| ||
А я смотрю и по близкому кругу и по разным каналам.Обобщаю и делаю выводы свои..Тигипко будет третьим,имхо.Введет своих в ВР.А там посмотрим,чего и как они будут делать..А вот на следующих выборах,если конечно Тигипко не сольется преждевременно и не сбежит опять в бизнес - вполне реальный кандидат,имхо.
А на счет сопЪется )))) Завидуйте молча... красоте, обоянию, физике ... ))))Физиогномику еще никто не отменял - на самом деле на лице человека все написано ))) Нужно просто научиться понимать этот язык )))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ прошедшими и наступающими!!! ЛЮБВИ, РАДОСТИ ВСЕМ и хорошего нам презедента !!)))За которого нам не будет стыдно перед детьми)))))
Конечно,жаль что так обстоят дела..но это таки ближе к реальности,чем безоговорочная победа Тигипко во втором туре,имхо.
Да и то,что будет не стыдно - еще не факт..
К сожалению,меня тоже уже выворачивает от наших правителей,оппозиционеров ,политиков..А шо делать?
Это как эволюция - виток за витком..не перепрыгивая..
Хотелось бы,чтоб таки усилилась президентская власть,не готовы мы к парламентаризму.
2 serg1969. Вывод делался на основании увиденного, услышанного и прочитанного. А связь между Тигипко и Ю. становится всё более конкретней. Для Тигипко это в первую очередь бизнес-проект, он же сначала бизнесмен, а потом при случае - политик. Для Ю. - реальный шанс отобрать голоса у Ян. Так хочется узнать у Тигипко - какова судьба Тимошенко в случае его победы и наоборот. А также у Януковича - какова судьба Юща, если Ян. победит?
11.01.2010 «Я не готов поддерживать ни Тимошенко, ни Януковича, поскольку они не работают, а только обливают друг друга грязью» – Сергей Тигипко
Об этом кандидат в президенты Украины заявил на брифинге во время посещения шахты «Белореченская» в Луганской области. Отвечая на вопрос о том, планирует ли политик в будущем поддержать Тимошенко или Януковича, Тигипко ответил, что не готов этого сделать, поскольку слышит от них лишь пустые обвинения в адрес друг друга. «Обливать друг друга грязью – дело нехитрое. Покажите, что вы умеете сделать, объясните, почему вы, работая премьер-министрами уже по два раза, имея за спиной большинство в парламенте, ничего не сделали полезного для страны», – сказал Тигипко.
Пресс-служба Сергея Тигипко
Кто победил, тот и Добро!
Так вот и я о чем. Ничем не лучше. Или лучше? Вот я пытаюсь выяснить, чем Тигипко лучше - а меня сразу к Яныку. Хочется своим голосом, за который мне сейчас обещают золотые горы, распорядиться наилучшим образом, а то потом он никому не нужен будет. Я потом буду интересна президенту не более как в качестве налогоплательщика.))))))))))
О каких своих Вы говорите? Основная проблема Тигипко в том, что у него нет слаженной команды. Когда его спросили, кто из нынешнего состава правительства войдет в новый состав в случае его победы, он отговорился тем, что оглашение имен пожет навредить политикам. Почему? Разве у Тигипко нет преданных людей, поддерживающих его взгляды и готовых идти с ним до "победного" конца?
Я бы так не юморила)))) Я все про киевский форум говорю - столица, как никак. Тема о Тигипко на 4-х страницах, одно сообщение в неделю, - это популярный политик? Просто не нужно прятать голову в песок и убеждать самого себя, что рейтинг Тигипко зашкаливает, Белгород - не вся Украина, конечно, но и Одесса тоже))))))
Социальные закладки