| ||
Тема: Рыбки *
на четвертый день был подежь кристаллов , отсеилось сразу пять штук...думаю ,что не смогли полинять(но я не спец).
сейчас бегают резво,оставшиеся линяют без проблем, в борьбе за еду бьют морды черрикам,несмотря на численное и физическое превосходство последних.Буду еще заказывать !!!!кристаллы для своего класса окрашены очень хорошо!!!
сейчас не могу фото выложить(проблемы с интернетом дома)
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста где у нас можно купить здоровых рыбок и всё что с этим миром связано?
И где хорошо могут объяснить как правельно за ними следить и ухажывать?
Спасибо!
Как это не печально, но никто ничего расказывать не будет, вернее скажут, но самые азы, итогом которых, будет болото вместо аквариума, дохлые рыбы и бесконечные сообщения, "Помогите, растения не растут, а рыбы дохнут". Прежде чем тратить деньги, почитайте здесь http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=193 (эта ссылка появлялась на одесском форуме несколько десятков раз) и подумайте, а надо вам оно? Как вариант не заморачиваться - нанять специалиста на запуск и обслуживание. Это, в конечном итоге, будет красивше и дешевше.
господа аквариумисты - подскажите! у меня в акве креветки гуляют с икрой!
аквик маленький 20 литров. живет в нем:2 гурами, 2 сомика, 2 малинезии, 2 мечика, 3 гупии. Все рыбки не большие, живут дружно с криветками в том числе.
нужно ли отсадить креветок????
я думаю малых креветят если появяться- то сожрут. Нужно заросли или отдельный аквариум для креветок. Я бы из-за пары креветок не заморачивалась![]()
травка есть, но не скажу, что заросли!жалко да и хочется посмотреть на меленьких!
12-15.... запустим аквас побольше..... тогда в маленьком можно оставить!
Я сегодня впервые увидела и купила 4 шт. рыбок "Керри". Симпатичная харацинка на дневном свете отливает ярко сиреневым цветом. Может кто держит таких?
У них глазки голубые. Фиолетовый неон ещё называют.
Мне тоже нравятся ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
поделюсь роголистником на Таирова за что-то символическое или просто плюсик в репу.
бронь
Последний раз редактировалось Lidasik; 09.01.2010 в 23:27.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
а я сегодня прикупила: гуппи пару, меченосцы - пару, моллинезии - пару....это начало...вот как только приобрету большой аквариум и куплю намного больше и красивых....
Скажие пожалуйста сколько примерно стоит большой аквариум примерно на 60л, 100л....может кто-то в курсе????7
Морская
kudyakin,я как специалист,могу Вам помочь,в приватном режиме.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки