Сообщение от
Illusion..
Хорошо..Уважаемый родитель...)
Мы научим твоего ребёнка тому, чему посчитаем нужным(ты ведь не будешь знать об этом), насколько заплатят(ты ведь получаешь больше, а я всю жизнь езжу на общественном транспорте), и как вовремя выдадут зарплату(холодильник у меня далеко не так полон как у тебя и на НГ я опять влез в долги), хотябы те копейки, которые уже 2 месяца задерживают.А возможно мы не посчитаем нужным, учить твоего ребёнка вобще, поскольку государство не платит достойно за нашу работу, а жрать нам, как и тебе хочется.Твой ребёнок приходит в школу уже с мобильным телефоном, это даёт нам повод думать о том, что у тебя есть лишние финансы.
Поскольку твой ребёнок позволяет себе забывать выключать свою трубку на уроках, мы делаем выводы о том, что ты им совсем не занимаешься, вероятно компенсируя это определёнными финансовыми вложениями, данный факт тоже говорит в свою очередь о многом.
Вчера твой ребёнок пришёл больным в школу, сегодня я уже себя неважно чувствую - это мне мешает вести и без того трудную работу.Виноват - ТЫ! Либо вылечи ребёнка, либо не пускай его в школу, боишься его оставить одним дома? - Останься сам! Нужно на работу - твои проблемы, - школа - НЕ ДЕТСКИЙ САД, тут учат.И если твой ребёнок приходит в школу сморкаясь и кашляя - мы опять делаем выводы.
Твои 200 гривен или 100, котрые ты принёс в прошлом месяце ушли через классный фонд директору, который возможно уже перераспределил финансы в нужное ему русло.Не забывай, что в данной схеме я лишь исполняю роль налогового инспектора, который переодически напоминает, что нужно сдать, поскольку директору нужно это.
Подарки.Нет проблем.Мне их можешь не дарить, да и остальным тоже не дари.Только не забудь, что такое могут себе позволить только те у кого девятки и десятки - у твоего же ребёнка проблемы везде(на физкультуру он не ходит, стих выучить не может, о теореме Пифагора не вспоминаем), решай сам - новая видеокарта для его компьютера или подарки)
Да кстати, твои конфеты и бутылка Одессы уже надоели..15 лет одно и тоже - тут, что алкоголики работают?Или я 10 лет одну и туже программу в школе преподаю?
У нас старые окна и мне надоели эти сквозняки, директор денег не даёт, не давал и не даст - так было всегда, поэтому их прийдётся ставить тебе, поскольку мне не хочется учить твоего ребёнка в холоде.
На выпускной вечер ты будешь решать сам сколько денег сдать, будешь решать сам где проводить и что делать, но это будешь делать ТЫ, поскольку выпускной твой, а мне он до фени, я устал за год от твоего ребёнка настолько, что после учебного года я ценю каждый день отдыха, как месячную зарплату.Лицезреть весь вечер твоё зажратое рыло мне совсем не импонирует, поскольку в этот момент я вспоминаю о том, как ты десять лет торговался о классном фонде, затем выпрашивал оценки, опаздывал на собрания и парковал свою машину прямо на входе в школу и портил мне нервы выяснением плёвых обстоятельств, жалуясь в гороно...Дурак! Рыба с головы гниёт.
Да кстати, твой ребёнок не так сообразителен как тебе кажется...То, что мой запоминал 25 лет назад со второго-третьего раза, твоему уже полгода как вдолбить не можем...Плохие учителя? - не вопрос, но своих мы научить успели.Энтузиазм был в советском союзе, но тогда нам достойно платили, а теперь у нас голодная демократия....
Делаем выводы...
ЗЫ. писал родитель.
Социальные закладки