Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 34 из 749 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 14969
  1. Вверх #661
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Иностранные дети-это здорово, ребенок будет больше языков знать. А где этот Тополино?
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Таирово.

3. Вверх #663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А есть мамы деток,которые посещают садик Тополино.Я когда-то там была,мне понравилось.Не понравилось ,что много иностранных детей.
    Расскажите,кто знает,как там сейчас?
    Воспользуйтесь поиском в этой теме - введите слово "Тополино" и найдете отзывы. Многие мамы отписывались здесь. Еще есть отдельная тема по Тополино с отзывами родителей, вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=204065

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Pchelka89 Посмотреть сообщение
    А вы поверьте, зря не верите!!!! Не все ж измеряется деньгами........
    Я буду для вас живым примером......)))))))))
    Если я просмотрела вариант между частным и государственным и государственный оказался лучше - то естественно я выбрала государственный.
    В частном мы пришли,видим какой то ребенок весь в сыпи на руках. Спросила у воспитательницы что с ребенком она говорит "наверное что-то дома переел,я ж не знаю что это, темболее мы принимаем детей без прививок,поэтому особого контроля по медецине нету.........". Смешно...............
    Да и не известно как там принимают воспитателей на работу ,у них хоть пед.образование есть......???
    Я не знаю как Вы, но я все проверила. Какое образование, как с прививками. Да и вообще. Я своему ребенку все прививки сделала, мне переживать нечего. Пусть переживают родители тех, детей, которым прививки не делали. Опасность в первую очередь им светит, а не моему ребенку.

В нашем саду я заглянула в каждую комнату, на кухню. Проверила все.

Да, деньгами измеряется не все. Но многое.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #665
    Посетитель
    Да, деньгами измеряется не все. Но многое.[/QUOTE]

Абсолютно согласна.
    Хочу всё знать!!!

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Misevi

По умолчанию Садик на Черемушках

Девченки, подскажите, пожалуйста, садик на Черемушках.
    Главное, чтобы был отдельное питание для аллергиков и группа не более 12-15 человек. Заранее спасибо

7. Вверх #667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, пожалуйста, садик на Черемушках.
    Главное, чтобы был отдельное питание для аллергиков и группа не более 12-15 человек. Заранее спасибо
    Говорят, что неплохой на Ген. Петрова портовский (частного типа).
    Есть 2 частные группы в саду на пл. Независимости (возле Сильпо). Мне не понравилось (ходила посмотреть), а люди из нашей парадной водят туда и довольны.
    Хочу всё знать!!!

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Misevi
    Спасибо. Насчет портовского садика слышала, хотела сходить посмотреть.
    А что именно не понравилось?

9. Вверх #669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Спасибо. Насчет портовского садика слышала, хотела сходить посмотреть.
    А что именно не понравилось?
    Портовский не видела (смотрели знакомые, оставил нормальные впечатления).
    Не понравились частные группы на пл. Независимости:
    -группы разновозрастные ( я не знаю как можно одновременно заниматься, например, с двухлетними и шестилетними детьми);
    -спальня одна на две группы (порядка 35-40 человек);
    -туалет в одной из групп свой, в другой-общий;
    -500 долларов вступ. взнос.
    Но, тем не менее 2 ребёнка из нашего двора ходят и довольны.
    Хочу всё знать!!!

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Пжл, поделитесь своим выбором-что за сад?
    Наш садик 160,ул.Серова.

11. Вверх #671
    Новичок
    Девочки, а кто знает, какая примерно зарпалата у воспитателя частного сада?

12. Вверх #672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sirotka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, какая примерно зарпалата у воспитателя частного сада?
    Вы, наверное, будете смеяться, но у воспитателя одного из популярных частных садов в центре города зарплата 1200, у няни-600. О других не знаю.
    Хочу всё знать!!!

13. Вверх #673
    Новичок
    Да уж тут не до смеха...Конечно, у воспитателя от бога, который априори любит детей, зарплата не повлияет на его отношение к воспитанникам....

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, сорри, тема зарплат и смеха по этому поводу у восптателей и нянечек в частных дет садах- мягко говоря не понятна,т.к. частный сад-хозяйка выбирает персонал от и до. кого не устраивает уровень зарплаты (как указано в выше постах, такая же зарплата как и в гос.садах)всегда есть возможность найти работу няни в частном порядке и за куда больший гонорар. вот я например как забила тревогу в поисках няни так тихо ох... от цен на няни.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Не понравились частные группы на пл. Независимости:
    -группы разновозрастные ( я не знаю как можно одновременно заниматься, например, с двухлетними и шестилетними детьми);
    -спальня одна на две группы (порядка 35-40 человек);
    -туалет в одной из групп свой, в другой-общий;
    -500 долларов вступ. взнос.
    Но, тем не менее 2 ребёнка из нашего двора ходят и довольны.
    мы тоже ходим туда и довольны, если ребенок идет в сад с хорошим настроением, для меня это уже о многом говорит, рассказывают как они в садике танцевали, показывают как делают зарядку, как рисовали, считают по английски, хотя мы здесь только с октября. Питание здесь как мне кажется хорошее. Да, мне тоже не очень нравятся разновозрастные группы (берут здесь с трех лет), но мы столько с мужем объездили садов, идеала нет нигде. Поэтому каждый выбирает те минусы, с которыми он может смириться.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    мы тоже ходим туда и довольны, если ребенок идет в сад с хорошим настроением, для меня это уже о многом говорит, рассказывают как они в садике танцевали, показывают как делают зарядку, как рисовали, считают по английски, хотя мы здесь только с октября. Питание здесь как мне кажется хорошее. Да, мне тоже не очень нравятся разновозрастные группы (берут здесь с трех лет), но мы столько с мужем объездили садов, идеала нет нигде. Поэтому каждый выбирает те минусы, с которыми он может смириться.
    А что это за взнос 500 дол?Не понимаю как могут быть взносы в частных садах

17. Вверх #677
    А что это за взнос 500 дол?Не понимаю как могут быть взносы в частных садах
    А как могут быть взносы в государственных садах? Так и в частных они есть. Ничего особенного. Я не говорю, что это очень приятно и воодушевляет, но сейчас это распространенная практика везде)

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А как могут быть взносы в государственных садах? Так и в частных они есть. Ничего особенного. Я не говорю, что это очень приятно и воодушевляет, но сейчас это распространенная практика везде)
    В государственных,я понимаю,иначе не выживут.На эти деньги вообщем-то все и делается в саду.А в частном есть ежемесячная оплата 300-400 дол.
    И эта практика не во всех частных садах,тем более в таком размере.Как-то слишком,500 дол.

19. Вверх #679
    В государственных,я понимаю,иначе не выживут.На эти деньги вообщем-то все и делается в саду.А в частном есть ежемесячная оплата 300-400 дол.
    И эта практика не во всех частных садах,тем более в таком размере.Как-то слишком,500 дол.
    ну в нашем тоже не 500, наверное слишком было бы.
    Только вот на государственные детские сады бюджетные средства выделяются и на закупку игрушек, столов, кроватей и всего остального. И все равно берут взнос. Да и потом всегда можно договориться в частном именно из-за высокой ежемесячной оплаты.

Я уже здесь писала по-моему, что мы два раза начинали ходить в сад. Первый раз я оплатила взнос. Мы ходили 3 или 4 месяца и забрали ребенка, т.к. болеть сильно начала. КОгда пошли в этом году (был год перерыва), то взнос с нас уже не брали. Хотя я бы поняла и не удивилась если бы взяли.

20. Вверх #680
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Слишком?Мне кажется нормальная цена. Ведь 300-400 дол в месяц идут на каждомесячные расходы-оплату ком.услуг, зарплату, поддержания помещения и площадки, а вот те 500 дол первоначалки идут на покупки новых кроватей, матрасов, мебели, игрушек(а сад-это ж не одна игрушка за 50 грн, а минимум 20шт), на установку новых горок и т.п. на площадках и т.п.
    У Б-га только одни руки-Твои...

Ответить в теме
Страница 34 из 749 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права