| ||
Тема: Рыбки *
Severus,я перепутал пользователя,хотел ответить на этот пост
Я разводчик и возможно мог бы чем то помочь.
На счет сказанного выше про Староконный,что там можно купить здоровую рыбу,тут бы я поспорил.Далеко не все продавцы на рынке сознательные люди,большинство заинтересованно толко в продаже,но ни как не в дальнейшей судьбе своего товара.Разводчиков в Одессе раз-два и обчелся,в основном перекупщики.А они,как вы понимаете,не имеют ни условий для содержания рыбы,ни кормовой базы.Многие из них даже плохо понимают чем они занимаются.Хотя и перекупщики есть очень добросовестные,обязательно пропускающие рыбу до продажи через карантин,т.к. торгуют китайскиим товаром.Но таких тоже 1-2...
спустя некоторое время почти все рыбы заселены. добавит 10 суматранских барбусов 10 голубых неонов и 10 розовых данио. растения посаженые ранее принялись и пошли в рост. лимонник амазонка бокапа модагаскаркая 2 вида кабомбы и валлиснерия ок. криптокарина на вид здоровенькая, но рост слаб. лабелия-загнулась... каждому растению в корни шар jbl в воду флорастим. 2 подмены в неделю около 120-150литров. ph 7.2, kh 4, d 12, t 26c. как я не хотел со2, но видимо придется собрать баллоную систему и подпшикивать хоть иногда. черри как слоны вымахали-но множится не хотят и почти все живут в фильтре
..... фон в поисках-но склоняюсь к черному. свет.....это вопрос. вроде акватика согласились сделать компактный светильник т5, который просто будет ложиться на стяжки аквы и умещаться между крышкой. те родная конструкция вообще не страдает
![]()
Последний раз редактировалось v2ph7; 11.01.2010 в 12:20.
Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть (кроме староконки) растений всяких разных, а то у меня просто голяк, может на пос.Котовс. кто знает места?????
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
В связи с разгрузкой аквы, продам МИРНУЮ РЫБУ
Аквариумист со стажем :)
знатоки, подскажите! у меня петушки самцы живут каждый в своем 5-тилитровом аквасике. они у меня с марта, у одного недавно пропал цвет, он стал бледненький, почти серый. что это может быть?
народ может кто-то знает где можно золотую рыбку купить здоровую и за умеренные деньги? можно совсем маленькую, буду её воспитывать и растить как роднуюесли на Староконке, то тогда конкретного продавца советуйте пожалуйста
Люди, помогайте!
3 дня назад у меня сдох один рыбас (зебра), стал кволеньким, не плавал, не ел, держался в уголке у дна, потом сдох. Больше никаких признаков не было.
Позавчера поплохело ещё одному. Те же симптомы. Я его отсадила в банку, дала кислород. Заметила у него тёмно-синие точки у головы снизу и до брюха. Теперь не знаю было у него это или только появилось. Что это может быть? Как лечить? Остальные тоже заболеют?
Раздаются за шоколадку или за Спасибо мелании гранифера
фото из инета
наплодилось очень много, поэтому готов поделится со всеми желающими!
Забирать с Торговой 12
Тел - О9637632О4
ася - 282522О97
Женя
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Народ я ищу следующие виды рыб
Килли
Радужница
Хромис
Лялиус красный или неонового
Цель кокова собрать мирных рыб с яркой окраской
Аквас на 240л.
На даный момент в нем живут
6 мраморных гурами, 2пары обыкновеных скалярий, 3 лябио,2 родостомуса, 4 тернеции,4 нечто из апистограм серенького с переливом.1 вуалехвост и 1 меченосец,
Как видете все както серенько получилось хочеться ярких красок.....................
Мне тоже странно было узнать что Лабео причислили к мирным. Они друг друга перебьют во время нереста. У меня один 3х черных ножей, котоые уже в 3 раза больше него, гоняет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может есть еще какие яркие и более-менее мирные
на стороконом зимой пренципиально не беру,большая вероятность попасть на замороженую рыбу.
а лябио если их не трогаю они тоже никого не трогаю, мои живут в керамисечком гроте,дно мирно поделили с апистограмами.....
Социальные закладки