Тема: Зоотюрьма в Зоомаркете в ТЦ Ривьера - как еще можно выжать денег из животных...

Закрытая тема
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1201
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я тоже возмущалась,уведев содержание этих животных,и когда после выставки собак,которая там организовывалась,мопса забросили в его аквариум вместе с маленькой собачкой (кажется чихуа (не знаю как правильно называется порода )),так собаки не то что кушать хотели , они очень хотели пить,но их поилки были пустые.
    А позвала одну из девочек продавщиц,что бы та налила воды,но она ответила,что это не ее обязанность,тогда я попросила подойти к клетке еще одну девушку,а потом еще одну,и только минут через 20 подошла какая-то техничка (уборщица), и гавкнула мне в ответ,что они сами знают,когда им поить и кормить животных.Налила собакам 100 гр воды,они естественно ее выпили за одну секунду,я ей сказала ,что котам (коты тогда были на верней полке,над мопсиком)тоже нужно дать воды,но эта тетка меня проигнорировала.Вообще ужас!
    А персы какие там продавались Вы видели?Уши чесали,блохи их съедали,из носика текло,из глазок текло.(мой подобранный с улицы перс был наверное в лучшем состоянии,чем их персы на продажу)
    Была в Ривьере на прошлой неделе,то котов уже не было,говорят,что продали,но я сомневаюсь.Как бы не выбросили их куда-то умерать ....
    (извините,что так много написала)
    слов нет. Нужно принимать меры и немедленно!!!!!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для LeiRe
    сейчас позвоню другу, он работает на АТВ оператором, и напишу Саше Ткаченко узнаю, как может помочь нам канал...

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    сейчас позвоню другу, он работает на АТВ оператором, и напишу Саше Ткаченко узнаю, как может помочь нам канал...
    Давай, Игорь уже написал им тоже.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина102 Посмотреть сообщение
    Покупать щенков бессмысленная затея,нужно прикрыть эту лавочку торговли животными в зоомагазине ,в жесточайших условиях содержания.
    Можно разбить стекло, коллективное хулиганство - легче для совести, чем пассивное наблюдение за мучениями.

5. Вверх #105
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Незнаю как завтра а в понедельник звонок в Общество защиты я беру на себя. Если кто знает телефон дайте, что бы не скать.
    НАдо звонить в Союз защиты животных. Вице-президент Момот Ирина Николаевна тел. 63 06 41. В Союзе защиты есть юристы, надеюсь они помогут грамотно составить заявление. Со своей стороны завтра тоже им позвоню, узнаю - что они предложат.
    Еще можно написать коллективное письмо и направить его в инстанции типа СЭС.
    Помогу всем, чем смогу.
    Сейчас еще размещу эту тему в разделе ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ - здесь ее не все видят.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    у меня нет слов....один негатив и он все больше возрастает!!!!!!!!

на счет заявления на имя директора!!!Недавно на одном из форумов читала аналогичную тему, поднятую любителями йорков...юристы составили обращение, можно как-то подредактировать (может с юр. стороны...я не разбираюсь) ниже привожу образец заявления:

КОМУ
    Адреса

ВІД КОГО
    Адреса
    Телефон

ЗВЕРНЕННЯ

Шановний ___!

Згідно з Законом України «Про звернення громадян», до Вас звертаються члени громадського руху власників і любителів йоркширських тер’єрів м. Києва та України.

Відповідно до статті 7 Закону України «Про захист тварин від жорстокого поводження», умови утримання тварин мають задовольняти їх природні потреби в рухах, у природній активності. Місце утримання тварин повинно бути оснащено таким чином, щоб забезпечити необхідні простір та температурно-вологісний режим.
    Відповідно до Рішення Київської міської ради від 25 жовтня 2007 року N 1079/3912 Про врегулювання питань утримання та поводження з собаками і котами в м. Києві, у місцях продажу тварин повинні бути створені умови (фізіологічні та зоопсихологічні), що відповідають виду тварини, її віку; підтримуватися необхідні параметри мікроклімату приміщення: температура повітря, режим вологості та вентиляція; оздоблювальні матеріали повинні легко піддаватись дезінфекції; повинно забезпечуватись регулярне прибирання та дезінфекція.

Місця для утримання собак у Вашому зоомагазині занадто тісні для тварин, вони не мають можливості повноцінно рухатися, цілодобово перебуваючи у тісному скляному вольєрі. Температура та вологість у скляному резервуарі висока, тварині душно, вона не активна, страждає фізично.

Таким чином, умови, в яких утримуються собаки у вашому зоомагазині не відповідають даним вимогам. Дії по триманню собак у таких скляник резервуарах порушують правила утримання тварин, встановленні чинним законодавством України. Ми як любителі тварин не можемо залишитись осторонь страждань бідних маленьких тваринок і тому звертаємось, в першу чергу, до Вас.

Просимо Вас усунути порушення законодавства про утримання тварин, інакше ми будемо вимушені звернутися до санітарно-епідеміологічної, ветеринарної служби та інших правоохоронних органів.

З надією на порозуміння,

ПІБ, дата, підпис.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Прочитала все и пришла в ужас,неужели это у нас в Одессе.Сколько ходила по ЗОО магазинам ,все звери содержались в чистоте.Щенков и котят никогда не продавали.Владелец магазина видно животных не любит,а только деньги.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение

на счет заявления на имя директора!!!Недавно на одном из форумов читала аналогичную тему, поднятую любителями йорков...юристы составили обращение, можно как-то подредактировать (может с юр. стороны...я не разбираюсь) ниже привожу образец заявления:

КОМУ
    Адреса

ВІД КОГО
    Адреса
    Телефон

ЗВЕРНЕННЯ

Шановний ___!

Згідно з Законом України «Про звернення громадян», до Вас звертаються члени громадського руху власників і любителів йоркширських тер’єрів м. Києва та України.

Відповідно до статті 7 Закону України «Про захист тварин від жорстокого поводження», умови утримання тварин мають задовольняти їх природні потреби в рухах, у природній активності. Місце утримання тварин повинно бути оснащено таким чином, щоб забезпечити необхідні простір та температурно-вологісний режим.
    Відповідно до Рішення Київської міської ради від 25 жовтня 2007 року N 1079/3912 Про врегулювання питань утримання та поводження з собаками і котами в м. Києві, у місцях продажу тварин повинні бути створені умови (фізіологічні та зоопсихологічні), що відповідають виду тварини, її віку; підтримуватися необхідні параметри мікроклімату приміщення: температура повітря, режим вологості та вентиляція; оздоблювальні матеріали повинні легко піддаватись дезінфекції; повинно забезпечуватись регулярне прибирання та дезінфекція.

Місця для утримання собак у Вашому зоомагазині занадто тісні для тварин, вони не мають можливості повноцінно рухатися, цілодобово перебуваючи у тісному скляному вольєрі. Температура та вологість у скляному резервуарі висока, тварині душно, вона не активна, страждає фізично.

Таким чином, умови, в яких утримуються собаки у вашому зоомагазині не відповідають даним вимогам. Дії по триманню собак у таких скляник резервуарах порушують правила утримання тварин, встановленні чинним законодавством України. Ми як любителі тварин не можемо залишитись осторонь страждань бідних маленьких тваринок і тому звертаємось, в першу чергу, до Вас.

Просимо Вас усунути порушення законодавства про утримання тварин, інакше ми будемо вимушені звернутися до санітарно-епідеміологічної, ветеринарної служби та інших правоохоронних органів.

З надією на порозуміння,

ПІБ, дата, підпис.
    Супер!!! Нам подойдет! Я перепечатаю.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    ...... інакше ми будемо вимушені звернутися до санітарно-епідеміологічної, ветеринарної служби та інших правоохоронних органів.
    Не думаю, что нужно писать подобную фразу.
    Следует составить одно заявление и разнести по инстанциям. А вверхнем углу заявления проставить КОПИЯ: В управление ветеринарной медицины, В Союз защиты животных, В Санстанцию и т.д. И сразу каждому из получателей видно, кто получил данное письмо.
    Но бумага нужна ОДНОЗНАЧНО......иначе, в будущем это повторится!

К тому же , руководитель Ривьеру, думаю, в частности не отвечает за данный магазин, он наверняка только арендодатель! Но требовать от них порядок имеет право!

Или писать на имя предпринимателя (или юрлица, кто является владельцем этого магазина......и во все указанные инстанции одновременно)
    Последний раз редактировалось Na-Na; 09.01.2010 в 22:24.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Не думаю, что нужно писать подобную фразу.
    Следует составить одно заявление и разнести по инстанциям. А вверхнем углу заявления проставить КОПИЯ: В управление ветеринарной медицины, В Союз защиты животных, В Санстанцию и т.д. И сразу каждому из получателей видно, кто получил данное письмо.

К тому же , руководитель Ривьеру, думаю, в частности не отвечает за данный магазин, он наверняка только арендодатель! Но требовать от них порядок имеет право!

Или писать на имя предпринимателя (или юрлица, кто является владельцем этого магазина......и во все указанные инстанции одновременно)
    Учту Напишем и руководителю Ривьеры, и директору зоомаг.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Надо первому дать директору этого центра и чтобы на нем было написано куда разосланы копии.

12. Вверх #112
    Скорая помощь форума
    Создала тему в разделе Жизнь животных
    https://forumodua.com/showthread.php?p=9129145#post9129145
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Дочка создала тему на форуме официального сайта КСУ
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

14. Вверх #114
    Новичок
    Руководство Ривьеры, думаю, не причем (зоомагазин в аренде, и у них свое руководство есть), но если сообщить им о намерении провести пикет, СМИ и т.п., то меры какие то примут, координаты управляющей есть, кто пишет обращение - сообщу в личку. А мопсика таки жалко очень, когда работала в Ривьере часто ходила мимо и не видела чтоб его выгуливали, ему же как минимум часок в день нужен, спрашивала забирает ли его на ночь кто то домой - сказали нет(

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от АленаV Посмотреть сообщение
    А мопсика таки жалко очень, когда работала в Ривьере часто ходила мимо и не видела чтоб его выгуливали, ему же как минимум часок в день нужен, спрашивала забирает ли его на ночь кто то домой - сказали нет(
    Если воду не наливали, а погулять и, тем паче, забрать домой- вообще неприемлемо для них!
    И надо же , как все подобрались: что владелец магазина, что персонал!Жестокие и бесчувственніе, а может, и безмозглые!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

16. Вверх #116
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Люди, какие пикеты? Фоткаете собачек на телефон/фотик - их условия содержания и прямо к руководству Ривьеры. Вам скажут "у нас фотографировать запрещено" - а вы им "Вы нас за видео/фото съемку, а мы вас за жестокое обращение с животными". Только копии предварительно снять разумеется, что бы технику не отобрали.
    Пока ТВ каналы получат разрешения на съемку - щенков временно уберут.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #117
    Новичок
    Магазин то публичное место, и никто не запрещает туда периодически наведываться и смотреть есть животные или нет, устанут "временно" убирать

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Oberst

КОМУ
    Адреса

ВІД КОГО
    Адреса
    Телефон

ЗВЕРНЕННЯ

Шановний ___!

З надією на порозуміння,

ПІБ, дата, підпис.
    вы не забывайте, что пока что мы в Одессе находимся.

http://zoo-dom.com.ua/pravo/353/3034/ в обращении ссылайтесь на этот документ
    ОДЕСЬКА МІСЬКА РАДА
    РІШЕННЯ
    від 05.04.2008 р. N 2476-V
    Про затвердження Правил утримання тварин у м. Одесі

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Мама Люся Посмотреть сообщение
    Постоянно спящие щенки - означает, что им дают усыпляющие лекарства (как делают попрошайки с детьми), или, действительно, ночью они бегают, днём спят.
    то что усыпляющие лекарства могу поверить, просто так мопсы не ведут себя даже при большой усталости - я тоже видела все издевательства в этом зоомагазине - просто ужас.
    а еще где животные ночью гуляют? - по асфальтированной стоянке, по плитке?

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Argent
    Жуть какая. Девушки, если все же завтра решите собираться, может меня сможет кто то из города забрать. Я без машины и просто даже не знаю где Ривьера находится
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

Закрытая тема
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права