Капарол капризен не спорю,а чем Акрит вам не угодил?Тем более работать вашим рабочим).Акрит ранее стоял на одной ступеньке с Садолином,но когда садолин испохабился и черезчур выроз в цене-Акрит считаю самым приемлемым вариантом.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Капарол капризен не спорю,а чем Акрит вам не угодил?Тем более работать вашим рабочим).Акрит ранее стоял на одной ступеньке с Садолином,но когда садолин испохабился и черезчур выроз в цене-Акрит считаю самым приемлемым вариантом.
Одним сделали предложение выполнять работы ,а остальным заплатили за варианы смет. Так подходит конечно . Или вы считаете что обмеры и констультация бесплатны . Спрашивается телефон на что , а для того чтобы не тратить время на таких работодателей использующие время мастеров.
Доброжелатель.
Кто знает, как удалить застывшую затирку мозаики? Ни какой инструмент не берет, как камень стала. Можно ли кислотой???
В магазинах с плиткой средство специальное продается для таких случаев.
25.08.2016 ♀ Александра
Оплата за грунтовку:Ребятки, (это я к заказчикам)я просто пишу за грунтовку 1 долл в смете. И грунтую иногда и три раза. Это 200-300 у.е...Подходит-заплатите, а нет....так и не надо .Не нужно отрывать от сердца деньги за грунтовку...вы что думаете я буду стоять и клянчить "отдайте деньги?" От этих денег все равно толку нет. Оплата этой статьи зависит исключительно от добропорядочности, а не от того что я что то накручиваю.. Щедрые вы мои!!
Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.01.2010 в 22:46.
Ви живете так, як обирали вчора...
Я пару раз ездил на такие вот расчеты(не с форума) посчитал, люди суют сто гривен, а я еще отказывался.А теперь думаю: Почему я должен куда то ездить , что то считать, мерить...и ПРОСТО ТАК???Я понимаю что нашего брата ноги кормят, но по моему ездить просто так-это перебор..Короче выезд с посмотринами и подсчетами стоит 100-150 рублев господа.. Интересно ко мне кто то просто приедет мой компьютер ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ??(звука пропал)![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.01.2010 в 22:43.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят следующие работы по укладке пола:
- обрешетка;
- настил влагостойкой фанеры или др.влагостойких плит;
- укладка линолеума на вышеуказанное основание;
- укладка половой доски (массив);
- покрытие половой доски маслом;
- установка плинтуса.
Спасибо
Змей, прости но из швов ты этим средством ее не выковыряешь и другим никаким тоже...Сможешь только малярным ножом с лезвиями Стэнли...это долгая и упорная процедура..Дело в том что затирка в швах становится со временем очень и очень твердой..Я расчищал малярным ножом..Если я тебя правильно понял..
Александр! Давно пора! Я сейчас так и делаю, кончилась "ШАРА". На расчеты и подбор оборудования я трачу пару дней, думаю за это стоит взять немного денги. А то были у меня прихлебатели, я им полную раскладку, чертежи, расчёты, а они взяли "чучмеков" и всё состряпали. Да и вернулся к старому принципу: озвучиваю всю сумму под ключ. Да да, нет так нет. И никаких раскладок, если хотят, пусть сами считают. Так я работал 20-30 лет назад и никаких проблем. Все были довольны.
подскажите, пожалуйста, как отчистить стекла от цемента?
Балконные двери сильно заляпаны...
Социальные закладки