Псе там сказали что начнется возобновление строительства в конце января, как только закончат трехсекционник так сразу начинают шести, мало верится, я а ах....е,ждал три года, говорит с...ка что годика через полтора,ехидно так говорит, порвал бы бл....дину!

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от rammfan Посмотреть сообщение
    мне бы тоже хотелось что либо знать по этому поводу, был сеня в Псе там сказали что начнется возобновление строительства в конце января, как только закончат трехсекционник так сразу начинают шести, мало верится, я а ах....е,ждал три года, говорит с...ка что годика через полтора,ехидно так говорит, порвал бы бл....дину!
    Концом месяца уже кормят с ноября если не с сентября месяца а толку.....? Если рассчитывать на трехсекционник так там работы ищё на год точновоопще не понимаю как можно было его уже сдать

4. Вверх #5204
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    вы должны подписать акт, вы уже его получили на руки?
    Неа.......сказали к началу следущей недели....

5. Вверх #5205
    Новичок
    не знаю,одним словом г....ны они что еще сказать??

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Народ, подскажите, кто-то видел своими глазами в ПС акт о вводе в эксплуатацию дома и Свидетельтво о готовности объекта? и есть у них решение о присвоении 3-х секционому дому почтового адреса?
    Письмо то они прислали, а вот я нахожусь в другом городе и ехать напрасно не хочу, если они берут на понт, что "дом сдан"

7. Вверх #5207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, кто-то видел своими глазами в ПС акт о вводе в эксплуатацию дома и Свидетельтво о готовности объекта? и есть у них решение о присвоении 3-х секционому дому почтового адреса?
    Письмо то они прислали, а вот я нахожусь в другом городе и ехать напрасно не хочу, если они берут на понт, что "дом сдан"
    Такими бумагами (с печатью) на понт не берут.

8. Вверх #5208
    Посетитель Аватар для aic
    Сегодня проезжал мимо вторая со стороны Гушувского покрашена.

9. Вверх #5209
    Посетитель
    УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ТЕ, КТО ПЕРЕПОДПИСАЛ ДОГОВОРА! ПОДПИСАВ АКТ ПРИЁМА-ПЕРЕДАЧИ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СО ВСЕМИ НЕДОДЕЛКАМИ НЕ ТОЛЬКО В КВАРТИРЕ, А ЗА ВСЮ ТЕРИТОРИЮ НА КОТОРОЙ НАХОДЯТСЯ НАШИ ДОМА.
    Последний раз редактировалось окень; 11.01.2010 в 18:56.

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ТЕ, КТО ПЕРЕПОДПИСАЛ ДОГОВОРА! ПОДПИСАВ АКТ ПРИЁМА-ПЕРЕДАЧИ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СО ВСЕМИ НЕДОДЕЛКАМИ НЕ ТОЛЬКО В КВАРТИРЕ, А ЗА ВСЮ ТЕРИТОРИЮ НА КОТОРОЙ НАХОДЯТСЯ НАШИ ДОМА?
    А как насчет того, что до 30 января надо получить квартиру по акту? Скажите тогда, что будет если не выполнишь условие договора о подписании в течении месяца?
    Я, например, не знаю. Просветите чем это чревато для меня...

11. Вверх #5211
    Частый гость
    А как насчет того, что до 30 января надо получить квартиру по акту? Скажите тогда, что будет если не выполнишь условие договора о подписании в течении месяца?
    Я, например, не знаю. Просветите чем это чревато для меня...
    То что я писал раньше, для этого необходимо было собраться и выработать линию поведения с ПС, теперь только остается каждому идти и проверять свою квартиру соответствует ли ее состояние заявленному в договоре, если нет писать встречное письмо с указанием на недоделки и т.д.

12. Вверх #5212
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день ЖК Уютный 3-х секционный не имеет статуса жилого дома. И все действия ПС с перезаключениями договоров и доплатами не законны.
    Будьте добры, поясните откуда владеете такой инфой. Вы узнавали в органах местной власти или из других источников?
    Все говорят, НЕ ПЕРЕЗАКЛЮЧАЙТЕ, а потом что? Мне нужна квартира. И хочу я её сейчас (жить нет где) Судится? Затянется это на долгие годы, да и их гривна мне нафиг сдалась.
    Пока что меня не устраивает их требование доплатить по текущему курсу. На стройке еще не была и не видела, что там они мне предлагают.
    Что делать? Биться головой с транспорантом в их двери.

13. Вверх #5213
    Частый гость
    А после того как 50 % подпишут акт приема, копить денюжку на обустройство территории, закупку установку, ввод в эксплуатацию лифтов и т.д, крепитесь все будет хорошо!

14. Вверх #5214
    Частый гость
    Будьте добры, поясните откуда владеете такой инфой. Вы узнавали в органах местной власти или из других источников?
    Все говорят, НЕ ПЕРЕЗАКЛЮЧАЙТЕ, а потом что? Мне нужна квартира. И хочу я её сейчас (жить нет где) Судится? Затянется это на долгие годы, да и их гривна мне нафиг сдалась.
    Пока что меня не устраивает их требование доплатить по текущему курсу. На стройке еще не была и не видела, что там они мне предлагают.
    Даже если переподпишите то по самым оптимистическим прогнозам, можно будет попытаться вьехать в дом через 6 месяцев - время еще есть!

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    А после того как 50 % подпишут акт приема, копить денюжку на обустройство территории, закупку установку, ввод в эксплуатацию лифтов и т.д, крепитесь все будет хорошо!
    А Вы искренне верите, что даже если и не наберется 50%, то ПС обустроит территорию. А с лифтами будет таже история, что в 7 самураях. Я думаю если комиссия приняла в эксплуатацию, то ПС нас...ть, что там с территорией и лифтами.
    Но, может я и ошибаюсь . Опыта нет в таких делах.

16. Вверх #5216
    Частый гость
    А Вы искренне верите, что даже если и не наберется 50%, то ПС обустроит территорию. А с лифтами будет таже история, что в 7 самураях. Я думаю если комиссия приняла в эксплуатацию, то ПС нас...ть, что там с территорией и лифтами.
    к сожалению не ошибаетесь

17. Вверх #5217
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    А комунибудь дали копию акта со всеми подписями и печатями государственной комиссии? В БТИ еще нет статуса жилого дома, ест только номер объекта строительства.
    Счастье всегда рядом...

18. Вверх #5218
    Новичок
    хочу продать свою, как сложить цену?

19. Вверх #5219
    Частый гость
    Вы к сожелению не ошибаетесь, но пока не набереться 50% то можно требовать достройки, у ПС тоже срок ограничен, пока они должны нас заставить принять квартиры, дальше, я уже писал что бы не возникло ненужных исков и претензий оперировать домом поставят ООО подконтрольное ПС, и будем мы платить еще и зарплаты им сумашедшии и машины оплачивать пока они нас за наши деньги обустраивать будут! Грустно!

20. Вверх #5220
    Посетитель
    Если ПС утверждает,что дом сдан,то по какой причине в МБТИ дому не присвоили статус ЖИЛОГО? Мало того, в ПС сказали что присвоен адрес Грушевского 39. Это как?

Ответить в теме
Страница 261 из 583 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права