Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 506 из 4089 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 81780
  1. Вверх #10101
    Посетитель
    Капарол капризен не спорю,а чем Акрит вам не угодил?Тем более работать вашим рабочим).Акрит ранее стоял на одной ступеньке с Садолином,но когда садолин испохабился и черезчур выроз в цене-Акрит считаю самым приемлемым вариантом.

2. Вверх #10102
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    народ, у меня вопрос насчёт табличек на дверь с номером квартиры. Где их нужно брать? Они продаются (где?) или нужно заказывать?
    циферки отдельно продаются на ранках и в магазинах. Я купил пластмассовые золотистые , самоклеящиеся

3. Вверх #10103
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Извините если не в той теме спрашиваю....
    Какой уровень цен на ремонт кв.м потолка (ободрать и сделать новую побелку),
    и стены ( ободрать подготовить под поклейку обоев и поклейка)?
    В пределах 10 долларов-квадратный метр(это ободрать-пошпатлевать-покрасить/обои).
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #10104
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от alexey-nikonov Посмотреть сообщение
    Мое мнение перед тем как брать работников надо посмотреть хотябы работы которые они делали,хотя бы фотографии. А во вторых чтобы составили смету и договор и таких бригад или людей должно быть как минимум 3, чтобы было из чего выбрать.
    Одним сделали предложение выполнять работы ,а остальным заплатили за варианы смет. Так подходит конечно . Или вы считаете что обмеры и констультация бесплатны . Спрашивается телефон на что , а для того чтобы не тратить время на таких работодателей использующие время мастеров.
    Доброжелатель.

5. Вверх #10105
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Кто знает, как удалить застывшую затирку мозаики? Ни какой инструмент не берет, как камень стала. Можно ли кислотой???

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    В магазинах с плиткой средство специальное продается для таких случаев.
    25.08.2016 ♀ Александра

7. Вверх #10107
    Плиточник у шоколаді
    Оплата за грунтовку:Ребятки, (это я к заказчикам)я просто пишу за грунтовку 1 долл в смете. И грунтую иногда и три раза. Это 200-300 у.е...Подходит-заплатите, а нет....так и не надо .Не нужно отрывать от сердца деньги за грунтовку...вы что думаете я буду стоять и клянчить "отдайте деньги?" От этих денег все равно толку нет. Оплата этой статьи зависит исключительно от добропорядочности, а не от того что я что то накручиваю.. Щедрые вы мои!!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.01.2010 в 22:46.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #10108
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Кто знает, как удалить застывшую затирку мозаики? Ни какой инструмент не берет, как камень стала. Можно ли кислотой???
    Средство называется "КЕРАНЕТ" английскими буквами..Наносите на СУХУЮ!!плитку и через пару минут смываете, протираете влажной тряпочкой..Повторяете эту процедуру до полной очистки плитки..

9. Вверх #10109
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Одним сделали предложение выполнять работы ,а остальным заплатили за варианы смет. Так подходит конечно . Или вы считаете что обмеры и констультация бесплатны . Спрашивается телефон на что , а для того чтобы не тратить время на таких работодателей использующие время мастеров.
    Доброжелатель.
    Я пару раз ездил на такие вот расчеты(не с форума) посчитал, люди суют сто гривен, а я еще отказывался.А теперь думаю: Почему я должен куда то ездить , что то считать, мерить...и ПРОСТО ТАК???Я понимаю что нашего брата ноги кормят, но по моему ездить просто так-это перебор..Короче выезд с посмотринами и подсчетами стоит 100-150 рублев господа.. Интересно ко мне кто то просто приедет мой компьютер ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ??(звука пропал)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.01.2010 в 22:43.

10. Вверх #10110
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят следующие работы по укладке пола:
    - обрешетка;
    - настил влагостойкой фанеры или др.влагостойких плит;
    - укладка линолеума на вышеуказанное основание;
    - укладка половой доски (массив);
    - покрытие половой доски маслом;
    - установка плинтуса.

Спасибо

11. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Средство называется "КЕРАНЕТ" английскими буквами..Наносите на СУХУЮ!!плитку и через пару минут смываете, протираете влажной тряпочкой..Повторяете эту процедуру до полной очистки плитки..
    Мне для швов. Это средство подходит?

12. Вверх #10112
    Плиточник у шоколаді
    Мне для швов. Это средство подходит?
    Змей, прости но из швов ты этим средством ее не выковыряешь и другим никаким тоже...Сможешь только малярным ножом с лезвиями Стэнли...это долгая и упорная процедура..Дело в том что затирка в швах становится со временем очень и очень твердой..Я расчищал малярным ножом..Если я тебя правильно понял..

13. Вверх #10113
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А сколько стоит "бросить шпатель ", "помыть все это " , "руки","валик " ?
    Вы забыли еще об оплачиваемых походах в туалет, обед, перерывы на чай, время на переодевание в спец.одежду , перенос козликов и инструментов, вскрыте и закрытие емкостей, насыпку в емкости сыпучих смесей и заливку их жидкостями, перекуры, ковыряние в носу и.т.п....
    Сашуля , вы просто гений валика и шпателя ! Браво !
    Ну что вы батенька...и вовсе я никакой не гений. Я скромный, зажравшийся плиточник..Цинник, ты платил прилично за шпаклевку, вот тебе потому и не писали за грунтовку..Я б тоже не написал..

14. Вверх #10114
    Змей, прости но из швов ты этим средством ее не выковыряешь и другим никаким тоже...Сможешь только малярным ножом с лезвиями Стэнли...это долгая и упорная процедура..Дело в том что затирка в швах становится со временем очень и очень твердой..Я расчищал малярным ножом..Если я тебя правильно понял..
    Уже нож не берет. Буду пробовать кислотой. Хотя бы пару миллиметров!!!

15. Вверх #10115
    Частый гость Аватар для VitVik
    Средством Keranet я отмывала белую затирку, на которую попала рыжая пыль. оно на основе кислоты, снимает верхний ТОНЮСЕНЬКИЙ слой затирки. не представляю, чтобы с его помощью можно было бы снять всю затирку из шва. оно для отмывания грязи с затирки идеально подходит.

16. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Я пару раз ездил на такие вот расчеты(не с форума) посчитал, люди суют сто гривен, а я еще отказывался.А теперь думаю: Почему я должен куда то ездить , что то считать, мерить...и ПРОСТО ТАК???Я понимаю что нашего брата ноги кормят, но по моему ездить просто так-это перебор..Короче выезд с посмотринами и подсчетами стоит 100-150 рублев господа.. Интересно ко мне кто то просто приедет мой компьютер ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ??(звука пропал)
    Александр! Давно пора! Я сейчас так и делаю, кончилась "ШАРА". На расчеты и подбор оборудования я трачу пару дней, думаю за это стоит взять немного денги. А то были у меня прихлебатели, я им полную раскладку, чертежи, расчёты, а они взяли "чучмеков" и всё состряпали. Да и вернулся к старому принципу: озвучиваю всю сумму под ключ. Да да, нет так нет. И никаких раскладок, если хотят, пусть сами считают. Так я работал 20-30 лет назад и никаких проблем. Все были довольны.

17. Вверх #10117
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Уже нож не берет. Буду пробовать кислотой. Хотя бы пару миллиметров!!!
    Тогда Вам надо купить или взять на прокат бормашинку с тонюсеньким алмазным диском.

18. Вверх #10118
    Постоялец форума Аватар для Julia
    подскажите, пожалуйста, как отчистить стекла от цемента?
    Балконные двери сильно заляпаны...

19. Вверх #10119
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Александр! Давно пора! Я сейчас так и делаю, кончилась "ШАРА". На расчеты и подбор оборудования я трачу пару дней, думаю за это стоит взять немного денги. А то были у меня прихлебатели, я им полную раскладку, чертежи, расчёты, а они взяли "чучмеков" и всё состряпали. Да и вернулся к старому принципу: озвучиваю всю сумму под ключ. Да да, нет так нет. И никаких раскладок, если хотят, пусть сами считают. Так я работал 20-30 лет назад и никаких проблем. Все были довольны.
    И это правильно!!! Согласен полностью..Даешь почасовую оплату труда!!!! 10 у.е в час и я готов на вашем объекте жить(это я к заказчикам)

20. Вверх #10120
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как отчистить стекла от цемента?
    Балконные двери сильно заляпаны...
    Выше написал я "Керанет" ...Подходит тоже...Конечно если двери пластиковые..

Ответить в теме
Страница 506 из 4089 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права