Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 109 из 521 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 10405
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для катерок
    [QUOTE=Athena;8963969]я правильно поняла, что можно прийти в салон, там голову вымоют, заплетут французские косички, и я смогу так проходить дней четыре-пять? Уже хочу Спать не мешают? Они туго плетутся, голова не болит?[/QUOTE
    что такое франц. косички?
    я имею в виду косы типа колоска, только современный вариант- типа вечерней прически получется. если туго заплести, точно до след. мытья проходите, если еще и волосы длинные- 100%. но есть плетение свободное- безумно красиво, но менее долговечно, и смотрится гораздо более празднично.
    нужно прийти, заказать, мастер скажет что из волос получится, плюс можно выбрать из журнала!
    все время забываю сфоткать, как-нить выложу фотки!

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для kilabee
    Всех с Новым годом!! Девочки и мальчики, у меня вопрос - может ли кто-нибудь порекомендовать мастера, который на высшем уровне стрижет каре?район Таирова.
    У меня есть свой мастер, но, к сожелению, не располагаю временем (грудничек-сынулька) поехать к ней в центр...а на дом она не приходит..вот.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

3. Вверх #2163
    Постоялец форума
    Редкий хороший мастер выезжает на дом к клиентам (большая занятость), и обычно это стоит минимум на 50% дороже

4. Вверх #2164
    Новичок Аватар для poxermaxer
    это не всегда так

5. Вверх #2165
    Новичок Аватар для Анна:)
    Здравствуйте,скажите кто из Вас, или может посоветуете кого-то,может помочь устроится на практику в Одессе весной(сама не из Одессы).Или же просто устроить так называемый курс повышения квалификации?

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что можно прийти в салон, там голову вымоют, заплетут французские косички, и я смогу так проходить дней четыре-пять? Уже хочу Спать не мешают? Они туго плетутся, голова не болит?
    да именно так, ты приходишь,моют голову, а потом заплетают.если хочешь дольше проходить так сразу и говори,тогда будут плести на гель. я спокойно хожу дня три, если туго запелатает, день на третий они растрепываются и становятся похожи на деревенские косички и выглядят по летенему по девичьи. Спать не мешают, не давятКогда расплетаю волнистые волосы еще дня два, тоже очень здорово.
    Una Bella Donna

7. Вверх #2167
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    просто тут такие дискуси, вот я и решила показать свои работы

8. Вверх #2168
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нам нравится, очень
    И что?
    А то, что девушка хочет получить [MOD] за рекламу, похоже...

9. Вверх #2169
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    поддержу. из шоколада выходила в блондинку через меллирование год. волосы не пострадали.
    а я с горького шоколада в блонду выхожу уже второй месяц через колор оф и уже в 9м уровне, и волос нормальный

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    Я думаю тут уже писали,но всё же сложно найти из такого кол-ва отзывов нужный,подскажите плиз хорошего мастера женского в районе космонавтов...может в Батерфляй или в другом салоне...спасибо

11. Вверх #2171
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от ♥Lana♥ Посмотреть сообщение
    Я думаю тут уже писали,но всё же сложно найти из такого кол-ва отзывов нужный,подскажите плиз хорошего мастера женского в районе космонавтов...может в Батерфляй или в другом салоне...спасибо
    Анюта Дмитриева работает как раз в "Батерфляй", мастер на все руки и очень приятная девушка))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Анюта Дмитриева работает как раз в "Батерфляй", мастер на все руки и очень приятная девушка))
    Спасибо большое)

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Могу порекомендовать очень хорошую девочку-мастера, работает в квартале от Космонавтов, в "Гурмане" (Г. Петрова, возле исполкома). К ней попала после многолетнего обслуживания в одном очень именитом, "с интерьерами", салона на Фонтане, непомерно взвинтившего цены, в общем, пришла ради эксперимента - и осталась. Зовут ее Катя, фамилия - Заец (или Заяц) Стрижет очень мастерски, цены - смешные. Сама "палихмахерская", конечно еще та..., но девочка как мастер - чудесная!

14. Вверх #2174
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать очень хорошую девочку-мастера, работает в квартале от Космонавтов, в "Гурмане" (Г. Петрова, возле исполкома). К ней попала после многолетнего обслуживания в одном очень именитом, "с интерьерами", салона на Фонтане, непомерно взвинтившего цены, в общем, пришла ради эксперимента - и осталась. Зовут ее Катя, фамилия - Заец (или Заяц) Стрижет очень мастерски, цены - смешные. Сама "палихмахерская", конечно еще та..., но девочка как мастер - чудесная!
    Спасибо за отзыв, мне очень удобно, я как раз рядом живу) А цены какие приблизительные на стрижку с укладкой?

15. Вверх #2175
    Новичок Аватар для Grand Sun
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Редкий хороший мастер выезжает на дом к клиентам (большая занятость), и обычно это стоит минимум на 50% дороже
    В последние годы тест на хорошесть невыезд домой, слишком заняты без этого.

16. Вверх #2176
    Новичок
    Добрый День.
    Прелетение косичек и заплетание дорожек на дому у заказчика. Качественно. Цена договорная, (не дорого) зависит от сложности и длины.
    Носятся по 6 месяцев. Волос исключительно качественный.

От косичек голова не болит, носятся как собственный волос!!!

Телефоны:
    Лайф - 093 83 80 519
    Киевстар - 097 650 999 5

17. Вверх #2177
    Посетитель Аватар для Lyu
    позвольте поспорить насчет того что хорошие мастера на дом не выезжают в доказательство выкладываю что сегодня макс сделал с моей прической я как всегда просто в восторге...фото даже приблизительно не передают как все получилось! у меня сегодня было очень вредное настроение...макс сказал что выразил это в моей прическе по моему вышло на все 100%
    Последний раз редактировалось Lyu; 09.01.2010 в 19:14.
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

18. Вверх #2178
    Постоялец форума
    Есть мастера-надомники. Если мастер работает в салоне на проходняке и успевает ездить на дом - значит у него нет записи. Значит - делайте выводы. Есть мастера кто ТОЛЬКО на дому работают) Ни в коем случае не хотел никого задеть

19. Вверх #2179
    Частый гость Аватар для uka3423
    девчонки, подскажите, за сколько времени стоит записываться к Максу?

20. Вверх #2180
    Новичок Аватар для Tat`jana
    Вы у Инны в Баттерфляе не обслуживались?Работает по нечетным,но только по записи к ней, у нее всегда забито.

Ответить в теме
Страница 109 из 521 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права