| ||
Тема: Кесарево сечение
вставать и ходить самостоятельно придется научиться еще в роддоме, в принципе, я и на выписку уже браво шла, смеяться и кашлять только больно было
после первого КС сильно гемоглобин упал, так еще месяц голова кружилась, а перед вторым подкормили, и все хорошо было, на третьи сутки было больно по утрам из лежа садиться, а из сидя вставать уже терпимо, а как с утра расходишься, уже весь день без проблем двигаешься
вообще, чем больше двигаешься, тем быстрее приходишь в себя
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Немножко звездных сплетен, незнаю, насколько это правда........
Вера Брежнева (певица) 27.12 плясала на фабрике звезд (украинской)- я смотрелаТак вот, а в интернете читала что 17.12 ей сделали КС -раньше срока, беременность с осложнениями
Но она так лихо плясала с молодыми фабрикантами
на каблучищах (мне было тяжело на каблуках, живот сразу тянуло, и ходила я где то месяц небыстрым шагом, я уже не говорю, о том что и голова кружиться немножко и силенок мало
особенно, чтоб петь, плясать и улыбаться в 32 зуба), а ОНА МОЛОДЕЦ!!! (если конечно это все правда
) Платье было очень широкое, длинное в пол (животик видимо остался
), но через 10 дней такие пляски
Так что если очень захотеть, силенок подсобрать, ну и если очень надо.........то в короткие сроки- можно скакать на сцене!!!
ПыСы посплетничала немножко![]()
Счастье есть)))
Я тоже это видела и магко говоря офигела...! Я вроде тоже спортивная всегда была и молодая, но прекрасно помню как мне через неделю сложно было в парке с малым гулять, я пришла домой как выжатый лимон. Так я была в кроссах и тихонько ходила, какие там каблуки и танцы??!!! Не ну можно конечно... но ЗАЧЕМ!!??
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
скорее всего брежневой обезбаливающего накололи..они и ниче не чувствовала
Девочки, ну она ж не бесплатно там скакала. Тем более всем показать, во как могу. Да и все индивидуально, кто-то раньше в норму возвращается, кто-то позже.
Ух ты - 8 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня с первым КС 14 см было. Сейчас где-то 9-10. По бокам не видно вообще теперь шва. Но это спустя почти 2,5 года...
не поверите у меня после 1 кс-17 см...но он тонюсенький и не сказала бы что страшный..а я то думаю чего мои врачиха что резала говорит"как же через маленький разрез можно вытащить"..я ей говорю что "да все нормально"...теперь поняла что она имела в виду
У меня 16 см, врач сказала, что делает разрез больше т.к. у ребенка тазовое придлежание
и у меня тазовое и первая была, и сейчас, но на самом деле шовчик в самом низу, хоть и длинноват, но в бикини купальнике его не видно))) Надеюсь, этот чуть тоньше сделают, а то прошлый толстоват олучился..
Социальные закладки