...самое смешное, что эти ребята недалеки от истины. Тот кто с ножом всегда наносит несколько беспорядочных ударов, которые трудно предугадать и сблокировать. Это только в кино и в таинственных секциях по "ниндзюцу" ножевые бойцы долгое время прохаживаются вокруг и делают красивые движения.
На самом деле все происходит очень быстро. Один тычет ножом куда попало, другой потом умирает.
У нас на Таировском одна половина могил молодых людей до 25 - причина смерти - ножевое ранение, другая половина - ДТП. Есть еще и причина наркота, но их, как ни странно, меньше.
Смотрел я как то журнал захоронений...
А! Еще! хотел добавить. Удивительно, но факт - чем меньше человек перед этим держал в руках нож, тем вероятнее, что он таки зарежет своего противника. В колониях сидит большинство женщин, которые зарезали своих мужей. (Самая распространенная категория женщин-зэка!). Уж они то держали нож только для того, что бы лучка порезать на салат или там картошечку почистить.
Именно поэтому я считаю т.н. "ножевые" клубы - ненужной вредностью, которые заставляют людей поверить в глупость - собственное "умение" победить в драке с применением ножа. Сразу говорю - это мое субъективное мнение. Переубедите меня, если сможете!

Тема:
Главное на другого бегуна не нарваться...

Социальные закладки