Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 430 из 1082 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 21632
  1. Вверх #8581
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну не паника, а... возмущение от подлого удара в спину. Приходится давать ответку.
    А в чем "подлый удар в спину"?
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #8582
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да ладно, ты ещё Добкина вспомни....

Мэр Харькова - Камеди Клуб отдыхает)))))))

3. Вверх #8583
    Новичок
    Я вот не могу понять, зачем Тимошенко раскручивать Тигипко? Вероятность того, что Янык не пройдет во 2-й тур, практически нулевая, а хорошенько раскрутив Тигипко Тимошенко сама рискует не попасть во 2-й тур. Это во-первых. Во-вторых, тут вот многие приводят аргумент, что для того, чтобы сократить разрыв между Т и Я в первом туре. Даже если предположить, что Тигипко отбирает у Януковича в несколько раз больший процент голосов, чем у Тимошенко(на что, в принципе, особых оснований и нету), то даже тогда ежу понятно, что по результатам первого тура обвинять после второго кого-то в фальсификациях - тупость, так как множество людей, голосовавших за других кандидатов, не прошедших во второй тур, вынуждены голосовать за одного из оставшихся двух, и , соответственно, изменение соотношения голосов лидеров во втором туре обусловлено перераспределением голосов этой группы, и, соответственно, безразлично, с этим фактом или без подавать в суд(разве что это будет единственным аргументом, а Янукович еще до суда с ним согласится ).

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Форум - это не место для "ответки" - идите на улицу и там кричите
    Форум это место для высказывания мнения. Уверены, что Вы имеете право решать, кому здесь говорить, а кому молчать?

5. Вверх #8585
    Живёт на форуме
    А в чем "подлый удар в спину"?
    В работе тенологического кандидата на нашем электоральном поле

6. Вверх #8586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, зачем Тимошенко раскручивать Тигипко? Вероятность того, что Янык не пройдет во 2-й тур, практически нулевая, а хорошенько раскрутив Тигипко Тимошенко сама рискует не попасть во 2-й тур. Это во-первых. Во-вторых, тут вот многие приводят аргумент, что для того, чтобы сократить разрыв между Т и Я в первом туре. Даже если предположить, что Тигипко отбирает у Януковича в несколько раз больший процент голосов, чем у Тимошенко(на что, в принципе, особых оснований и нету), то даже тогда ежу понятно, что по результатам первого тура обвинять после второго кого-то в фальсификациях - тупость, так как множество людей, голосовавших за других кандидатов, не прошедших во второй тур, вынуждены голосовать за одного из оставшихся двух, и , соответственно, изменение соотношения голосов лидеров во втором туре обусловлено перераспределением голосов этой группы, и, соответственно, безразлично, с этим фактом или без подавать в суд(разве что это будет единственным аргументом, а Янукович еще до суда с ним согласится ).
    Тигипко забирает те голоса, которых не хватает для того чтобы в первом туре сделать значительный разрыв между Тимошенко и Януковичем. Благодаря этому в случае, если во втором туре будет большой разрыв между Януковичем и Тимошенко, за счет того что те, кто в первом туре отдал голоса за Тигипко, считая его "своим", появится повод для обвинения команды Януковича в фальсификациях и отмене результатов выборов через суд. Вот и вся разгадка технологии.

7. Вверх #8587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Белгород- центр мироздания, самый крупный город на Украине ? Ваш супруг обошел весь Белгород?
    зы Вопросы риторические.
    Белгород маленький город. Но в малых городах и селах живет более половины населения Украины. А популярность Тигипко только в больших городах и культурных центрах. Одесса, Харьков - да. А голосуют все.

Мы с вами живет в Сети. А в райцентрах инета почти нет, в селах вообще нет.

8. Вверх #8588
    Согласен, за Тигипко будут голосовать те, кого не устраивают Янукович или Тимошенко, т.е. он "забирает" голоса и у ВФЯ и у ЮВТ. Так что "всё по чеснаку"
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #8589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    вот мне интересно - как советник Юли - шо ж он ей такого путного для страны насоветовал ?
    Вот все что ВОНА не использовала, потому-что шло в разрез с её личными планами, или ПР не хотело голосовать, так -как это не их идея, и расходится с ПРскими планами "чем хуже , тем лучше".

10. Вверх #8590
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тигипко не брезгует брать молодых и перспективных, в отличии от Януковича, от которого умные люди только бегут.
    От Януковича бегут....Умные люди....

Ах да! Лозинский сбежал. Вот где умняга был.....

А до этого Сережа....

11. Вверх #8591
    Новичок
    Тигипко забирает те голоса...
    Ты сам в своем сообщении противоречия не видишь? Не говоря уже о том, что в моё ты явно не вникнул. Ты сам только что дал обьяснение разности между соотношением голосов в первом и во втором туре, и его дал я в своём сообщении - перераспределение голосов людей от других кандидатов, это вообще никакая причина для обвинения в фальсификации.
    Неужто уже в дополнение к юлеботам появились янукоботы?..
    Последний раз редактировалось Sfairat; 11.01.2010 в 14:43.

12. Вверх #8592
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Манипуляторы общественным мнением, причем очень наглые это те, кто заявляет что Тигипко может выйти во второй тур.
    Это не манипуляция, нет призыва к действиям, а лишь констатация возможного варианта и нет объективных причин, почему это не может(я вот например не пройду по объективным причинам - я ен участвую, а у Тигипко таких нет, есть только субъективные).
    А манипуляция - это когда говорят, что нужно голосовать за этого, так как те не пройдут. И они правда не пройдут, так эта манипуляция сработала и большинство следуя ей проголосовала за того, кого им навязали.

13. Вверх #8593
    Посетитель
    А нужны документы о передаче денег? Я не думаю, что в штабе у Тимошенко сидят такие идиоты, которые могли бы на этом проколоться. Она очень сильный соперник и умеет прятать концы в воду.
    Тоесть доказательств нет. А все ваши посты основаны на факте, что это в принципе возможно?

14. Вверх #8594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Однажды в Киеве присутствовала при сьемке передачи о местном политике..Наблюдала,что происходило в студии ,сколько раз переснимали ,сколько раз запинался и путался..и как гладко все было по ТВ...Не доверяю ТВ - все они перед выборами - красиво говорят..
    Вон Янукович даже сложные обороты выучил..
    А чегоже не озвучил?

15. Вверх #8595
    Частый гость
    Неужто уже в дополнение к юлеботам появились янукоботы?..
    Что Вы в этот раз имеете в виду под "юлеботами" и "янукоботами"?
    Я уже не раз вижу здесь подобные "термины" и каждый раз они означают что-то разное. Сторонники Януковича и Тимошенко имеются в виду? Или спаммеры? Или роботы с псевдоинтелектом поддерживающие беседу? Или... ???

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    А чегоже не озвучил?
    Стесняется,наверное..не отрепетировал еще..

17. Вверх #8597
    Частый гость
    Согласен, за Тигипко будут голосовать те, кого не устраивают Янукович или Тимошенко, т.е. он "забирает" голоса и у ВФЯ и у ЮВТ. Так что "всё по чеснаку"
    В основном он забирает голоса у Яныка. Гораздо больше, чем у Юли. А кому он их потом продаст... ну ладно - передаст совершенно бескорыстно ;-) это вопрос

18. Вверх #8598
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    [QUOTEСообщение от aliaodessa
    Однажды в Киеве присутствовала при сьемке передачи о местном политике..Наблюдала,что происходило в студии ,сколько раз переснимали ,сколько раз запинался и путался..и как гладко все было по ТВ...Не доверяю ТВ - все они перед выборами - красиво говорят..

=MachuPikchu;9159337]Да ладно, ты ещё Добкина вспомни....[/QUOTE]

да , Янык в ударе, подтянул за лето чтение и письмо и стал хоть на троечки учиться, а то бедные родители краснеют на родительских собраниях

19. Вверх #8599
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Сообщение от aliaodessa

главное чтоб президентом не стал, а то потом мы краснеть будет после его визитов в Европу или какую другую страну, кроме конечно России, там ему все простят, ведь он их выдвиженец

20. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    В основном он забирает голоса у Яныка. Гораздо больше, чем у Юли. А кому он их потом продаст... ну ладно - передаст совершенно бескорыстно ;-) это вопрос
    Да исчо раз говорю - любой кандидат может обратиться к своим избирателям с просьбой поддержать другого кандидата во втором туре. Как кто будет голосовать - это личное дело каждого избирателя.
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 430 из 1082 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права