|
Простите, но это Вы хотите так жить, а я хочу , чтобы мы, все люди ,жили достойно и могли засыпать не с тревогой о своем будущем и будущем своих детей, чтобы мы без страха смотрели в завтрашний день и чтобы , когда я встречаю своих учителей, они не говорили бы о том, что наши дети должны уехать из этой страны т.к. у них нет будущего.
Простите , за пафосность предыдущих строк, и мне странно, и неприятно наблюдать, что Вам комфортно жить в таком дерьме.
1. А если я, к примеру, не хочу жить так как жили в СССР? Я не хочу засыпать и думать не выгонят-ли меня завтра с работы за то, что я не достаточно идейный, я не хочу засыпать и думать как бы украсть денег, что бы жить нормально, я не хочу ездить в отпуск на Бугаз, я не хочу 20 лет стоять в очереди за квартирой и столько же ждать машину, я не хочу стоять два часа в очереди за куском колбасы, я не хочу получать столько же, сколько вечно вяжущая носки коллега за соседним столом.
Кто Вам сказал, что среднестатический украинец не хочет работать. Разве не обязанность государства создать условия для того, чтобы человек мог заработать. Государство на сегодняшний день создало все условия , чтобы разрушить все и разворовать.Людям негде работать. Вы в селах украинских были? Не в одном отдельно взятом?
Точно точно, это просто мне попадаются одни лентяи. Кстати в 1991 году, все были в одинаковых условия, соответственно указанные Вами 10% (хотя на самом деле их процентов 25) и есть люди которые хотят работать, а все остальное - люди которые хотят "получать зарплату" 10-го и 25-го...
Социальные закладки