| ||
Советовать - не делать, Вы взрослый человек и должны понимать разницу между советником и лицом-исполнителем, несущим ответственность.
Кстати, советником то много, они, как правило советуют взаимоисклющающие прогнозы, прожекты, а руководитель из всего этого многообразия выбирает на свой вкус.
Не, ну наверное для Вас Ю в адеквате.
Покращення-2. Перезагрузка.
Повторяю в третий раз. Задача Тигипко - оттянуть максимум голосов от Януковича в первом туре и создать повод для судебного разбирательства во втором. Тимошенко, которая понимает, что выборы проиграла выгодно, чтобы во втором туре разрыв (за счет тех, кто вернется от тигипко к януковичу) во втором туре был больше - тогда она объявит о массовых фальсификациях и будет иметь повод через суд отменить результаты второго тура на основании сравнении предпочтений в первом и втором.
На 28.12 Тигипко опережает по независимым рейтингам, в городах Ю.Тимошенко уже на 4% и более, в Одессе % еще выше. Также по закрытым источникам есть инфо о существенном снижении рейтинга Януковича после 25.12 после известного дефолта на Шустер live. Так что шансы СЛТ на выход во второй тур растут не по дням, а по часам...
Покращення-2. Перезагрузка.
Да все потому что, повторяют как мантры"тех кандидат"вот слабые и ведутся. Вы подумайте , сколько может % взять тех кандидат, 2% максимум 3%., если берет больше это уже серьезный конкурент, который жарит им зад..цу, и они готовы любую грязь лить.А уж как они лить умеют, я думаю, мы в курсе.
alexm
Уж не засланый ли Вы казачок, такое впечатление что деньги из чьего-то штаба отрабатываете?!
Вы не ответили мне о своих пристрастиях...
вот мне интересно - как советник Юли - шо ж он ей такого путного для страны насоветовал ?
Вот с этим пунктом
...пы.сы.У нас становятся олигархами обычно не умные,а прогибающиеся и хитрые,имхо...
.....
Олигархи в нашей стране, в большей массе,образовались при распаде Советского союза, т.е. у людей была власть и допуск к определенным ценностям и т.д...... Их можно любить, ненавидеть, но говорить о том, что это неумные людии........ Олигархи - Дураки!!))) Звучит - смешно - не правда ли????)))) Они воспользовались обстоятельствами ... Разве это глупость??? И как-бы вы поступили на их месте)))))???
Социальные закладки