Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 428 из 1082 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 21632
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня жизнь не РЕЗИНОВАЯ!!! Чтобы ждать еще пяток лет до того момента, как будет не стыдно за человека, который стоит во главе моей страны!!!

А от этих 3-х мордочек Ю - Я - Ю - большинство уже подташнивает...
    Вот именно, что жизнь не резиновая и терпеть еще 5 лет Тимошенко - это просто беспросветный ужас. А избавиться от этого ужаса - один путь - голосовать за Януковича и только за него. Все остальное - от лукавого.

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вот именно, что жизнь не резиновая и терпеть еще 5 лет Тимошенко - это просто беспросветный ужас. А избавиться от этого ужаса - один путь - голосовать за Януковича и только за него. Все остальное - от лукавого.
    Не..спасибо..конечно..но рожать по три ребенка в год я не готова..

3. Вверх #8543
    Постоялец форума
    А в чем адекватность человека, который "вернулся" в политику с должности экономического советника Тимошенко, и, следовательно, разделяет с ней всю ответственность за обнищание людей в 2009 году. Тут, как говорится, "обое рябое"
    Советовать - не делать, Вы взрослый человек и должны понимать разницу между советником и лицом-исполнителем, несущим ответственность.
    Кстати, советником то много, они, как правило советуют взаимоисклющающие прогнозы, прожекты, а руководитель из всего этого многообразия выбирает на свой вкус.
    Не, ну наверное для Вас Ю в адеквате.

4. Вверх #8544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вернее любому, кто попался на удочку манипуляторов общественным мнением.
    Манипуляторы общественным мнением, причем очень наглые это те, кто заявляет что Тигипко может выйти во второй тур.

5. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вы слишком упрощаете понятие технологического кандидата. Задача у Тигипко - реально забрать голоса, а не дать места в комиссии.
    Ты не знаешь принципы современных политтехнологий использования технических кандидатов. Основная цель получить большинство с помощью техничек для принятия решений УК. Поэтому и имеем на сегодня как минимум по 4 тех. кандидата от Я и Ю. "Передача" голосов на сегодня нереальна.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #8546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Советовать - не делать, Вы взрослый человек и должны понимать разницу между советником и лицом-исполнителем, несущим ответственность.
    Кстати, советником то много, они, как правило советуют взаимоисклющающие прогнозы, прожекты, а руководитель из всего этого многообразия выбирает на свой вкус.
    Не, ну наверное для Вас Ю в адеквате.
    Быть в команде - значит нести ответственность. Весьма вероятно, что это для него еще и была форма неплохого заработка, то есть, пляска на костях. Короче, чем дальше, тем противнее мне эта личность.

7. Вверх #8547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь принципы современных политтехнологий использования технических кандидатов. Основная цель получить большинство с помощью техничек для принятия решений УК. Поэтому и имеем на сегодня как минимум по 4 тех. кандидата от Я и Ю. "Передача" голосов на сегодня нереальна.
    Повторяю в третий раз. Задача Тигипко - оттянуть максимум голосов от Януковича в первом туре и создать повод для судебного разбирательства во втором. Тимошенко, которая понимает, что выборы проиграла выгодно, чтобы во втором туре разрыв (за счет тех, кто вернется от тигипко к януковичу) во втором туре был больше - тогда она объявит о массовых фальсификациях и будет иметь повод через суд отменить результаты второго тура на основании сравнении предпочтений в первом и втором.

8. Вверх #8548
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не..спасибо..конечно..но рожать по три ребенка в год я не готова..
    Я тебя не заставляю, честно)

9. Вверх #8549
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    На 28.12 Тигипко опережает по независимым рейтингам, в городах Ю.Тимошенко уже на 4% и более, в Одессе % еще выше. Также по закрытым источникам есть инфо о существенном снижении рейтинга Януковича после 25.12 после известного дефолта на Шустер live. Так что шансы СЛТ на выход во второй тур растут не по дням, а по часам...
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #8550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    2 serg1969. Вывод делался на основании увиденного, услышанного и прочитанного. А связь между Тигипко и Ю. становится всё более конкретней. Для Тигипко это в первую очередь бизнес-проект, он же сначала бизнесмен, а потом при случае - политик. Для Ю. - реальный шанс отобрать голоса у Ян. Так хочется узнать у Тигипко - какова судьба Тимошенко в случае его победы и наоборот. А также у Януковича - какова судьба Юща, если Ян. победит?
    Да все потому что, повторяют как мантры"тех кандидат"вот слабые и ведутся. Вы подумайте , сколько может % взять тех кандидат, 2% максимум 3%., если берет больше это уже серьезный конкурент, который жарит им зад..цу, и они готовы любую грязь лить.А уж как они лить умеют, я думаю, мы в курсе.

11. Вверх #8551
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На 28.12 Тигипко опережает по независимым рейтингам, в городах Ю.Тимошенко уже на 4% и более, в Одессе % еще выше. Также по закрытым источникам есть инфо о существенном снижении рейтинга Януковича после 25.12 после известного дефолта на Шустер live. Так что шансы СЛТ на выход во второй тур растут не по дням, а по часам...

Тут ключевое слово "по городам". В сельской местности такого кандидата вообще не существует)))

12. Вверх #8552
    Постоялец форума
    alexm
    Уж не засланый ли Вы казачок, такое впечатление что деньги из чьего-то штаба отрабатываете?!
    Вы не ответили мне о своих пристрастиях...

13. Вверх #8553
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Манипуляторы общественным мнением, причем очень наглые это те, кто заявляет что Тигипко может выйти во второй тур.
    Да уже не долго ждать осталось, неделю и станет ясно кто есть ху.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #8554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Да все потому что, повторяют как мантры"тех кандидат"вот слабые и ведутся. Вы подумайте , сколько может % взять тех кандидат, 2% максимум 3%., если берет больше это уже серьезный конкурент, который жарит им зад..цу, и они готовы любую грязь лить.А уж как они лить умеют, я думаю, мы в курсе.
    Тут тот случай, когда технический кандидат используется для отбора рейтинга по максимуму. Технология...

15. Вверх #8555
    User banned
    вот мне интересно - как советник Юли - шо ж он ей такого путного для страны насоветовал ?

16. Вверх #8556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    alexm
    Уж не засланый ли Вы казачок, такое впечатление что деньги из чьего-то штаба отрабатываете?!
    Вы не ответили мне о своих пристрастиях...
    Засланный? не более, чем очень многие здесь))) А вообще поищите по истории моих сообщений. Я довольно давно на форуме и политических пристрастий никогда не скрывал.

17. Вверх #8557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    вот мне интересно - как советник Юли - шо ж он ей такого путного для страны насоветовал ?
    Как бюджетников ободрать как липку, вероятно)))

18. Вверх #8558
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Мне на телефон уже третья смс пришла с "шокирующей правдой" о Тигипко. с сайта днепроград....
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #8559
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    С чем конкретно вы не согласны?
    Вот с этим пунктом

...пы.сы.У нас становятся олигархами обычно не умные,а прогибающиеся и хитрые,имхо...

.....

Олигархи в нашей стране, в большей массе,образовались при распаде Советского союза, т.е. у людей была власть и допуск к определенным ценностям и т.д...... Их можно любить, ненавидеть, но говорить о том, что это неумные людии........ Олигархи - Дураки!!))) Звучит - смешно - не правда ли????)))) Они воспользовались обстоятельствами ... Разве это глупость??? И как-бы вы поступили на их месте)))))???

20. Вверх #8560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Мне на телефон уже третья смс пришла с "шокирующей правдой" о Тигипко. с сайта днепроград....
    Неужели кто-то наивно думал, что господину Тигипко и госпоже Тимошенко позволят так просто дурить голову избирателям? Ну не считайте всех остальных такими глупенькими. Против любого лома обязательно найдется прием.

Ответить в теме
Страница 428 из 1082 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права