| ||
Очень большая разница. Если между Януковичем и Тимошенко будет небольшая разница в первом туре - это даст повод Тимошенко обвинить Януковича в фальсификациях и организовать новый майдан, отменить результаты выборов через суд.
Практически едиснтвенный способ избежать такого развития ситуации - это сделать уже в первом туре значительный разрыв в пользу Януковича. А этому мешает Тигипко, за которого собрались голосовать чистоплюи, которые в принципе не против Януковича, но собираются в первом туре "поиграться".
Поймите, это не игры, это наша жизнь на ближайшие 5 лет. Я не хочу чтобы из-за симпатичного банкира, который действительно многим нравится еще на 5 лет у власти остался оранжевый майдан. Это еще 5 лет моей жизни, а у меня ее и так не очень много осталось, чтобы терпеть эту мразь.
В этой жизни, а в политике особенно, всегда кто-то кому-то мешает.
Се ля ви.
А кто выйдет во вторй тур и кто победит, предоставим решать волеизъявению граждан Украины.
Хочу вас разочаровать, у майдана пригрелись в той или иной степени практически все из кандидатов в президенты, и Янукович в том числе.
Поэтому если от наиболее одиозных типа: Ющенко, Тимошенко, Тягнибок избавляться нужно, то что касается остальных , то тут каждый должен решить для себя сам.
зы Поверьте, что у меня есть и много претензий к Януковичу, причем отнюдь не связанных с его личной биографией, а с деятельностью на государственных должностях, но предъявлять их я сознательно не буду.
Думаю количество голосов за Тигибко на выборах, многих удивит.
А как по мне, путь будит президентом, нам новый нужен и вменяемый, а про оно и она мы уже насмотрелись.
потому что он забирает голоса у Януковича в первом туре, снижает этим разрыв между Януковичем и Тимошенко, в результате дает повод назвать победу Януковича во втором фальшивой.
Заткнуть Юле рот можно только убедительной разницей в голосах в пользу Януковича в обоих турах голосования. Этому очень мешает Тигипко. Вот в этом суть его работы как технологического кандидата.
Если между Януковичем и Тимошенко будет в первом туре небольшая разница, то будет второй тур, а не "майдан". Никто из первой двойки после первого тура судиться не будет))) судиться будут, занявшие 3, 4, 5.... и тд...
То, о чём Вы говорите, могло бы иметь место, если бы Януковича поддерживали 50% +1 голос населения Украины, а такого нет и не будет!
А почему Вы так уверены, что именно Тигипко мешает, а может наоборот - Янукович))))
Кто победил, тот и Добро!
И это таки правда. Ведь не трудно пройтись по форумам Львова, Киева и др. Посмотрите ради интереса, как на них реагируют на Тигипко. На западе о нем вообще плохо знают, в центре - знают, но особого внимания не обращают. И только на юго-востоке ( особенно на юге) рейтинг Тигипко как-то более-менее можно принимать во внимание. О чем это может говорить? Только о том, что Тигипко отбирает голоса у Януковича на юго-востоке, но ни как не у Юща или Юли на западе или в центре. И тот факт, что Янукович в случае победы предлагал Тигипко стать премьером говорит как раз о том, что Тигипко не технарь от Януковича, а технарь от Юли. Разве это не понятно?
Социальные закладки