| ||
Помню ещё, что Ющенко комментировал (не в журнале) предложение Янука, на тот момент - отрицательно. Поюзайте гугл
Ладно, тема у нас про Тигипко. Сегодня в Родине его программки с билетами давали, его плакат в полный рост, реклама перед сеансом на огромном экране и вы знаете, зрители (а был полный Синий зал) очень положительно восклицали! Порадовало![]()
смысл жизни есть - любовь
откуда уверенность, что это проделкии ПР и БЮТ?)
может, игра гораздо тоньше и автор- некто третий?
от себя, любимого, имхо)Хотя бы определились от кого? Страсть как хочется узнать.
вернее, от тех, кто за ним.
почву готовят для след. выборов.
а вы не заметили, что товарищ Тигипко слишком часто меняет мнение на противоположное?
например, намерение не баллотироваться в президенты за 3 месяца сменилось активным участием в президентской кампании,
мнение относительно оптимального гос. устройства Украины (президентско-парламентская республика) сместилось в сторону пропаганды увеличения президентских полномочий...
да и как-то непонятно, а потому напрягает, жонглирование женами: для общества- жена Виктория, для ЦИК - жена Наталья. вряд ли при заполнении декларации у Тигипко случился приступ амнезии и он вписал имя первой жены по ошибке. значит, какие-то выкрутасы с документами. и что-то мне не хочется радоваться по поводу того, что он надувает Отечество, а не жен, даже из пресловутой женской солидарности)...
Человеку, который работает, находится в состоянии "познания" и поиска правильных путей развития всегда свойственна манера смены тех или иных соображений, при этом учитывайте пожалуйста время и условия. По многому из вышесказанного я уже вам давал свою точку зрения, повторятся не хочу. Что касается жён - это уже что-то новенькое, но могу сказать что и на это он давал ответы в каком-то из допросов, содержимое вспомнить не могу, но точно помню что ответ меня лично устроил. Если вспомню или наткнусь где - процетирую.
Последний раз редактировалось Stormbringer; 10.01.2010 в 00:30.
у публичного человека не бывает жизни личной настолько, чтобы это не касалось публики
а если без шуток, то у серьезного претендента нам президентский пост документы должны быть в порядке. и то, что он не сделал этого вовремя - еще одно свидетельство скоропалительности решения. кто-то сильно толкает, видимо. очень интересно, кто.
Социальные закладки