| ||
Пантагрюель сделал это для лулза.— Должно полагать, эти протобестии ждут, чтобы я уплатил им за въезд и за прием. Добро! С кем угодно готов держать пари, что я их сейчас попотчую вином, но только для смеха.
С этими словами он, посмеиваясь, отстегнул свой несравненный гульфик, извлек оттуда нечто и столь обильно оросил собравшихся, что двести шестьдесят тысяч четыреста восемнадцать человек утонули, не считая женщин и детей.
И не сожгли там никого заживо? Странно. Это было бы так по-христиански!
Вспомним штурм соловецкого монастыря.
А, ну то-то я вижу, что у него какие-то закидоны необычные. Эти новые секты... брррр!!!!! такая гадость!!!
Если бы РПЦ (или УПЦ) жгла сектантов (хотя бы вешала), я был бы самым ярым православным инквизитором.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
да, подметили...
http://ru.euronews.net/2008/11/09/fist-fight-at-jerusalem-holy-site/ -
В Иерусалиме подрались православные 09.11.08, какой позор..и из-за чего? Из-за места...![]()
Всякое слово Бога чисто, Он - щит уповающим на Него
Ну, что поделили Творца уже?![]()
Теперь он это делает вприглядку...удивительное рядом, но оно запрещено...![]()
И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час,
но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.
(С) В. Цой
Альтернативный Символ веры
- Гозирага не против.
- Гозирага - это он, она и их друг оно.
- Да, но нет.
- Гозирага в нас и мы в Гозираге.
- Весь мир возник из Гозираги, пребывает в Гозираге, и в конце концов в Гозирагу вернется..
- Вначале было слово. Перед словом была мысль. А перед мыслью был Гозирага....
- Гозирага есть все и ничего.
- Всевидящее око Гозираги есть в каждом из нас. Оно не смыкаясь следит за твоими поступками. В момент опасности око щурится и предупреждает тебя о возможных неприятностях.
- Нельзя, но можно.
- Гозирага был, есть и будет – что бы вы не делали.
- Сомневаться в существовании Гозираги – это все равно , что сомневаться с существовании собственного рассудка.
- Мы думаем о том, как сделать хорошо, а Гозирага знает как сделать лучше!
- Гозирагу нужно постоянно упоминать всуе и славить имя его.
- Гозирагу можно унижать и оскорблять – так как истинное божество оскорбить невозможно.
- Гозирага создал видимое и невидимое, слышимое и неслышимое, осязаемое и неосязаемое.
- Не отказывай себе в желаниях своих каковы бы они ни были! Ибо желаниями твоими руководит Гозирага.
- Работать не нужно. Нужно много есть, много пить и много отдыхать. Работать должны неверующие в Гозирагу.
АМИНЬ.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки