| ||
Я вот не могу понять, зачем Тимошенко раскручивать Тигипко? Вероятность того, что Янык не пройдет во 2-й тур, практически нулевая, а хорошенько раскрутив Тигипко Тимошенко сама рискует не попасть во 2-й тур. Это во-первых. Во-вторых, тут вот многие приводят аргумент, что для того, чтобы сократить разрыв между Т и Я в первом туре. Даже если предположить, что Тигипко отбирает у Януковича в несколько раз больший процент голосов, чем у Тимошенко(на что, в принципе, особых оснований и нету), то даже тогда ежу понятно, что по результатам первого тура обвинять после второго кого-то в фальсификациях - тупость, так как множество людей, голосовавших за других кандидатов, не прошедших во второй тур, вынуждены голосовать за одного из оставшихся двух, и , соответственно, изменение соотношения голосов лидеров во втором туре обусловлено перераспределением голосов этой группы, и, соответственно, безразлично, с этим фактом или без подавать в суд(разве что это будет единственным аргументом, а Янукович еще до суда с ним согласится).
Тигипко забирает те голоса, которых не хватает для того чтобы в первом туре сделать значительный разрыв между Тимошенко и Януковичем. Благодаря этому в случае, если во втором туре будет большой разрыв между Януковичем и Тимошенко, за счет того что те, кто в первом туре отдал голоса за Тигипко, считая его "своим", появится повод для обвинения команды Януковича в фальсификациях и отмене результатов выборов через суд. Вот и вся разгадка технологии.
Ты сам в своем сообщении противоречия не видишь? Не говоря уже о том, что в моё ты явно не вникнул. Ты сам только что дал обьяснение разности между соотношением голосов в первом и во втором туре, и его дал я в своём сообщении - перераспределение голосов людей от других кандидатов, это вообще никакая причина для обвинения в фальсификации.
Неужто уже в дополнение к юлеботам появились янукоботы?..
Последний раз редактировалось Sfairat; 11.01.2010 в 14:43.
Это не манипуляция, нет призыва к действиям, а лишь констатация возможного варианта и нет объективных причин, почему это не может(я вот например не пройду по объективным причинам - я ен участвую, а у Тигипко таких нет, есть только субъективные).
А манипуляция - это когда говорят, что нужно голосовать за этого, так как те не пройдут. И они правда не пройдут, так эта манипуляция сработала и большинство следуя ей проголосовала за того, кого им навязали.
[QUOTEСообщение от aliaodessa
Однажды в Киеве присутствовала при сьемке передачи о местном политике..Наблюдала,что происходило в студии ,сколько раз переснимали ,сколько раз запинался и путался..и как гладко все было по ТВ...Не доверяю ТВ - все они перед выборами - красиво говорят..
Вон Янукович даже сложные обороты выучил..
=MachuPikchu;9159337]Да ладно, ты ещё Добкина вспомни....[/QUOTE]
да , Янык в ударе, подтянул за лето чтение и письмо и стал хоть на троечки учиться, а то бедные родители краснеют на родительских собраниях
Сообщение от aliaodessa
Вон Янукович даже сложные обороты выучил..
главное чтоб президентом не стал, а то потом мы краснеть будет после его визитов в Европу или какую другую страну, кроме конечно России, там ему все простят, ведь он их выдвиженец![]()
Социальные закладки