|
Сравни фотки от 6 числа
://dumskaya.net/news/Eduard_Gurvic_sdelal_Alekseyu_Goncharenko_rogdes/
и 9 го..
//dumskaya.net/news/U_doma_Goncharenko_opyat_ustroili_svalku-005048
Кучи те же-и цвет кульков и коробки - только стали больше..видать люди подкинули пару-тройку кульков..
А Гончаренко решил воспользоваться ситуацией и обьявил ЭТО повторным выкидыванием..![]()
Да я не нервничую. Просто мне не понятно зачем было увозить старые, что бы терпеть неудобства, и потом ждать когда привезут новые? Вот я не могу понять цель таких "страданий". Во имя чего это нужно? Кто от этого и что выигрывает? ВОт например жителям района для чего терпеть такие нудобства?
С дураками не спорю.
Думаю,что этот мусор собрался с Н.Г.
без участия поклонников,сторонников и т.д.
Елки выбрасывают сами жильцы..как и мусор..
Контейнеров что-то не видно..
А вот повернуть это все - что якобы специально привезли - это как раз и задача Гончаренко..чего лишний раз не поорать..
"Мимо тещиного дома - я без шуток не пройду.."(с)
Я свою точку зрения на ситуацию здесь уже высказывала..
Мне кажется - что все это - вынужденный шаг мэрии.Ответ на слова (кто знает - что там было и чем Марков грозил) ..не все ведь по ТВ показывают.Надеюсь,про кулуарные переговоры и договоренности через специальнообученных людей - никто спорить не будет?
Именно по-этому и получилось так..
Рассказываю. Так действуют все нормальные люди. Всё очень просто.
Вот у нас были на мусорном рынке Одессы мусоровывозщие компании. Тут городское руководство решило, что какая то компания не устраивает по каким то причинам. Обьявляется конкурс. Находится новая компания, которая готова заменить старую. Подготавливается всё необходимое для работы: контейнера, машины ит.д. После того как старая компания дорабатывает свой контракт, ей говорят: Спасибо, пока,пока!! И приступает к работе новая компания.
На случай если желающие на конкурсе не находятся, то продлевают контракт со старой команией, и она продолжает вывозить мусор.
Всё очень просто, так работают во всём мире нормальные руководители.
С дураками не спорю.
Согласна..Только именно 31 и закончились договора..с Союзом..
Я повторюсь,кто знает,может именно непродлением договоров и шантажировала фирма Союз горисполком?
И чтоб пресечь это - пришлось в срочном порядке искать того,кто заменит ..Помнишь слова мэра о шантаже?
Правду нам ,конечно никто пока не расскажет,как оно было и что звучало..Или ты думаешь,что Марков - не общается с горисполкомом(может не лично,но..)
Я вообще не хочу знать кому там Марков грозил и чем. Я его не избирал мэром. Марков просто бизнесмен,которых в городе много. Я за каждым из них не слежу. Я честно говоря до Нового Года вообще не знал какая мусоровывозящая компания у нас вывозит мусор. И тем более не знал кому она принадлежит. Мне чего то казалось что мусор везде РАФ вывозит. А потом когда уже начался весь этот шум, я врубился что есть СОЮЗ и тут вдруг выяснилось кому он принадлежит ит.д. ит.п.
Я знаю что за город отвечает ВЛАСТЬ которую избирали люди, а не какие то там бизнесмены. Это касается и состояния дорог и вывоза мусора, и всего остального.
С дураками не спорю.
Социальные закладки