Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 427 из 1082 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 21632
  1. Вверх #8521
    Посетитель Аватар для AlexSl
    --------------------------------------------------------------------------------

11.01.2010 «Я не готов поддерживать ни Тимошенко, ни Януковича, поскольку они не работают, а только обливают друг друга грязью» – Сергей Тигипко

Об этом кандидат в президенты Украины заявил на брифинге во время посещения шахты «Белореченская» в Луганской области. Отвечая на вопрос о том, планирует ли политик в будущем поддержать Тимошенко или Януковича, Тигипко ответил, что не готов этого сделать, поскольку слышит от них лишь пустые обвинения в адрес друг друга. «Обливать друг друга грязью – дело нехитрое. Покажите, что вы умеете сделать, объясните, почему вы, работая премьер-министрами уже по два раза, имея за спиной большинство в парламенте, ничего не сделали полезного для страны», – сказал Тигипко.

Пресс-служба Сергея Тигипко
    Обратите внимание,что это заявление было сделано в ЛУГАНСКОЙ области,которая большинством голосов традиционно поддерживала Януковича.Цель очевидна - создать имидж "независимого" кандидата с целью отбора электората именно у Януковича.
    В итоге - прямая выгода именно Тимошенко.А теперь попробуем заглянуть вперёд и представить себе гипотетически такую ситуацию -первый тур не выявляет победителя,первое и второе место у Я и Ю, третий - Сергей Леонидович. Как бизнесмен,имея т.н. "золотую карту" в виде электоральной поддержки,задайте себе вопрос - за кого он предложит проголосовать своим сторонникам во втором туре ?
    Я считаю, что безусловно за Ю,хотя прямо об этом может и не говорить,существуют технологии,позволяющие опосредственно воздействовать на людские головы в вопросах политических пристрастий.

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    К стати при чем тут вообще рейтинги???? Голосуйте за того, кто вам более симпатичее, не оглядываясь не на какие рейтинги!!! Меня бесят те, кто говорит, если бы рейтинг у Тигипко был повыше - я бы за него голосовал. А таких очень много, к сожалению...

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Он умнее, согласны?
    Не уверена..Выглядит на экране - да,умнее..но так ли это?
    Увидим только после выборов.
    пы.сы.У нас становятся олигархами обычно не умные,а прогибающиеся и хитрые,имхо.

4. Вверх #8524
    Постоялец форума
    Мои родители живут в Б-Дн., папа собирается отдать свой голос за Тигипко, мамка за Гриценко))) папа все сокрушается, почему Кучма 5 лет назад не сделал СЛТ своим приемником.
    Повторюсь, но ... так хочется чтоб у руля был адекватный чел, каким на сегодня считаю Тигипко, ну стыдно блин..., что же мы ущербные какие то, чего нас за дурней и быдло держат, так обрабатывают народ, что выбор как будто бы возможен между Ю и Я.
    НЕ ХОЧУ такого выбора!!!!

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не уверена..Выглядит на экране - да,умнее..но так ли это?
    Увидим только после выборов.
    пы.сы.У нас становятся олигархами обычно не умные,а прогибающиеся и хитрые,имхо.
    Вот это вы конечно сказанули

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от AlexSl Посмотреть сообщение
    Обратите внимание,что это заявление было сделано в ЛУГАНСКОЙ области,которая большинством голосов традиционно поддерживала Януковича.Цель очевидна - создать имидж "независимого" кандидата с целью отбора электората именно у Януковича.
    В итоге - прямая выгода именно Тимошенко.А теперь попробуем заглянуть вперёд и представить себе гипотетически такую ситуацию -первый тур не выявляет победителя,первое и второе место у Я и Ю, третий - Сергей Леонидович. Как бизнесмен,имея т.н. "золотую карту" в виде электоральной поддержки,задайте себе вопрос - за кого он предложит проголосовать своим сторонникам во втором туре ?
    Я считаю, что безусловно за Ю,хотя прямо об этом может и не говорить,существуют технологии,позволяющие опосредственно воздействовать на людские головы в вопросах политических пристрастий.
    такое же похожее заявление он делал 9 января во Львове

«Ні від Тимошенко, ні від Януковича Україні не варто очікувати якихось змін»
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #8527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    К стати при чем тут вообще рейтинги???? Голосуйте за того, кто вам более симпатичее, не оглядываясь не на какие рейтинги!!! Меня бесят те, кто говорит, если бы рейтинг у Тигипко был повыше - я бы за него голосовал. А таких очень много, к сожалению...
    Голосовать надо за реальную силу, а их только две - Тимошенко и Янукович. Все остальное - фикция, мираж и технологии.

8. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Голосовать надо за реальную силу, а их только две - Тимошенко и Янукович. Все остальное - фикция, мираж и технологии.

Это вы так решили???)))

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Может быть тут дело не в городе, а в форуме??))) Наш форум один из наиболее посещаемых и киевлянами тоже )))))
    а может быть, дело не в городе, и не в форуме, а в фазах луны? )))))) или в приморском климате?))))))

10. Вверх #8530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Мои родители живут в Б-Дн., папа собирается отдать свой голос за Тигипко, мамка за Гриценко))) папа все сокрушается, почему Кучма 5 лет назад не сделал СЛТ своим приемником.
    Повторюсь, но ... так хочется чтоб у руля был адекватный чел, каким на сегодня считаю Тигипко, ну стыдно блин..., что же мы ущербные какие то, чего нас за дурней и быдло держат, так обрабатывают народ, что выбор как будто бы возможен между Ю и Я.
    НЕ ХОЧУ такого выбора!!!!
    А в чем адекватность человека, который "вернулся" в политику с должности экономического советника Тимошенко, и, следовательно, разделяет с ней всю ответственность за обнищание людей в 2009 году. Тут, как говорится, "обое рябое"

11. Вверх #8531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ну не надо же быть такой категоричной. Где Вы узрели, что я обливаю хоть чем-нибудь Тигипко? Помог он морякам, молодец, меня останавливает от бурных восторгов от его поступка тот факт, что сделано это было накануне выборов, почему раньше не помог, или ждал когда, именно к нему обратяться, т.е. как неплохой экономист, рассчитывал, какие дополнительные очки это ему может принести в предвыборной гонке? Как и многим, он мне симпатичен и как человек и как хозяйственник и даже, как политик, но думаю, что ему пока ранова-то в президенты, у меня он ассоциируется с чертиком из табакерки, хотя если, вдруг, произойдет невероятное, и он пройдет во второй тур, то скорей всего, я проголосую за него, хотя сомнения меня все же гложут, оправдает ли он мое доверие. Думаю, лучше бы было, чтобы он сейчас набрал "вес" и затем показал на что он способен, а на следующих выборах поглядим, и второй срок в случае победы сейчас Януковича, не помеха, Ющенко, вон, как популярен был и еще в то время ему сулили второй срок и где сейчас тот Ющенко.
    Вам просто нравится танцы на граблях. Но лоб у вас, могу предположить, не железный

12. Вверх #8532
    Живёт на форуме
    Это вы так решили???)))
    Это известно любому, кто знаком с электоральной историей Украины последних нескольких лет.

13. Вверх #8533
    Посетитель Аватар для AlexSl
    такое же похожее заявление он делал 9 января во Львове

«Ні від Тимошенко, ні від Януковича Україні не варто очікувати якихось змін»
    Не забывайте,что в первую очередь он бизнесмен,а во вторую - независимый политик,хотя говорить о независимости кого-либо а политике - это примитив.

14. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Для того чтобы работать в участковой комиссии от технического кандидата ЮВТ необходимо пройти собеседование в штабе ЮВТ. Поверьте мне, я такого собеседования не проходил, в отличие от моей племянницы, которая живет в Нерубайском работает там от Супрун.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #8535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Вам просто нравится танцы на граблях. Но лоб у вас, могу предположить, не железный
    Танец на граблях - это раз за разом голосовать против собственных интересов. Сегодня такой танец на граблях - это голосование за тимошенковского технаря тигипко.

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    На мой век достаточно революций... Да и как показывает история на своих примерах, любая революция - шаг назад в развитии страны....
    Я говорил о лицемерии. Если хотят перемен, то это только революция. В результате реформ или выборов перемены не происходят ни плохие , ни хорошие, только перестановки и перетасовки.

Поэтому, когда кто-то говорит о переменах и при этом требует от политиков чтобы они были ответсвенными и держали слово, то надо отдавать себе отчет, вы за перемены=революцию, или же вы за реформы=перетасовку.

Если просто за выборы и новые лица и надеетесь на реформы, то о переменах речь не идет. Это противоречит теории развития

17. Вверх #8537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для того чтобы работать в участковой комиссии от технического кандидата ЮВТ необходимо пройти собеседование в штабе ЮВТ. Поверьте мне, я такого собеседования не проходил, в отличие от моей племянницы, которая живет в Нерубайском работает там от Супрун.
    Вы слишком упрощаете понятие технологического кандидата. Задача у Тигипко - реально забрать голоса, а не дать места в комиссии.

18. Вверх #8538
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    просто привела пример, про западную украины я вообще молчу. но и знакомые NASA - тоже не весь народ Украины
      Показать скрытый текст
    Тема не о выборах президента, но все же небольшая ремарка

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Это известно любому, кто знаком с электоральной историей Украины последних нескольких лет.
    Вернее любому, кто попался на удочку манипуляторов общественным мнением.

20. Вверх #8540
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вот это вы конечно сказанули
    С чем конкретно вы не согласны?
    С тем,что не имея знакомств и связей с политиками - в Украине можно заработать миллионы?
    С тем,что умный и честный человек - НИКОГДА не сможет стать олигархом в нашей стране?
    С тем,что имея свою бизнес империю ты зависишь от политической ситуации еще больше,чем работая на дядю?

Ответить в теме
Страница 427 из 1082 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права