Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 505 из 4089 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 81780
  1. Вверх #10081
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Если делать ремонт как в оперном ., тогда может не хватит .
    Не с чем сравнивать, ищите мастера., а не кто сделает на 10 дол. дешевле.

2. Вверх #10082
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Всем привет. С праздниками! У меня есть квартира в новострое. Где-то 85-90кв.м. Собираюсь делать ремонт. Мне предлагают сделать под ключ за 170долл/1кв.м., в это входят все работы, в т.ч. трубы по сантехнике, электрика с материалом, перенос батарей, перепланировка, работы по отделке, обесшумка, штукатурка, весь гипсокартон. Не входит материал отделки - т.е. плитка, обои, плинтус, багеты, ламинат, фурнитура.
    Как думаете, справедливая цена или можно найти дешевле?
    ого поздравляю а дом сдан уже?
    ищите мастера своего дела.
    а под ключ сейчас все делают.
    но, каждый мастер должен быть мастером - а не он сантехник но вам положит плитку (потому что у него работы пока нету)
    а вы уже знаете - где у вас обесшумка будет?
    а да и за перенос батареи подумайте очень хорошо куда перенести, а да и разрешение взять.

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Тоже искал "дисом",на малине не нашел.Предложили как альтернативу "Литокол".Так там к мешку этой мазни еще идет канистра с белым молочком.Им порошок разводится .Нанесли..ждем..даже шпакленул сатенчиком..время покажет,как себя поведет
    Дисома нет на рынках, монополия одной компании)))
    Взяли сегодня на развес в магазине по ул. Базарной.
    Теперь я буду спокойна за своих соседей
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

4. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Всем привет. С праздниками! У меня есть квартира в новострое. Где-то 85-90кв.м. Собираюсь делать ремонт. Мне предлагают сделать под ключ за 170долл/1кв.м., в это входят все работы, в т.ч. трубы по сантехнике, электрика с материалом, перенос батарей, перепланировка, работы по отделке, обесшумка, штукатурка, весь гипсокартон. Не входит материал отделки - т.е. плитка, обои, плинтус, багеты, ламинат, фурнитура.
    Как думаете, справедливая цена или можно найти дешевле?
    Цена справедливая, но может быть и меньше, всё зависит от того, какой ремонт собираетесь делать. Я в таком случае как у Вас, на вскидку,т.е. на глаз, считаю от 150$ и выше. Надо предварительную смету, но Вы уже сейчас должны знать, что конкретно Вам хотелось бы видеть!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #10085
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не хотел ничего доказывать, но вы меня возмутили до глубины моих двух извилин!!!..Покупая кисточку за 7...вы просто платите 7 и просто кладете ее в свою сумку и просто идете домой и никто вам в магазине не говорит что она стоит 15...А когда я продаю вам свой квадратный метр шпаклевки за 4-5-6-7 у.е..то это просто метр шпаклевки и все!!!А дальше мне надо бросить шпатель, развести грунт, валиком это дело загрунтовать, потом это все помыть(руки,валик)..Кому я должен подарить это время??? И в конце концов я вас предупреждаю что это стоит отдельно ...Кто кого разводит??? Вы ж не кролики, чтоб вас разводить Нормальная работа, нормальная процедура оплаты..
    А сколько стоит "бросить шпатель ", "помыть все это " , "руки","валик " ?
    Вы забыли еще об оплачиваемых походах в туалет, обед, перерывы на чай, время на переодевание в спец.одежду , перенос козликов и инструментов, вскрыте и закрытие емкостей, насыпку в емкости сыпучих смесей и заливку их жидкостями, перекуры, ковыряние в носу и.т.п....
    Сашуля , вы просто гений валика и шпателя ! Браво !
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #10086
    Новичок

Улыбнулся) и это в период кризиса когда люди работу найти не могут наши рабочие-строители такое пишут. Я думаю они должны быть рады любой работе лиш бы простоя небыло. Это я как архитектор пишу и знаю сколько моих знакомых не могут найти работу и не могут зацепиться хоть за чтото.

7. Вверх #10087
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Тоже улыбнуло по поводу кризиса.Некоторые заказчики ссылаясь на кризис хотят заплатить рубль за ту работу которая стоит 10.Кризис же блин,надо все делать по дешевке.Конечно находят работников,кто по дешевке.Потом посчитали и прослезились.Квалифицированный труд должен быть оплачен.

8. Вверх #10088
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    выдержит
    у самой так.
    но мои рабочие - еще железной сеткой укрепляли кусок стены.
    бойлер на 80 литров.
    А у меня на гипсокартоне висит 100 литровый.

9. Вверх #10089
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Тоже улыбнуло по поводу кризиса.Некоторые заказчики ссылаясь на кризис хотят заплатить рубль за ту работу которая стоит 10.Кризис же блин,надо все делать по дешевке.Конечно находят работников,кто по дешевке.Потом посчитали и прослезились.Квалифицированный труд должен быть оплачен.
    Квалифицированное мытье рук и валика по двойному тарифу !
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #10090
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от alexey-nikonov Посмотреть сообщение

Улыбнулся) и это в период кризиса когда люди работу найти не могут наши рабочие-строители такое пишут. Я думаю они должны быть рады любой работе лиш бы простоя небыло. Это я как архитектор пишу и знаю сколько моих знакомых не могут найти работу и не могут зацепиться хоть за чтото.
    Кризис, это исключительно в голове! А ремонты делали, делают и будут делать. Работы достаточно, а брать за мытьё валика-это дельное предложение! Сашулечка, спасибо!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #10091
    User banned
    Когда я столкнулась с вымогательством в виде дополнительной платы за работы,о которых заранее не было разговора(строила дачу,оплата 1 раз в неделю за сделанную работу),я просто выгнала этих мошенников-оплатив за ОГОВОРЕННУЮ работу и взяла других,которым заранее рассказала эту историю.
    Результат-работа сделалась без вышеуказаных траблов.

12. Вверх #10092
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    народ, у меня вопрос насчёт табличек на дверь с номером квартиры. Где их нужно брать? Они продаются (где?) или нужно заказывать?

13. Вверх #10093
    Новичок
    Мое мнение перед тем как брать работников надо посмотреть хотябы работы которые они делали,хотя бы фотографии. А во вторых чтобы составили смету и договор и таких бригад или людей должно быть как минимум 3, чтобы было из чего выбрать.

14. Вверх #10094
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    По поводу краски для потолка в жилых помещениях.
    Вчера бродили по Эпицентру - спросил у товарища, который был раскладке Tikkurilla - он сказал, что в среднем при покраске двумя слоями потолка в жилой комнате / гардеробной уходит примерно 1 литр на 7-8м2 а иногда и на 10м2.
    Посоветовал краски :
    - Tikkurila Сиромат латексная белая 2,7л (215.8 грн.)
    - Akrit 4 (фарба для стелі і стін ) 2,85л (173,2 грн.)

Кто что скажет по поводу этих красок?

По поводу циклевки и покрытия лаком паркета.
    Знакомые посоветовали одного мастера по паркету. Созвонился - он сразу рассказал такую ценовую структура:
    - 8$ за квадратный метр - работа (циклевка, грунтовка, покрытие лаком)
    - от 8$ за квадратный метр - материалы (наждачка, грунтовка, лак).
    Можно взять лак подороже - и материалы получаются порядка 12$ - итого 16-20$ за квадратный метр паркета.
    Нормальные условия?
    Последний раз редактировалось Livesms; 09.01.2010 в 11:42.

15. Вверх #10095
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    народ, у меня вопрос насчёт табличек на дверь с номером квартиры. Где их нужно брать? Они продаются (где?) или нужно заказывать?
    В Эпицентре где-то в районе скобяных товаров есть такие разнообразные циферки, из них можно номер сложить)))
    а теоретически их и заказать можно, только насколько это будет людям работающим с металлом интересно?
    We shall not be moved...

16. Вверх #10096
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    По поводу краски для потолка в жилых помещениях.
    Вчера бродили по Эпицентру - спросил у товарища, который был раскладке Tikkurilla - он сказал, что в среднем при покраске двумя слоями потолка в жилой комнате / гардеробной уходит примерно 1 литр на 7-8м2 а иногда и на 10м2.
    Посоветовал краски :
    - Tikkurila Сиромат латексная белая 2,7л (215.8 грн.)
    - Akrit 4 (фарба для стелі і стін ) 2,85л (173,2 грн.)

Кто что скажет по поводу этих красок?

По поводу циклевки и покрытия лаком паркета.
    Знакомые посоветовали одного мастера по паркету. Созвонился - он сразу рассказал такую ценовую структура:
    - 8$ за квадратный метр - работа (циклевка, грунтовка, покрытие лаком)
    - от 8$ за квадратный метр - материалы (наждачка, грунтовка, лак).
    Можно взять лак подороже - и материалы получаются порядка 12$ - итого 16-20$ за квадратный метр паркета.
    Нормальные условия?
    Я Акритом красила классная краска
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

17. Вверх #10097
    Посетитель
    Акрит хорошая краска.Мы с напарником вечно спорим.Я говорю,что "Акрит"а вполне достаточно в сочетании-цена/качество,а он помешан на "Джафе".Мне лично не нравится,как она ложится/укрывает.Капарол тож не плох.Кстати"акрит"какими красителями колеруют в эпицентре?

18. Вверх #10098
    Новичок Аватар для Андрей2704
    Работаю только "Акритом" все заказчики довольны и я, в роботе она супер и смотрится очень классно!!!
    Последний раз редактировалось Андрей2704; 09.01.2010 в 15:24. Причина: ошибка

19. Вверх #10099
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    [QUOTE=G_V_I_D_O_N;9119169а он помешан на "Джафе".Мне лично не нравится,как она ложится/укрывает.Капарол тож не плох.[/QUOTE]

Эти две краски - очень капризные, ложатся они одинакова.
    Ценовая категория есть
    Но по качеству стойкости, мойкости - они на 9 баллов из 10.

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Извините если не в той теме спрашиваю....
    Какой уровень цен на ремонт кв.м потолка (ободрать и сделать новую побелку),
    и стены ( ободрать подготовить под поклейку обоев и поклейка)?
    25.08.2016 ♀ Александра

Ответить в теме
Страница 505 из 4089 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права