| ||
Судя по погодным условиям, самая ответственная чисть это катлован(сваи и ростверки) они должны выстояться не мене 1-1.5 месяцев.
Если учесть что использование без пластификата то начнут не раньше марта-потом фундамент и тд..
Необходимо буть в курсе планов ПС по достройке!!!
Недеюсь что в новом году проблем по достройке станет меньше!!!
C Уважением Захаров.Е.В
Район Уютный2
Да живые то есть и готовы присоединиться!!! Вопрос когда и во сколько??????????
Из инициативной группы в 6-ти секционном Барсегян Самвел.Знаю что его иногда допускают к Селезнёву.
А в 6-ти секционном тоже есть ИГ?
Я думала, что все остались в трешке и уже решают вопросы по сдаче дома...
Надо всем обязательно встретится после праздников и обговорить план дальнейших действий (или хотя бы просто познакомится, чтобы легче потом было решать коллективные вопросы, которых, думаю, будет еще не мало...)
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Нужно сначала узнать купил ли каб.мин.квартиры в 6-ти секц.Если нет то это ужасно,т.к после сдачи трешки мы врядли попадаем под статус 70%стройки
А наверное лучше район пос. Котовского или Таирова, где 2 и больше часа стоишь в пробках пока доберешься в город на работу или обратно домой. Вот то районы супер...Ещё раз осмелюсь спросить, а в чём ужас?
На днях получила письмо из "Прогрес-Риэлта" подписанное одновременно "Прогрес-Риэлтом" и "Перспектива- Риэлтор". Пишут что получены 28.12.2009 документы о принятии жилищного комплекса по Генерала Плиева 1. Просят до 30.01.2010 прийти для подписания документов и получения прав на квартиру и заключения дополнительного соглашения. Ранее доп. соглашение не подписывала. Визуально дому далеко до сдачи. Может кому-то приходили такие письма? Поделитесь информацией.
Сегодня получила такое письмо. Вариантов нет доплачивать, подписывать, а дальше е ясное дело наши проблемы
Купля-Продажа в Разделе Объявления
Не засоряйте ветку.
Поддерживаю идею навестить ПС. Я тоже из 6-секционного, и у меня большие сомнения, что у ПС есть деньги на нашу стройку, - от государства (то бишь Юли) вряд ли будут деньги, т.к. выборы скоро закончатся и для нее пиар уже будет не так важен, как сейчас. Разве будут выжимать доплаты из 3-секционников...![]()
Дорый вечер с Рождеством Христовым. Доводим до Вашего сведения что ИГ 2 ,называйте нас как хотите,не сидим без дела. У нас состоялся разговор с влиятельными людьми из Киева, которые готовы нам помочь. По их рекомендации в данный момент мы готовим три письма.Одно из них к министру регионального строительства,его лично доставят в руки. В этих письмах укажем все действия ПС ( угрозы по телефону, принудительное переселение с первой секции, доплата за доп. метры по новому курсу,непонятная инфляция) с требованием создать комиссию по расмотрению всей деятельности ПС не только по нашему ЖК Уютный. Пусть ПСы не думают, что на них нет управы. Все кто не согласен с деятельностью ПС ждём в воскресенье10.01.10г на Куликовом поле в 12.00
Последний раз редактировалось окень; 07.01.2010 в 20:39.
На сегодняшний день ЖК Уютный 3-х секционный не имеет статуса жилого дома. И все действия ПС с перезаключениями договоров и доплатами не законны.
Заходишь спотыкаешься об трубы отопления,в туалете,ванной,кухне ни одной ровной стены все в выступах и бортиках не квадрат не трапеция таких фигур в геометрии нет. Перепад пола 7 см готовь мешков 50 стяжки. В комнате армо-бетон можно под березку разукрасить.Кто был на стройке и видел свою квартиру изнутри? Отпишите пожалуйста! Очень волнует!
Социальные закладки