| ||
мне бы тоже хотелось что либо знать по этому поводу, был сеня в Псе там сказали что начнется возобновление строительства в конце января, как только закончат трехсекционник так сразу начинают шести, мало верится, я а ах....е,ждал три года, говорит с...ка что годика через полтора,ехидно так говорит, порвал бы бл....дину!![]()
не знаю,одним словом г....ны они что еще сказать??
Народ, подскажите, кто-то видел своими глазами в ПС акт о вводе в эксплуатацию дома и Свидетельтво о готовности объекта? и есть у них решение о присвоении 3-х секционому дому почтового адреса?
Письмо то они прислали, а вот я нахожусь в другом городе и ехать напрасно не хочу, если они берут на понт, что "дом сдан"
Сегодня проезжал мимо вторая со стороны Гушувского покрашена.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ТЕ, КТО ПЕРЕПОДПИСАЛ ДОГОВОРА! ПОДПИСАВ АКТ ПРИЁМА-ПЕРЕДАЧИ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СО ВСЕМИ НЕДОДЕЛКАМИ НЕ ТОЛЬКО В КВАРТИРЕ, А ЗА ВСЮ ТЕРИТОРИЮ НА КОТОРОЙ НАХОДЯТСЯ НАШИ ДОМА.
Последний раз редактировалось окень; 11.01.2010 в 18:56.
Будьте добры, поясните откуда владеете такой инфой. Вы узнавали в органах местной власти или из других источников?
Все говорят, НЕ ПЕРЕЗАКЛЮЧАЙТЕ, а потом что? Мне нужна квартира. И хочу я её сейчас (жить нет где) Судится? Затянется это на долгие годы, да и их гривна мне нафиг сдалась.
Пока что меня не устраивает их требование доплатить по текущему курсу. На стройке еще не была и не видела, что там они мне предлагают.
Что делать? Биться головой с транспорантом в их двери.
А после того как 50 % подпишут акт приема, копить денюжку на обустройство территории, закупку установку, ввод в эксплуатацию лифтов и т.д, крепитесь все будет хорошо!
А комунибудь дали копию акта со всеми подписями и печатями государственной комиссии? В БТИ еще нет статуса жилого дома, ест только номер объекта строительства.
Счастье всегда рядом...
хочу продать свою, как сложить цену?
Вы к сожелению не ошибаетесь, но пока не набереться 50% то можно требовать достройки, у ПС тоже срок ограничен, пока они должны нас заставить принять квартиры, дальше, я уже писал что бы не возникло ненужных исков и претензий оперировать домом поставят ООО подконтрольное ПС, и будем мы платить еще и зарплаты им сумашедшии и машины оплачивать пока они нас за наши деньги обустраивать будут! Грустно!
Социальные закладки