| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Простите,тяжко перечитывать все страницы,для того,чтоб узнать следующее.Я молодая хозяйка ,подскажите какую лучше купить ХП для того,чтоб сильно не заморачиваться и с рецептами и с инструкциями?
Ну наверное средне арифметическую стоимость.Не супер последний писк но и не раритет)))
я купила ее не по рекомендации и хоть не могу сказать что я эксперт, пока довольна хлебушек вкусный только непривычна квадратная форма. нравиться функция выбора цвета корочки. правда они в рецептуре указывают слишком много сахара. да и инструкция и рецептики довольно несложные.![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
из личного опыта использования разного рода бытовой техники пришла к выводу - что ЛЖ далеко не самое лучшее. У меня Мулинекс - просто и надежно. причем не только ХП. Можно еще Панасоник - у знакомой такая - она ей не нарадуется.
В Метро я стараюсь вообще не брать из разных причин. Да и цены у них такие же как и в Стиноле например
У меня она была, ничего плохого о ней не скажу, кроме того, что цельнозерновые хлебы - не ее конек. Но после Панасоника я ЛГ уже наверное никогда не куплю. Небо и земля. Хотя свои деньги она конечно отрабатывает. У меня 202 СЕ беспроблемно служила с 2001 года, сейчас ушла к добрым людям задарма, они тоже довольны. Среди дешевых машинок она очень надежна.
Панасоник, 254 например. Нет смысла переплачивать за 255, самостоятельное открытие диспенсера меня не радует, все равно получается фигово. А вот качество замеса (если оно вообще приблизительно месибельно) и качество выпечки - просто на 5+. Я пеку в основном на цельнозерновой муке, вне зависимости от режима, Панас ее выгоняет так, что любо-дорого смотреть.
You'll never shine if you don't glow (c)
Скажите, а в Панасе или Мулине есть функция замеса для лапши и лапшерезки?
Последний раз редактировалось Selik; 10.01.2010 в 00:14.
Вот и я мучаюсь выбором между Панасоником и Мулинекесом. На хлебопечке.ру много
негативных отзывов о Мулин... Никак не могу выбрать
В Панасонике есть функция замеса теста на пельмени, а в Мулинексе есть такая функция?
Социальные закладки