Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 103 из 1292 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 25835
  1. Вверх #2041
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Метод Беркли - это же ваш метод, основан на перечислении не сопоставимых ни логически, ни исторически между собой фактов...

Помню не только пустые от ста сортов фалсифицированной колбасы и десятков молочных продуктов, которые действительно , иначе как дерьмом не назовешь, полки, но и еще пустые мозги научных коммунистов и истоиков КПСС (влияние метода Беркли)

И еще, я не доктор, Бабушка из деревни (у нас была больница и даже хирургия, теперь там секта верующих ) учила не трогать гавно, чтобы не воняло... Да и лечить человека зажравшегося и обожравшегося , это же надо было угораздить, дерьма и на этом основании старающегося измазать в этом дерьме всех окружающих - занятие бесполезное.
    А что конкретно нельзя сопоставить? Более того, я не предлагаю Вам ничего сопоставлять, я просто говорю о том, что жить при Союзе было плохо, может даже хуже чем сейчас. А сравнивать можете с качеством жизни в той же Германии или США в тот же период....

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Так Вы хотите так жить или нет?
    Простите, но это Вы хотите так жить, а я хочу , чтобы мы, все люди ,жили достойно и могли засыпать не с тревогой о своем будущем и будущем своих детей, чтобы мы без страха смотрели в завтрашний день и чтобы , когда я встречаю своих учителей, они не говорили бы о том, что наши дети должны уехать из этой страны т.к. у них нет будущего.
    Простите , за пафосность предыдущих строк, и мне странно, и неприятно наблюдать, что Вам комфортно жить в таком дерьме.

3. Вверх #2043
    User banned Аватар для ALKA
    А где Вы там гостинницу за 200 евро нашли? Можно и за 20 пожить и за 1000, Европа место специфическое: там любой человек, независимо от достатка чуствует себя человеком. Ну снова-таки, если Вы себе банку кока-колы купить не можете, я в этом виноват?
    За 20 евро ? Скамейка с видом на Эйфилеву башню ?...
    я гостиницы сам не выбираю..."казна" платит...поэтому и могу сравнить китайские хоромы с клетушкой из гипсокартона в Гавре...

4. Вверх #2044
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Простите, но это Вы хотите так жить, а я хочу , чтобы мы, все люди ,жили достойно и могли засыпать не с тревогой о своем будущем и будущем своих детей, чтобы мы без страха смотрели в завтрашний день и чтобы , когда я встречаю своих учителей, они не говорили бы о том, что наши дети должны уехать из этой страны т.к. у них нет будущего.
    Простите , за пафосность предыдущих строк, и мне странно, и неприятно наблюдать, что Вам комфортно жить в таком дерьме.
    1. А если я, к примеру, не хочу жить так как жили в СССР? Я не хочу засыпать и думать не выгонят-ли меня завтра с работы за то, что я не достаточно идейный, я не хочу засыпать и думать как бы украсть денег, что бы жить нормально, я не хочу ездить в отпуск на Бугаз, я не хочу 20 лет стоять в очереди за квартирой и столько же ждать машину, я не хочу стоять два часа в очереди за куском колбасы, я не хочу получать столько же, сколько вечно вяжущая носки коллега за соседним столом.

5. Вверх #2045
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    За 20 евро ? Скамейка с видом на Эйфилеву башню ?...
    я гостиницы сам не выбираю..."казна" платит...поэтому и могу сравнить китайские хоромы с клетушкой из гипсокартона в Гавре...
    Я как человек простой живу везде в одинаковых гостинницах.
    Кстати, а Вы в доме кохозника никогда не пробовали жить?

6. Вверх #2046
    User banned
    1. А если я, к примеру, не хочу жить так как жили в СССР? Я не хочу засыпать и думать не выгонят-ли меня завтра с работы за то, что я не достаточно идейный, я не хочу засыпать и думать как бы украсть денег, что бы жить нормально, я не хочу ездить в отпуск на Бугаз, я не хочу 20 лет стоять в очереди за квартирой и столько же ждать машину, я не хочу стоять два часа в очереди за куском колбасы, я не хочу получать столько же, сколько вечно вяжущая носки коллега за соседним столом.
    Вы перечислили все , что происходит сегодня ,за исключением очереди за колбасой т.к нормальную колбасу среднестатический украинец купить не может. а то г.. которое может, им не хочет травить детей. Я не думаю, что государство должно существовать во благо 10 % граждан.

7. Вверх #2047
    User banned
    Вы перечислили все , что происходит сегодня ,за исключением очереди за колбасой т.к нормальную колбасу среднестатический украинец купить не может. а то г.. которое может, им не хочет травить детей. Я не думаю, что государство должно существовать во благо 10 % граждан.
    Так может работать начнем?

8. Вверх #2048
    Я как человек простой живу везде в одинаковых гостинницах.
    Кстати, а Вы в доме кохозника никогда не пробовали жить?
    беззубые укусы ?
    Я живу по своим средствам и по средствам моего работодателя...в дом колхозника еще не поселяли ..а то бы устроил шкандаль...еще по личному вопросы будут ? готов успокоить ваше разнервничавшееся эго.

9. Вверх #2049
    User banned
    беззубые укусы ?
    Я живу по своим средствам и по средствам моего работодателя...в дом колхозника еще не поселяли ..а то бы устроил шкандаль...еще по личному вопросы будут ? готов успокоить ваше разнервничавшееся эго.
    Так в Союзе была такая разновидность отличных отелей "Дом колхозника", вот там я думаю ни одна даже самая паскудная гостинница мира не идет в сравнение.....

10. Вверх #2050
    Так в Союзе была такая разновидность отличных отелей "Дом колхозника", вот там я думаю ни одна даже самая паскудная гостинница мира не идет в сравнение.....
    Дом колхозника тоже 200 баксов ?...по-моему там пускали по трамвайному билету...

11. Вверх #2051
    User banned
    Кто Вам сказал, что среднестатический украинец не хочет работать. Разве не обязанность государства создать условия для того, чтобы человек мог заработать. Государство на сегодняшний день создало все условия , чтобы разрушить все и разворовать.Людям негде работать. Вы в селах украинских были? Не в одном отдельно взятом?

12. Вверх #2052
    А Вона разве нэ працюе ? Скажите правду вы не на Украине ?

13. Вверх #2053
    User banned
    А Вона разве нэ працюе ? Скажите правду вы не на Украине ?
    Я действительно не "на Украине". Живу в Украине всю свою жизнь, ну минус 4 года.
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 10.01.2010 в 02:06.

14. Вверх #2054
    User banned Аватар для minor
    В развитой Японии, в 21-м веке и похуже есть.

15. Вверх #2055
    User banned
    Кто Вам сказал, что среднестатический украинец не хочет работать. Разве не обязанность государства создать условия для того, чтобы человек мог заработать. Государство на сегодняшний день создало все условия , чтобы разрушить все и разворовать.Людям негде работать. Вы в селах украинских были? Не в одном отдельно взятом?
    Точно точно, это просто мне попадаются одни лентяи. Кстати в 1991 году, все были в одинаковых условия, соответственно указанные Вами 10% (хотя на самом деле их процентов 25) и есть люди которые хотят работать, а все остальное - люди которые хотят "получать зарплату" 10-го и 25-го...

16. Вверх #2056
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В развитой Японии, в 21-м веке и похуже есть.

Точно народу поплохело....Щас Вы пытаетесь сказать, что в Союзе были нормальные гостинницы??? Еще скажите, что в них всегда были места.....

17. Вверх #2057
    Я действительно не "на Укриане". Живу в Укриане всю свою жизнь, ну минус 4 года.
    да действительно Укриана как то коряво звучит...что в украинском варианте и если даже говорить на русском языке...

18. Вверх #2058
    User banned
    да действительно Укриана как то коряво звучит...что в украинском варианте и если даже говорить на русском языке...
    Ну, то, что большинство тут размазывающих сопли ни на что кроме плакать и искать помарки, для меня не новость....

19. Вверх #2059
    User banned Аватар для minor
    Точно народу поплохело....Щас Вы пытаетесь сказать, что в Союзе были нормальные гостинницы??? Еще скажите, что в них всегда были места.....
    Гостиницы были разные, в том числе, и вполне приличные по тем временам. А за место нужно было дать взятку. Не нужно было верить табличке "Мест нет".

20. Вверх #2060
    Ну, то, что большинство тут размазывающих сопли ни на что кроме плакать и искать помарки, для меня не новость....
    Согласен ! Вот первый попавшийся:

Я действительно не "на Украине". Живу в Украине всю свою жизнь
    Ник я из деликатности не указал....

Закрытая тема
Страница 103 из 1292 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права