Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 404 из 629 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 12578
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Это Ваши личные грёзы, ув. москвичка не покидающая Одесский форум
    Увы, Брасс. Это не то что не мои грезы, это даже не мои слова. Слова ув. Kirax. )

2. Вверх #8062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Акулина между прочим на форуме где то год не появлялась...
    Представляю, как все скучали
    А теперь и я не могу обойтись без Акулины, как доктор Ватсон без трубки

Р.Ы. (из анегдота см.в интернете)

3. Вверх #8063
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Представляю, как все скучали
    А теперь и я не могу обойтись без Акулины, как доктор Ватсон без трубки

Р.Ы. (из анегдота см.в интернете)
    Больше скромности, Брасс. Вы и Ватсон....

4. Вверх #8064
    Новичок Аватар для vlad555
    Цитата Сообщение от LeXuS Посмотреть сообщение
    :?:
    после всех проишедших событий свзязаных с Россией .
    Считаете ли вы Россию дружественым нам государством ?

извеняюсь за то что только два варианта ответа . если есть свой вариант ответа , пишем , коментируем .

... и еще чтобы результаты как обычно небыли подделаны "пропроФФесорскими" учасниками , оставляйте здесь сообещения о своём выборе.
    Да я считаю Россию дружественной страной!!! А с какого это перепуга я должен не на видеть Россию???

5. Вверх #8065
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А его ждать недостаточно, для этого надо много трудится Только не здесь.
    очень заинтересована, ГДЕ же нужно трудиться для достижения светлого будущего?
    страницей раньше Вы возмущенно спрашивали : вы украинец?

6. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    очень заинтересована, ГДЕ же нужно трудиться для достижения светлого будущего?
    страницей раньше Вы возмущенно спрашивали : вы украинец?
    Странно, что в моем вопросе, Вы увидели возмущение Где лично Вам нужно трудится, не знаю, мы с Вами не знакомыЛично , я 15-ть лет, не давал замерзнуть центру Одессы

7. Вверх #8067
    User banned
    Зря ёрничаете, к примеру, на канале АТВ, сеющем депрессию в стране, работают граждане нашей страны, но не россияне (о российских деньгах, содержащих АТВ молчу), а толкают пророссийские мысли, где Российская агрессия выражается в наших СМИ.
    Вот уж поистине длинные руки у Империи Но Одессу им не ввести в депрессию
    Вы это серьезно или как?Если или как,то вам категорически должны запретить смотреть АТВ.Отвлекитесь.Сходите прогуляйтесь в парк или на море,сходите в конце концов в библиотеку,возьмите и прочтите Катаева Белеет парус одинокий,зайдите в кофе,но Нельзя так серьезно относиться к телевизионным каналам.

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно или как?Если или как,то вам категорически должны запретить смотреть АТВ.Отвлекитесь.Сходите прогуляйтесь в парк или на море,сходите в конце концов в библиотеку,возьмите и прочтите Катаева Белеет парус одинокий,зайдите в кофе,но Нельзя так серьезно относиться к телевизионным каналам.
    Интересно, а как бы Вы отнеслись к соседу (знакомому, незнакомому), который бы, при виде Вас, орал бы на всю округу пакости на Вас???

9. Вверх #8069
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Интересно, а как бы Вы отнеслись к соседу (знакомому, незнакомому), который бы, при виде Вас, орал бы на всю округу пакости на Вас???
    А что кто то на меня кричал,на форуме,на улице? Где.Если честно, не понял.О пакостях,смотря какие и в каких размерах

10. Вверх #8070
    User banned
    Когда обливают грязью твою страну, твой город, твой дом, твою семью, тебя самого, то адекватная реакция любого самодостаточного, честного человека - противостоять этой агрессии и этим силам, опускающим твою страну, а заодно тебя самого в глазах тех, кто смотрит/слушает ТВ.
    А когда этот негатив исходит от "своих" же горе-граждан, это вообще мутация менталитета.
    Тем более, что Одесситы живут в прекрасном, богатом городе, который всегда был и будет привлекателен для проживания и совершенно очевидно то, что вышеупомянутый негатив, грязь, производится на территории России, заинересованными силами, а в Одессе она выливается из информационных источников, подвластных Партии Регионов (что не реклама - депрессняк, аж жить не хочется), либо другим пророссийским силам на территории нашей демократической страны, употребляя во зло достижения нашей молодой свободы.
    Тем не менее, Украина хочет с Россией дружить на основе уважения и равноправия.
    Но только уважать и считать нашу страну суверенной Россия отказывается, постоянно в своих выпадах претендую на нашу территорию, с помощью экономического и политического давления, часто применя просто удары ниже пояся, пытаясь сделать из ничего проблему на всю Европу, дабы опустить нас в глазах мировой общественности.

Хотя, можно просто заниматься аутотренингом, закрыв глаза и уши: "Россия нас уважает" "К нам относятся, как к равноправной стране" и т.п.
    Последний раз редактировалось Добро; 10.01.2010 в 11:06.

11. Вверх #8071
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Когда обливают грязью твою страну, твой город, твой дом, твою семью, тебя самого, то адекватная реакция любого самодостаточного, честного человека - противостоять этой агрессии и этим силам, опускающим твою страну, а заодно тебя самого в глазах тех, кто смотрит/слушает ТВ.
    А когда этот негатив исходит от "своих" же горе-граждан, это вообще мутация менталитета.
    Тем более, что Одесситы живут в прекрасном, богатом городе, который всегда был и будет привлекателен для проживания и совершенно очевидно то, что вышеупомянутый негатив, грязь, производится на территории России, заинересованными силами, а в Одессе она выливается из информационных источников, подвластных Партии Регионов (что не реклама - депрессняк, аж жить не хочется), либо другим пророссийским силам на территории нашей демократической страны, употребляя во зло достижения нашей молодой свободы.
    [B]Но только уважать и считать нашу страну суверенной Россия отказывается, постоянно в своих выпадах претендую на нашу территорию, с помощью экономического и политического давления, часто применя просто удары ниже пояся, пытаясь сделать из ничего проблему на всю Европу, дабы опустить нас в глазах мировой общественности.
    "Невозможно запачкать то, что чисто изначально"
    Восточная мудрость
    Давайте так, говорите лично от своего имени. Я себя в эту категорию ( нас) мы , не зачисляю
    Претензии на территорию Украины в студию
    И последнее Россия с руководством нынешнего государства Украина ведет себя еще достаточно толерантно, а то что в отличие от украинского руководства думает не только о своих карманах , но и об интересах россиян,( пусть и не всегда так как им хотелось бы , но все познается в сравнении) достойно только уважения.
    А отношения народа Украины и России как братскими были так и останутся, несмотря на провокационно-бездарную политику нынешних украинских властей

12. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Не считаю.

13. Вверх #8073
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    "Невозможно запачкать то, что чисто изначально"
    Восточная мудрость
    Давайте так, говорите лично от своего имени. Я себя в эту категорию ( нас) мы , не зачисляю
    И последнее Россия с руководством нынешнего государства Украина ведет себя еще достаточно толерантно, а то что в отличие от украинского руководства думает не только о своих карманах , но и об интересах россиян,( пусть и не всегда так как им хотелось бы , но все познается в сравнении) достойно только уважения.
    А отношения народа Украины и России как братскими были так и останутся, несмотря на провокационно-бездарную политику нынешних украинских властей
    Присоединяюсь к вопросу:
    Сообщение от Добро
    Когда обливают грязью твою страну, твой город, твой дом, твою семью, тебя самого
    Можно узнать имена негодяев ?...
    разве что если вы Ющенко то "тебя самого" можно с натяжкой принять

14. Вверх #8074
    Частый гость Аватар для Loker
    Но только уважать и считать нашу страну суверенной Россия отказывается, постоянно в своих выпадах претендую на нашу территорию, с помощью экономического и политического давления, часто применя просто удары ниже пояся, пытаясь сделать из ничего проблему на всю Европу, дабы опустить нас в глазах мировой общественности.
    Хотя, можно просто заниматься аутотренингом, закрыв глаза и уши: "Россия нас уважает" "К нам относятся, как к равноправной стране" и т.п.
    что ни пост, то агит-листовка, тьфу...
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

15. Вверх #8075
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:
    ...выступая в Севастополе на концерте по случаю 225-й годовщины основания ЧФ РФ, мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что вопрос о Севастополе "остался нерешенным"....
    ...Вице-спикер российской Госдумы Любовь Слиска заявила, что "Крым присоединили к Украине незаконно и Кремль еще вернется к вопросу о принадлежности полуострова"...
    ...спикер Совета Федерации Сергей Миронов в интервью журналистам заявил что российская сторона может поставить вопрос: "На каком основании Севастополь, город русской доблестной воинской славы, неразрывно связанный с историей России, находится на территории чужого государства? Где правовые основы для этого?"...
    и т.д., молчим уже про многочисленные заявления чиновников рангом помельче.
    Или по Вашему "территориальные претензии" это уже когда началась бомбежка в рамках "принуждения к миру"?

16. Вверх #8076
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    молчим уже про многочисленные заявления чиновников рангом помельче.
    Или по Вашему "территориальные претензии" это уже когда началась бомбежка в рамках "принуждения к миру"?
    вы ещё тут Жириновского процитируйте)) подобных клоунов всерьёз не воспринимают. вон на нашего Олежку Тягнибока никто ж внимания не обращает, а он буянит ещё как! )

17. Вверх #8077
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    вы ещё тут Жириновского процитируйте)) подобных клоунов всерьёз не воспринимают. вон на нашего Олежку Тягнибока никто ж внимания не обращает, а он буянит ещё как! )
    Внимательно читаем выделенные должности... по Вашему мэр Москвы, спикер Совета Федераций и вице-спикер Госдумы это клоуны?
    Что ж, нам как то не легче от этого, потому что в отличии от клоуна Тягнибока эти по Вашему мнению "клоуны" занимают высшие государственные должности и наделены властью.

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Внимательно читаем выделенные должности... по Вашему мэр Москвы, спикер Совета Федераций и вице-спикер Госдумы это клоуны?
    Что ж, нам как то не легче от этого, потому что в отличии от клоуна Тягнибока эти по Вашему мнению "клоуны" занимают высшие государственные должности и наделены властью.
    вы же Лужкова всерьёз не воспринимаете? то, что он горланит - это его личные проблемы. а вот Миронов лишь высказал своё личное мнение на вопрос журналистов. он не приезжал в Крым и не делал заявлений "мы забираем - пакуйте". с персоной вице-спикера не знаком. ничего сказать не могу о ней

19. Вверх #8079
    User banned
    Но только уважать и считать нашу страну суверенной Россия отказывается
    ну если так исторически получилось, что русские земли оказались территорией другого государства, конечно, всегда будут люди, которые не согласятся с этим. В первую очередь с этим не согласны те, кто проживает на этих территориях.
    Вот как по мне, то я считаю, что присоединять депрессивные территории с разваленной экономикой не надо. И многие так считают. Нам и своих проблем хватает. Поднимите свою экономику, наведите хоть какой-то порядок во власти, возможно, с вашей страной будут разговаривать иначе. А пока...

20. Вверх #8080
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Где лично Вам нужно трудится, не знаю, мы с Вами не знакомыЛично , я 15-ть лет, не давал замерзнуть центру Одессы
    очень похвально! Я поняла, что Вы призываете трудиться НЕ в Украине. А лично я всю жизнь работаю в школе.

Закрытая тема
Страница 404 из 629 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права