|
Почему Вы так думаете? Я с Вами совершенно согласна. Целиком и полностью. И Ваше мнение достойно уважения. Найдите, пожалуйста, в каком посте я требую от всех ЛЮБИТЬ Франка как поэта?
Реакция, если не затруднит, прокомментируйте фразу, приведенную в моем сообщении последней (она выделена жирным).
Можно и нужно. Но Вы высказали не мнение о поэте как об авторе, Вы высказали не любовь - нелюбовь к творчеству. Я тоже, к слову, предпочитаю Л. Украинку... Неужели самой не противно выкручиваться? Откровенно говоря, всего третий раз за все время присутствия на форуме, сдерживаюсь от минуса в репутациюВы написали "Творчество соответстует диагнозу".
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
но! если бы за УПА и прочие Маковки убеждали бы на суахили - я был бы против суахили.. не в языке дело, а в тех идеях, которые на нем пропагандируются.
так вот ющенки и прочие и прививают НЕлюбовь к украинскому, который большинству здесь присутствующих сам по себе очень даже и нравится....
Леонид Глибов выдатный украйинский байкар. Поет народився на полтавщини. Ще з гимназии начав писать вирши. (скпинуто)
... ознайомившись из творами Леонида Глібова
Лебідь, Щука і Рак
У товаристві лад - усяк тому радіє
дурне безладя дихо діє,
і діло, як на гріх,
не діло - тільки сміх.
и тд.
ISBN 966-04-0515-4
О.Я. Савченко
Читанка 3й класс
"
Можно и нужно. Но Вы высказали не мнение о поэте как об авторе, Вы высказали не любовь - нелюбовь к творчеству. Я тоже, к слову, предпочитаю Л. Украинку... Неужели самой не противно выкручиваться? Откровенно говоря, всего третий раз за все время присутствия на форуме, сдерживаюсь от минуса в репутациюВы написали [B]"Творчество соответстует диагнозу"
А отношение к творчеству высказывать конечно же нельзя. При чем здесь выкручивание - прямо сказала - не нравится, не мое.
А насчет минуса - да извольте и ни в чем себе не отказывайте.
Последний раз редактировалось Cetus; 10.01.2010 в 13:03.
Я не могу мириться с такой формулировкой. Меня возмущает, когда человек, ратуя за русский язык, рассуждая о литературе, употребляет с ошибкой написанное слово "тащиться". Это - да...
А стремление к комфорту и удобству - признак как раз психического здоровя, не находите?Конечно, ВСЕМ хорошо не будет. Конечно, есть огромные перегибы и глупости. Так ведь с обеих сторон...
Социальные закладки