Если делать ремонт как в оперном ., тогда может не хватит .
Не с чем сравнивать, ищите мастера., а не кто сделает на 10 дол. дешевле.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Если делать ремонт как в оперном ., тогда может не хватит .
Не с чем сравнивать, ищите мастера., а не кто сделает на 10 дол. дешевле.
ого поздравляюа дом сдан уже?
ищите мастера своего дела.
а под ключ сейчас все делают.
но, каждый мастер должен быть мастером - а не он сантехник но вам положит плитку (потому что у него работы пока нету)
а вы уже знаете - где у вас обесшумка будет?
а да и за перенос батареи подумайте очень хорошо куда перенести, а да и разрешение взять.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А сколько стоит "бросить шпатель ", "помыть все это " , "руки","валик " ?
Вы забыли еще об оплачиваемых походах в туалет, обед, перерывы на чай, время на переодевание в спец.одежду , перенос козликов и инструментов, вскрыте и закрытие емкостей, насыпку в емкости сыпучих смесей и заливку их жидкостями, перекуры, ковыряние в носу и.т.п....
Сашуля , вы просто гений валика и шпателя !Браво !
"Циники-это уставшие романтики..."
А сколько стоит "бросить шпатель ", "помыть все это " , "руки","валик " ?
Улыбнулся) и это в период кризиса когда люди работу найти не могут наши рабочие-строители такое пишут. Я думаю они должны быть рады любой работе лиш бы простоя небыло. Это я как архитектор пишу и знаю сколько моих знакомых не могут найти работу и не могут зацепиться хоть за чтото.
Тоже улыбнуло по поводу кризиса.Некоторые заказчики ссылаясь на кризис хотят заплатить рубль за ту работу которая стоит 10.Кризис же блин,надо все делать по дешевке.Конечно находят работников,кто по дешевке.Потом посчитали и прослезились.Квалифицированный труд должен быть оплачен.
Когда я столкнулась с вымогательством в виде дополнительной платы за работы,о которых заранее не было разговора(строила дачу,оплата 1 раз в неделю за сделанную работу),я просто выгнала этих мошенников-оплатив за ОГОВОРЕННУЮ работу и взяла других,которым заранее рассказала эту историю.
Результат-работа сделалась без вышеуказаных траблов.
народ, у меня вопрос насчёт табличек на дверь с номером квартиры. Где их нужно брать? Они продаются (где?) или нужно заказывать?
Мое мнение перед тем как брать работников надо посмотреть хотябы работы которые они делали,хотя бы фотографии. А во вторых чтобы составили смету и договор и таких бригад или людей должно быть как минимум 3, чтобы было из чего выбрать.
По поводу краски для потолка в жилых помещениях.
Вчера бродили по Эпицентру - спросил у товарища, который был раскладке Tikkurilla - он сказал, что в среднем при покраске двумя слоями потолка в жилой комнате / гардеробной уходит примерно 1 литр на 7-8м2 а иногда и на 10м2.
Посоветовал краски :
- Tikkurila Сиромат латексная белая 2,7л (215.8 грн.)
- Akrit 4 (фарба для стелі і стін ) 2,85л (173,2 грн.)
Кто что скажет по поводу этих красок?
По поводу циклевки и покрытия лаком паркета.
Знакомые посоветовали одного мастера по паркету. Созвонился - он сразу рассказал такую ценовую структура:
- 8$ за квадратный метр - работа (циклевка, грунтовка, покрытие лаком)
- от 8$ за квадратный метр - материалы (наждачка, грунтовка, лак).
Можно взять лак подороже - и материалы получаются порядка 12$ - итого 16-20$ за квадратный метр паркета.
Нормальные условия?
Последний раз редактировалось Livesms; 09.01.2010 в 11:42.
Акрит хорошая краска.Мы с напарником вечно спорим.Я говорю,что "Акрит"а вполне достаточно в сочетании-цена/качество,а он помешан на "Джафе".Мне лично не нравится,как она ложится/укрывает.Капарол тож не плох.Кстати"акрит"какими красителями колеруют в эпицентре?
Работаю только "Акритом" все заказчики довольны и я, в роботе она супер и смотрится очень классно!!!
Последний раз редактировалось Андрей2704; 09.01.2010 в 15:24. Причина: ошибка
[QUOTE=G_V_I_D_O_N;9119169а он помешан на "Джафе".Мне лично не нравится,как она ложится/укрывает.Капарол тож не плох.[/QUOTE]
Эти две краски - очень капризные, ложатся они одинакова.
Ценовая категория есть
Но по качеству стойкости, мойкости - они на 9 баллов из 10.
Извините если не в той теме спрашиваю....
Какой уровень цен на ремонт кв.м потолка (ободрать и сделать новую побелку),
и стены ( ободрать подготовить под поклейку обоев и поклейка)?
25.08.2016 ♀ Александра
Социальные закладки