| ||
Никогда не видела жену Тигипко )))) Для интереса погуглила ))) Така гарна дыфчына ))) И такого красеня себе отхватила ))))) Молодчина)))
Сообщение от nefontan
В основном он забирает голоса у Яныка. Гораздо больше, чем у Юли. А кому он их потом продаст... ну ладно - передаст совершенно бескорыстно ;-) это вопрос
не думаю что Тигипко будет что-то передавать, продавать или просить-у него четкая цель-стать президентом, никого не оставить в правительстве из старых, и он уже почти у цели. Тимошенко обогнал. А выбирать между Я и СЛТ-это все равно что м\у бледной поганкой и жаренной картошкой (ну и сравненице получилось)
Изначально под юлеботами подразумевались люди/роботы(точно неизвестно), которые на многих новостных сайтах оставляли восхваляющие Ю комментарии вне зависимости от того, что за новость(отрицательная/положительная, или даже если Ю там вскользь упоминается), иногда в комментарии оставляя что-то, противоречащее самой новости, и эти комментарии не имели никакой связи с предыдущими комментариями к новости. Так и здесь, человек процитировал моё сообщение, и продолжает писать то же самое, что и писал раньше(практически, чуть ли не слово в слово повторяя своё предыдущее сообщение, даже не потрудившись хоть как-то прокомментировать/опровергнуть моё сообщение), вследствие чего мне и пришла на ум такая аналогия.
не скажите, Литвин любитель подмазываться, да и к тому же, допускаю, что он сделал что-то для Кино-и по просьбе-указанию СЛТ. може он ему пообещал..Литвин ведь хочет остаться на теплом прежнем месте, собственно для чего и балотируется.
Не важно как СЛТ этого добился, важен результат
Социальные закладки