|
Вы это серьезно или как?Если или как,то вам категорически должны запретить смотреть АТВ.Отвлекитесь.Сходите прогуляйтесь в парк или на море,сходите в конце концов в библиотеку,возьмите и прочтите Катаева Белеет парус одинокий,зайдите в кофе,но Нельзя так серьезно относиться к телевизионным каналам.
Когда обливают грязью твою страну, твой город, твой дом, твою семью, тебя самого, то адекватная реакция любого самодостаточного, честного человека - противостоять этой агрессии и этим силам, опускающим твою страну, а заодно тебя самого в глазах тех, кто смотрит/слушает ТВ.
А когда этот негатив исходит от "своих" же горе-граждан, это вообще мутация менталитета.
Тем более, что Одесситы живут в прекрасном, богатом городе, который всегда был и будет привлекателен для проживания и совершенно очевидно то, что вышеупомянутый негатив, грязь, производится на территории России, заинересованными силами, а в Одессе она выливается из информационных источников, подвластных Партии Регионов (что не реклама - депрессняк, аж жить не хочется), либо другим пророссийским силам на территории нашей демократической страны, употребляя во зло достижения нашей молодой свободы.
Тем не менее, Украина хочет с Россией дружить на основе уважения и равноправия.
Но только уважать и считать нашу страну суверенной Россия отказывается, постоянно в своих выпадах претендую на нашу территорию, с помощью экономического и политического давления, часто применя просто удары ниже пояся, пытаясь сделать из ничего проблему на всю Европу, дабы опустить нас в глазах мировой общественности.
Хотя, можно просто заниматься аутотренингом, закрыв глаза и уши: "Россия нас уважает" "К нам относятся, как к равноправной стране" и т.п.
Последний раз редактировалось Добро; 10.01.2010 в 11:06.
"Невозможно запачкать то, что чисто изначально"
Восточная мудрость
Давайте так, говорите лично от своего имени. Я себя в эту категорию ( нас) мы , не зачисляю![]()
Претензии на территорию Украины в студию
И последнее Россия с руководством нынешнего государства Украина ведет себя еще достаточно толерантно, а то что в отличие от украинского руководства думает не только о своих карманах , но и об интересах россиян,( пусть и не всегда так как им хотелось бы , но все познается в сравнении) достойно только уважения.
А отношения народа Украины и России как братскими были так и останутся, несмотря на провокационно-бездарную политику нынешних украинских властей
Пожалуйста:
и т.д., молчим уже про многочисленные заявления чиновников рангом помельче....выступая в Севастополе на концерте по случаю 225-й годовщины основания ЧФ РФ, мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что вопрос о Севастополе "остался нерешенным"....
...Вице-спикер российской Госдумы Любовь Слиска заявила, что "Крым присоединили к Украине незаконно и Кремль еще вернется к вопросу о принадлежности полуострова"...
...спикер Совета Федерации Сергей Миронов в интервью журналистам заявил что российская сторона может поставить вопрос: "На каком основании Севастополь, город русской доблестной воинской славы, неразрывно связанный с историей России, находится на территории чужого государства? Где правовые основы для этого?"...
Или по Вашему "территориальные претензии" это уже когда началась бомбежка в рамках "принуждения к миру"?
Внимательно читаем выделенные должности... по Вашему мэр Москвы, спикер Совета Федераций и вице-спикер Госдумы это клоуны?
Что ж, нам как то не легче от этого, потому что в отличии от клоуна Тягнибока эти по Вашему мнению "клоуны" занимают высшие государственные должности и наделены властью.
вы же Лужкова всерьёз не воспринимаете? то, что он горланит - это его личные проблемы. а вот Миронов лишь высказал своё личное мнение на вопрос журналистов. он не приезжал в Крым и не делал заявлений "мы забираем - пакуйте". с персоной вице-спикера не знаком. ничего сказать не могу о ней
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
ну если так исторически получилось, что русские земли оказались территорией другого государства, конечно, всегда будут люди, которые не согласятся с этим. В первую очередь с этим не согласны те, кто проживает на этих территориях.
Вот как по мне, то я считаю, что присоединять депрессивные территории с разваленной экономикой не надо. И многие так считают. Нам и своих проблем хватает. Поднимите свою экономику, наведите хоть какой-то порядок во власти, возможно, с вашей страной будут разговаривать иначе. А пока...
Социальные закладки