Сообщение от
m-a-sh-a
Рома, а сколько можно писать одно и то же? Я же не штатный агитатор или антиагитатор, чтоб как попугай тупо повторять одни и те же заученные фразы на любой "чих" в этой теме. Я не Ирина Пав и не APL. И не нужно на меня смотреть как на врага Тигипко, я не против него, я очень и очень сомневающийся человек. Я пытаюсь тут в этой теме у наиболее поддерживающих Тигипко как-то найти ответы на СВОИ вопросы о нем, но в ответ я слышу одно и то же , как в детсаду - " а кто лучше, посмотри на Януковича, посмотри на тюльку и пр." Я не верю в Мессию, понимаете в чем разница между мной и Вами? Меня тяжело развести. Если Вам так нравится верить в сказки, рассказываемые Тигипко - это Ваше дело. Такого Спасителя, которым здесь пытаются представить Тигипко, в Украине не было и не будет. И если трезво оценивать ситуацию, нужно помнить, что не в природе человеческой делать хорошие дела для чужих людей в ущерб себе. Исходя из этого, лично я поставила всех кандидатов на исходную прямую - они все преследуют свои интересы, все они воры и коррупционеры, и всем им глубоко наплевать на Украину и что с ней будет через 5 лет после правления одного из кандидатов. И теперь через эту призму смотрю на них на всех - набивая свои карманы, преследуя свои цели - что может каждый сделать для меня попутно такой-то кандидат?
Я задавала один вопрос, который меня реально интересовал - где был Тигипко до начала предвыборной кампании? Почему его чувство неподдельного переживания за Украину дремало раньше? Я спросила о добрых делах Тигипко - в ответ: организовал организацию ( извините за тавтологию))), доплатил выкуп за Ариану, составил какую-то там карту - отлично! А, ну и пытается спасти киностудию руками Литвина. Во-первых, не верю благим намерениями в период предвыборной кампании.Во-вторых, это ж каким наивным нужно быть, чтобы поверить в то, что Тигипко руками представителей других кандидатов спасает киностудию??????? Про этот маразм я вообще молчу - каждый сам позволяет делать из себя лоха, своими собственными руками. Как он будет сражаться с ВР, не имея там ни одного депутата? Почему в 2004 году Украину сделали президентско-парламентской , а сейчас ее нужно опять переводить в режим президентской? Этак мы будем под каждого конституцию менять? В 2004 - под оранжевых, в 2010 - под Тигипкл и т.д
Вопросов у меня много, ответов - в стиле "сам дурак". )))))
Я знаю точно одно - все мы тут хотим только блага для страны и перемен в лучшую сторону, а значит и для себя, и для каждого из нас и каждый из нас видит для себя этот путь по-своему. Когда некоторые бьют себы кулаком в грудь и кричат " я хочу перемен", мне хочется спросить "ты один тут такой? или все остальные хотят чего-то другого?".
У нас нет новых политиков. Все когда-то вышли из оранжевых или бело-голубых. И Тигипко не исключение. Побывав в штабе у Януковича, поработав с Тюлькой - как может вообще здравый человек говорить, что Тигипко новый политик? Это надо каким наивным человеком быть, чтобы так думать?
А вообще, Тигипко очень приятный мужчина в самом расцвете сил!))))) Но как по мне, пусть пока потренируется на кошках, а не на украинцах))))
.
Социальные закладки