Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 426 из 1082 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 21632
  1. Вверх #8501
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дык ваши знакомые не показатель по Украине..
    В прошлые выборы в Одессе многие были за Януковича..И шо?
    Ну мне как-то проще и спокойнее судить именно по близкому кругу, а не по тому, что по телеку теревенят...

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Ну мне как-то проще и спокойнее судить именно по близкому кругу, а не по тому, что по телеку теревенят...
    А я смотрю и по близкому кругу и по разным каналам.Обобщаю и делаю выводы свои..Тигипко будет третьим,имхо.Введет своих в ВР.А там посмотрим,чего и как они будут делать..А вот на следующих выборах,если конечно Тигипко не сольется преждевременно и не сбежит опять в бизнес - вполне реальный кандидат,имхо.

3. Вверх #8503
    Философ форума

Ребята, о каких 7% Вы говорите??? Я только сужу по своим знакомым - Все за Тигипко!!! А 7% - втюхивают сомневающимся )))))))
    7% - это такая легенда для удобства вброса голосов.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #8504
    А я смотрю и по близкому кругу и по разным каналам.Обобщаю и делаю выводы свои..Тигипко будет третьим,имхо.Введет своих в ВР.А там посмотрим,чего и как они будут делать..А вот на следующих выборах,если конечно Тигипко не сольется преждевременно и не сбежит опять в бизнес - вполне реальный кандидат,имхо.

Да уж, у меня жизнь не РЕЗИНОВАЯ!!! Чтобы ждать еще пяток лет до того момента, как будет не стыдно за человека, который стоит во главе моей страны!!!

А от этих 3-х мордочек Ю - Я - Ю - большинство уже подташнивает...

5. Вверх #8505
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Да уж, у меня жизнь не РЕЗИНОВАЯ!!! Чтобы ждать еще пяток лет до того момента, как будет не стыдно за человека, который стоит во главе моей страны!!!

не подташнивает, а тошнит не по детски!!!

6. Вверх #8506
    А на счет сопЪется )))) Завидуйте молча... красоте, обоянию, физике ... ))))Физиогномику еще никто не отменял - на самом деле на лице человека все написано ))) Нужно просто научиться понимать этот язык )))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ прошедшими и наступающими!!! ЛЮБВИ, РАДОСТИ ВСЕМ и хорошего нам презедента !!)))За которого нам не будет стыдно перед детьми)))))

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Конечно,жаль что так обстоят дела..но это таки ближе к реальности,чем безоговорочная победа Тигипко во втором туре,имхо.
    Да и то,что будет не стыдно - еще не факт..
    К сожалению,меня тоже уже выворачивает от наших правителей,оппозиционеров ,политиков..А шо делать?
    Это как эволюция - виток за витком..не перепрыгивая..
    Хотелось бы,чтоб таки усилилась президентская власть,не готовы мы к парламентаризму.

8. Вверх #8508
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    2 serg1969. Вывод делался на основании увиденного, услышанного и прочитанного. А связь между Тигипко и Ю. становится всё более конкретней. Для Тигипко это в первую очередь бизнес-проект, он же сначала бизнесмен, а потом при случае - политик. Для Ю. - реальный шанс отобрать голоса у Ян. Так хочется узнать у Тигипко - какова судьба Тимошенко в случае его победы и наоборот. А также у Януковича - какова судьба Юща, если Ян. победит?

9. Вверх #8509
    Частый гость Аватар для Rom@
    11.01.2010 «Я не готов поддерживать ни Тимошенко, ни Януковича, поскольку они не работают, а только обливают друг друга грязью» – Сергей Тигипко

Об этом кандидат в президенты Украины заявил на брифинге во время посещения шахты «Белореченская» в Луганской области. Отвечая на вопрос о том, планирует ли политик в будущем поддержать Тимошенко или Януковича, Тигипко ответил, что не готов этого сделать, поскольку слышит от них лишь пустые обвинения в адрес друг друга. «Обливать друг друга грязью – дело нехитрое. Покажите, что вы умеете сделать, объясните, почему вы, работая премьер-министрами уже по два раза, имея за спиной большинство в парламенте, ничего не сделали полезного для страны», – сказал Тигипко.

Пресс-служба Сергея Тигипко
    Кто победил, тот и Добро!

10. Вверх #8510
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Но и не лучше?
    Темная лошадка?
    Так вот и я о чем. Ничем не лучше. Или лучше? Вот я пытаюсь выяснить, чем Тигипко лучше - а меня сразу к Яныку. Хочется своим голосом, за который мне сейчас обещают золотые горы, распорядиться наилучшим образом, а то потом он никому не нужен будет. Я потом буду интересна президенту не более как в качестве налогоплательщика.))))))))))

11. Вверх #8511
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Ребята, о каких 7% Вы говорите??? Я только сужу по своим знакомым - Все за Тигипко!!! А 7% - втюхивают сомневающимся )))))))
    муж был в Белгороде по работе, спрашивал там кто за кого, Янык и Литвин, о Тигипко вообще ни слуху ни духу, так что не преувеличивайте
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #8512
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    муж был в Белгороде по работе, спрашивал там кто за кого, Янык и Литвин, о Тигипко вообще ни слуху ни духу, так что не преувеличивайте
    до 17 пару дней осталось...время покажет)))...
    Кто победил, тот и Добро!

13. Вверх #8513
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Белгород- центр мироздания, самый крупный город на Украине ? Ваш супруг обошел весь Белгород?
    зы Вопросы риторические.

14. Вверх #8514
    Новичок Аватар для ksyun
    Тигипко будет третьим,имхо.Введет своих в ВР.А там посмотрим,чего и как они будут делать..
    О каких своих Вы говорите? Основная проблема Тигипко в том, что у него нет слаженной команды. Когда его спросили, кто из нынешнего состава правительства войдет в новый состав в случае его победы, он отговорился тем, что оглашение имен пожет навредить политикам. Почему? Разве у Тигипко нет преданных людей, поддерживающих его взгляды и готовых идти с ним до "победного" конца?

15. Вверх #8515
    Посетитель
    Но и не лучше?
    Темная лошадка?
    Он умнее, согласны?

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Белгород- центр мироздания, самый крупный город на Украине ? Ваш супруг обошел весь Белгород?
    зы Вопросы риторические.
    Я бы так не юморила)))) Я все про киевский форум говорю - столица, как никак. Тема о Тигипко на 4-х страницах, одно сообщение в неделю, - это популярный политик? Просто не нужно прятать голову в песок и убеждать самого себя, что рейтинг Тигипко зашкаливает, Белгород - не вся Украина, конечно, но и Одесса тоже))))))

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так вот и я о чем. Ничем не лучше. Или лучше? Вот я пытаюсь выяснить, чем Тигипко лучше - а меня сразу к Яныку. Хочется своим голосом, за который мне сейчас обещают золотые горы, распорядиться наилучшим образом, а то потом он никому не нужен будет. Я потом буду интересна президенту не более как в качестве налогоплательщика.))))))))))
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/9453
    Вот его действия, будучи обычным депутатом.
    Кто из современных депутатов может повторить его подвиг?

18. Вверх #8518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да вот и меня это смущает - не люблю неопределенности.......
    зы.иногда лучше стабильная нестабильность чем ходьба на ощупь....
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

19. Вверх #8519
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я бы так не юморила)))) Я все про киевский форум говорю - столица, как никак. Тема о Тигипко на 4-х страницах, одно сообщение в неделю, - это популярный политик? Просто не нужно прятать голову в песок и убеждать самого себя, что рейтинг Тигипко зашкаливает, Белгород - не вся Украина, конечно, но и Одесса тоже))))))

Может быть тут дело не в городе, а в форуме??))) Наш форум один из наиболее посещаемых и киевлянами тоже )))))

20. Вверх #8520
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    зы Вопросы риторические.
    просто привела пример, про западную украины я вообще молчу. но и знакомые NASA - тоже не весь народ Украины
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 426 из 1082 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права