ну если в плане секса тут нету ничего страшного...секс - это удовольствие, так же как и адреналин получаемый от быстрой езды, что ты его получишь от Nissan Skyline GT-R r35 2009 года выпуска, что от Ford Mustang 1966 года выпуска...у меня вон с 34 летними было и ничего...
...вот в том то и дело, что ...ничего)
...с возрастом человек должен! становиться опытнее и соответственно мудрее...и обычный процесс трения не так уж и интересен. интересен полный контакт и физический и ментальный+акупунктура+исполнительское мастерство)
...я понимаю, что музыкантом себя считает каждый освоивший три аккорда, только вот, не всякое исполнение доводит до чувственного оргазма)
...а быстрая езда она совершенно разная может быть, одно дело нестись по прямой со скоростью 260 и чувствовать как всё вокруг замирает, зависает, в руле мелкая-мелкая дрожь, стук сердца становится отчётливо слышным и ощутимым... и совершенно другое резать в заносе городские перекрёстки "фристайля" между горавтотранспортом и пешеходами)...иногда полезно глбоко чувствовать процесс)))
Последний раз редактировалось atOM; 11.01.2010 в 02:09.
всё правильно
ну просто ненужно предавать значение возрасту партнера, особо стыдиться этого(ну не считая родителей и места, где работаешь)...главное, что бы этого хотели оба, а вот результат зависит от обоих, мне не повезло, мне попалось безинициативное бревно...а кому-то повезет и он этого никогда не забудет...
смотря что исследовать
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Есть люди, которым и в 20 обычный процесс трения совсем не интересен.
Кто то к этому приходит с возрастом,а кто то уже с этим рождается, а может это от темперамента зависит...не знаю, но факт остаётся фактом, необязательно иметь непрекращающийся банальный процесс трения, что бы прийти к любви полного контакта с партнёром
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
...ну согласитесь, только с возрастом начинаешь понимать вкус и глубину самого процесса...приема пищи) ...я до 25 ваще не обращал внимания на то, кем и как я питаюсь...я просто ел) (слава зацеву...пронесло)))...жив здоров... а вот когда первый раз развелся)))....вооот...вкус прорезался)..."организьм встал и требует извращений")))...всмысле ...восприятие увеличилось)))...блин...вобщем разница в возрасте есть и это хорошо)
всё правильно
Социальные закладки