Вот и займитесь этим лично, так сказать и пример подадите, и будет у Вас меньше времени этот перманентный бред писать.могли бы их выставлять к дороге, а рано утром - возвращать на место.
что скажете?
|
Вот и займитесь этим лично, так сказать и пример подадите, и будет у Вас меньше времени этот перманентный бред писать.могли бы их выставлять к дороге, а рано утром - возвращать на место.
что скажете?
Люда! Вы не отвечаете, а увиливаете... Причём тут шовинизм, мужчины-добытчики и жёны -содержанки? Вопрос был простым - у Вас в квартире намусорят - чего делать будете, безропотно созерцать?
"постером работаете?" - простите, моя должность не так называется... А Ваша - постер?
Ну зачем же искажать? Возмущатся, жаловатся... - ох как быстро, а ответить по правде?
А ведь мусор - как лежал, так и лежит...
Так что наши с вами пикировки - ну никак не влияют на количество и на качество сабжа... Пакуйте аккуратно дальше, закатывайте контейнер под двери, прячте его в прихожей - надеюсь найдутся последователи...
Удачи в ваших начинаниях!
Вот я смотрю, некоторые дегенераты тут пишут типа: "я готов потерпеть неудобства, только что бы у кого там бизнес отняли, потому что он плохой!" или типа: " А что только он должен миллионы зарабатывать?"
Я например не хочу ни чего терпеть,складывть мусор дома, и мне пофиг, кто сколько зарабатывает, и к какой партии он принадлежит!
Я хочу что бы стояли контейнеры в нужном количестве,и их во время вывозили. А какого они будут цвета и что на них будет написано, мне до лампочки! Понятно?!
С дураками не спорю.
Вы не поверите, но я человек далекий то "ваших" круговМне ничего не говорят имена о которых вы пишите
Зато мне не понятна ваша радость по поводу того, что мэр обещал, что все наладится до 17 , а сейчас 9 и уже сдвиги есть . Вы еще напишите - " процесс пошел " . Мэр сам создал ситуацию из которой он нас теперь героически выводит ?Ну ну, молодец. Он не должен был вообще ее создавать, а так лишний раз подтвердил то, о чем уже все и так говорят - гурвиц не мэр, ему ума хватает только воровать и при чем не очень аккуратно, в наглую, как современные карманники в транспорте, которые не особо беспокоятся, что бы их не словили за воровством.
вы бы сами хоть перечитывали, а потом делали замечания , вот вам цитата из газетенки вашего сотоварища - "Уже второго января, например, по телеканалу «РИАК» вовсю крутилась бегущая строка о том, что вывоз организован, мэр сказал, что шантаж мусорщиков провалился и так далее. "
Кстати, сравнивать Сашу , карманного писаку гурвица с Солженициным..... вы бы постыдились.
по вашему ничего плохого ? В том, что гурвиц пытаясь разобраться со своими противниками не брезгует методами из за которых страдает весь город? Ну так нам с вами наверное не о чем разговаривать. Хоть определенный прогресс есть конечно, раньше Эдя не гнушался более простыми методами, просто заказывать своих оппонентов и все. К сожалению от прошлых эдичкиных баталий пострадало не мало людей более серьезно.
Последний раз редактировалось Наххал; 10.01.2010 в 00:14.
Вперде Роисся!
странная логикаМ транное отношение к простым гражданам Одессы - "презренные зомби муравьи", себя то мы кем считаем ? Повелителм муравейника ? Вам с этой проблемой нужно в тот же кабинет, что и гурвицу, он тоже не считает одесситов людьми, за что в принципе скоро и поплатится. Вы мне объясните, горы мусора возникли из за флешмобберов или из за дурацкий действий мэрии ? Вот лично я считаю, что это вина ГЭЙя, так что ему было бы очень полезно взглянуть на мусор, на который смотрю я и остальный "презренные муравьи", как вы изволили выразиться. Люди просто переживали, что ГЭЙ, как всегда не в курсе проблемы, потому что из за тонированных стекол его трех джипов мусор на улицах возможно не так хорошо виден, вот и притащили по ближе. Кстати, результат есть и как говорят тут некоторые - "процесс пошел", гурвиц спохватился и поет песню о том, что теперь в Одессе - хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я это знааааю ".
Вперде Роисся!
Спасибо, но личного ничего не имею - просто попахивает алармизмом.
Но реально, в течении наступившего года в моём дворе (на Котовсокого), и во дворах моих близких друзей на Осипова, Пушкинской, Комсомольской, а также Черёмухах, Таирово (понятно не за все улицы) нет этих траблов. Может есть какие-то закономерности в проблеме с юридической точки зрения. Но уж не во всём же городе, как вы гласите.
Сказал бы я у кого и чем попахивает, да Заратустра не позволяет, но стиль гурвицевских подпевал узнаюМолодой человек, ну можно конечно врать о чем угодно, но если вы собираетесь тут нам всем сейчас поведать, что не было проблем с уборкой и вывозом мусора в Одессе с начала этого года, то будете выглядеть крайне глупо, эта как раз та проблема, про которую ни ГЭЙ ни его шестерки сбрехать ну никак не смогут, при всем желании, все видели эти горы мусора у себя во дворах, так что при всем желании, запудрить мозги и сказать - да не было такого, не выйдет. Я могу конечно предположить, что ПосКот это такое место, где гора мусора особо не будет сильно выделяться на общем фоне и ее можно не заметить, но вот , как можно было вашим друзьям с Черемушек или из центра города не увидеть, что куда то исчезли контейнеры первого января и все отходы лежат горами просто на асфальте, я не понимаю. Ну разве что если только они слишком бурно отмечали Новый Год и им было не до того.
Вперде Роисся!
Причем здесь одесситы. Я например просто не перевариваю флэшмоб. Ведь люди в нем обезличиваются и становятся похожими на насекомых. Мало того что это просто нелепо, так еще и небезобидно для окружающих в общественных местах. В клубах, на вечеринках в виде хохмы - да ради бога, пусть показывают любую степень своей тупости, а в общественных местах сие действо просто недопустимо и должно преследоваться.
ну во первых - флешмобом это назвали те, кто лижет зад гурвицу и пишет о нем хвалебные статейки в продажных газетенках, во вторых флешмобом это ну никак нельзя было назвать - это называется акция протеста, выражение обществом несогласия с действиями властей, гражданская позиция, но никак не флешмоб, вещь безобидная, но в принципе настолько же и глупая и безсмысленная. В третьих, если вы перечитали эту ветку, людей милиция задерживала за - проведение несанкционированного митинга. Где вы тут углядели флешмоб ? А в четвертых, вам самому то не стыдно за наши городские власти, которые так боятся собственного населения, что натравливают на него ментов ? Кстати, когда ГЭЙ в отместку направил глупых студентиков по 50 грн за штуку , с пакетами мусора под офис АТВ например или когда привезли грузовик мусора под штаб Гончаренко, где была милиция ? Кого то арестовали ? А вы говорите флешмоб. Это называется власть творит беспредел, а народ протестует против этого, всеми возможными способами.
Вперде Роисся!
Дворники сейчас пашут почти круглосуточно. Под угрозой выселения из "дарованных" подвалов и снятия с очереди на квартиру.
100% согласен! Пусть хоть 30 МЛД енотов в неделю гребут, но чтобы чисто было... а Дегинираты у нас в правительстве... можно такой себе им флеш-моб забацать - проткнуть колеса одновременно на всех правительственных машинах... вот смеху будет.
Наши чиновники вообще себя постоянно проявляют с "лучшей" стороны... начиная с уборки снега и заканчивая маразмом с мусорниками... Вот живу возле думы... у нас мусорников уже с неделю нет... и подумалось, а может прямо к думе мусор выкинуть?
Искусный лидер не использует силу...
Искусный боец не чувствует гнева...
А кстати... за вывоз мусора мы еще и платим между прочим...
Искусный лидер не использует силу...
Искусный боец не чувствует гнева...
Социальные закладки