Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 257 из 583 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 11642
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от cpu Посмотреть сообщение
    Кстати да, про 6-ти секционный глухо, хотя ПСы обещали что и 3 и 6 секции это одна очередь и здаваться будут одновременно!!!
    Есть живые 6-ти секционщики??? АУУУУУУУ
    Живые-то есть, а вот что делать уже и не знаю...письма, митинги, иск в суд...голова идет кругом.
    Обещали начать стройку в конце ноября, декабре, январе, но это становится похоже на пустые обещания
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #5122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Живые-то есть, а вот что делать уже и не знаю...письма, митинги, иск в суд...голова идет кругом.
    Обещали начать стройку в конце ноября, декабре, январе, но это становится похоже на пустые обещания

Судя по погодным условиям, самая ответственная чисть это катлован(сваи и ростверки) они должны выстояться не мене 1-1.5 месяцев.
    Если учесть что использование без пластификата то начнут не раньше марта-потом фундамент и тд..
    Необходимо буть в курсе планов ПС по достройке!!!
    Недеюсь что в новом году проблем по достройке станет меньше!!!
    C Уважением Захаров.Е.В
    Район Уютный2

3. Вверх #5123
    Новичок
    Да живые то есть и готовы присоединиться!!! Вопрос когда и во сколько??????????

4. Вверх #5124
    Частый гость
    Из инициативной группы в 6-ти секционном Барсегян Самвел.Знаю что его иногда допускают к Селезнёву.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Из инициативной группы в 6-ти секционном Барсегян Самвел.Знаю что его иногда допускают к Селезнёву.
    А в 6-ти секционном тоже есть ИГ?
    Я думала, что все остались в трешке и уже решают вопросы по сдаче дома...
    Надо всем обязательно встретится после праздников и обговорить план дальнейших действий (или хотя бы просто познакомится, чтобы легче потом было решать коллективные вопросы, которых, думаю, будет еще не мало...)
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

6. Вверх #5126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    А в 6-ти секционном тоже есть ИГ?
    Я думала, что все остались в трешке и уже решают вопросы по сдаче дома...
    Надо всем обязательно встретится после праздников и обговорить план дальнейших действий (или хотя бы просто познакомится, чтобы легче потом было решать коллективные вопросы, которых, думаю, будет еще не мало...)
    Поддерживаю!!!

7. Вверх #5127
    Частый гость
    Нужно сначала узнать купил ли каб.мин.квартиры в 6-ти секц.Если нет то это ужасно,т.к после сдачи трешки мы врядли попадаем под статус 70%стройки

8. Вверх #5128
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Нужно сначала узнать купил ли каб.мин.квартиры в 6-ти секц.Если нет то это ужасно,т.к после сдачи трешки мы врядли попадаем под статус 70%стройки
    Вряд ли котлован может попасть под 70%....

9. Вверх #5129
    Частый гость
    насколько я помню, селезнев хвалился что договорился с кабмином о продаже квартир и в шестерке тоже. да и городу долг должны отдавать квартирами именно из шестерки. так-что думаю строить будут обязательно. только вопрос "когда?".

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Ещё раз осмелюсь спросить, а в чём ужас?
    А наверное лучше район пос. Котовского или Таирова, где 2 и больше часа стоишь в пробках пока доберешься в город на работу или обратно домой. Вот то районы супер...

11. Вверх #5131
    Новичок
    На днях получила письмо из "Прогрес-Риэлта" подписанное одновременно "Прогрес-Риэлтом" и "Перспектива- Риэлтор". Пишут что получены 28.12.2009 документы о принятии жилищного комплекса по Генерала Плиева 1. Просят до 30.01.2010 прийти для подписания документов и получения прав на квартиру и заключения дополнительного соглашения. Ранее доп. соглашение не подписывала. Визуально дому далеко до сдачи. Может кому-то приходили такие письма? Поделитесь информацией.

12. Вверх #5132
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Сегодня получила такое письмо. Вариантов нет доплачивать, подписывать, а дальше е ясное дело наши проблемы

13. Вверх #5133
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от cpu Посмотреть сообщение
    Если встречаться нам из 6-й секции, то лучше возле или в офисе ПСов, заодно и узнаем планы ПСов по нашему дому.
    Уже 4-й год строят наш котлаван, и ещё столько же могут строить.
    Нужно штурмовать ПС, пусть шевелятся по нашему вопросу, иначе вообще забудут про 6-ю секцию.
    Такая же кухня,нужно узнать как они работают и после праздников нанести визит "вежливости".

14. Вверх #5134
    Не покидает форум
    Купля-Продажа в Разделе Объявления
    Не засоряйте ветку.

15. Вверх #5135
    Новичок Аватар для LENNI
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Такая же кухня,нужно узнать как они работают и после праздников нанести визит "вежливости".
    Поддерживаю идею навестить ПС. Я тоже из 6-секционного, и у меня большие сомнения, что у ПС есть деньги на нашу стройку, - от государства (то бишь Юли) вряд ли будут деньги, т.к. выборы скоро закончатся и для нее пиар уже будет не так важен, как сейчас. Разве будут выжимать доплаты из 3-секционников...

16. Вверх #5136
    Посетитель
    Дорый вечер с Рождеством Христовым. Доводим до Вашего сведения что ИГ 2 ,называйте нас как хотите,не сидим без дела. У нас состоялся разговор с влиятельными людьми из Киева, которые готовы нам помочь. По их рекомендации в данный момент мы готовим три письма.Одно из них к министру регионального строительства,его лично доставят в руки. В этих письмах укажем все действия ПС ( угрозы по телефону, принудительное переселение с первой секции, доплата за доп. метры по новому курсу,непонятная инфляция) с требованием создать комиссию по расмотрению всей деятельности ПС не только по нашему ЖК Уютный. Пусть ПСы не думают, что на них нет управы. Все кто не согласен с деятельностью ПС ждём в воскресенье10.01.10г на Куликовом поле в 12.00
    Последний раз редактировалось окень; 07.01.2010 в 20:39.

17. Вверх #5137
    Посетитель
    На сегодняшний день ЖК Уютный 3-х секционный не имеет статуса жилого дома. И все действия ПС с перезаключениями договоров и доплатами не законны.

18. Вверх #5138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LENNI Посмотреть сообщение
    Поддерживаю идею навестить ПС. Я тоже из 6-секционного, и у меня большие сомнения, что у ПС есть деньги на нашу стройку, - от государства (то бишь Юли) вряд ли будут деньги, т.к. выборы скоро закончатся и для нее пиар уже будет не так важен, как сейчас. Разве будут выжимать доплаты из 3-секционников...
    На 6-секционный у ПС денег нет и не предвидится,по крайней мере от БЮТ.

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Кто был на стройке и видел свою квартиру изнутри? Отпишите пожалуйста! Очень волнует!
    Заходишь спотыкаешься об трубы отопления,в туалете,ванной,кухне ни одной ровной стены все в выступах и бортиках не квадрат не трапеция таких фигур в геометрии нет. Перепад пола 7 см готовь мешков 50 стяжки. В комнате армо-бетон можно под березку разукрасить.

20. Вверх #5140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Дорый вечер с Рождеством Христовым. Доводим до Вашего сведения что ИГ 2 ,называйте нас как хотите,не сидим без дела. У нас состоялся разговор с влиятельными людьми из Киева, которые готовы нам помочь. По их рекомендации в данный момент мы готовим три письма.Одно из них к министру регионального строительства,его лично доставят в руки. В этих письмах укажем все действия ПС ( угрозы по телефону, принудительное переселение с первой секции, доплата за доп. метры по новому курсу,непонятная инфляция) с требованием создать комиссию по расмотрению всей деятельности ПС не только по нашему ЖК Уютный. Пусть ПСы не думают, что на них нет управы. Все кто не согласен с деятельностью ПС ждём в воскресенье10.01.10г на Куликовом поле в 12.00
    Молодцы, я прийду, спасибо что не сидите сложив руки! С Рождеством!

Ответить в теме
Страница 257 из 583 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права