Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 134 из 647 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 12924
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько времени должно пройти, чтобы быть полностью самостоятельной: ну вставать, ходить и на работе показываться?
    П.с. после родов у меня гдето неделя прошла, а после кесарева?Светит кесарево, а в декрет не ухожу..И вот считаю
    ну после роддома после кс гдето нелельку еще ходила как кривенькая качечка..а потом вроде попустило-выровняло

2. Вверх #2662
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я через неделю уже велотренажер крутила)))) но чтобы наверняка, недельки 3 отдохните!
    вы знаете я наверное в течении месяца бегать не могла и подпрыгнуть...чувствовала себя женщиной по 50 лет когда дорогу быстрым шагом перебегаешь...думала навсегда...видимо кому как

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки а сколько времени должно пройти, чтобы быть полностью самостоятельной: ну вставать, ходить и на работе показываться?
    П.с. после родов у меня гдето неделя прошла, а после кесарева?Светит кесарево, а в декрет не ухожу..И вот считаю
    вставать и ходить самостоятельно придется научиться еще в роддоме, в принципе, я и на выписку уже браво шла, смеяться и кашлять только больно было

после первого КС сильно гемоглобин упал, так еще месяц голова кружилась, а перед вторым подкормили, и все хорошо было, на третьи сутки было больно по утрам из лежа садиться, а из сидя вставать уже терпимо, а как с утра расходишься, уже весь день без проблем двигаешься

вообще, чем больше двигаешься, тем быстрее приходишь в себя
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я через неделю уже велотренажер крутила)))) но чтобы наверняка, недельки 3 отдохните!
    а запреты врачи раздают, оттого что им скучно, видать...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Немножко звездных сплетен, незнаю, насколько это правда........
    Вера Брежнева (певица) 27.12 плясала на фабрике звезд (украинской)- я смотрела Так вот, а в интернете читала что 17.12 ей сделали КС -раньше срока, беременность с осложнениями Но она так лихо плясала с молодыми фабрикантами на каблучищах (мне было тяжело на каблуках, живот сразу тянуло, и ходила я где то месяц небыстрым шагом, я уже не говорю, о том что и голова кружиться немножко и силенок мало особенно, чтоб петь, плясать и улыбаться в 32 зуба), а ОНА МОЛОДЕЦ!!! (если конечно это все правда) Платье было очень широкое, длинное в пол (животик видимо остался ), но через 10 дней такие пляски
    Так что если очень захотеть, силенок подсобрать, ну и если очень надо.........то в короткие сроки- можно скакать на сцене!!!

ПыСы посплетничала немножко
    Счастье есть)))

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    ну после роддома после кс гдето нелельку еще ходила как кривенькая качечка..а потом вроде попустило-выровняло
    ПОПУСТИЛО
    вы знаете я наверное в течении месяца бегать не могла и подпрыгнуть...чувствовала себя женщиной по 50 лет когда дорогу быстрым шагом перебегаешь...думала навсегда...видимо кому как
    Думала я одна такая как про меня написано, тут все такие спортсменки
    Счастье есть)))

7. Вверх #2667
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я через 2 недели после 3 кесарева вышла на работу.
    В декрет не уходила, закончила все дела и через 2 часа прооперировали меня.

8. Вверх #2668
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Немножко звездных сплетен, незнаю, насколько это правда........
    Вера Брежнева (певица) 27.12 плясала на фабрике звезд (украинской)- я смотрела Так вот, а в интернете читала что 17.12 ей сделали КС -раньше срока, беременность с осложнениями Но она так лихо плясала с молодыми фабрикантами на каблучищах (мне было тяжело на каблуках, живот сразу тянуло, и ходила я где то месяц небыстрым шагом, я уже не говорю, о том что и голова кружиться немножко и силенок мало особенно, чтоб петь, плясать и улыбаться в 32 зуба), а ОНА МОЛОДЕЦ!!! (если конечно это все правда) Платье было очень широкое, длинное в пол (животик видимо остался ), но через 10 дней такие пляски
    Так что если очень захотеть, силенок подсобрать, ну и если очень надо.........то в короткие сроки- можно скакать на сцене!!!

ПыСы посплетничала немножко
    Я тоже это видела и магко говоря офигела...! Я вроде тоже спортивная всегда была и молодая, но прекрасно помню как мне через неделю сложно было в парке с малым гулять, я пришла домой как выжатый лимон. Так я была в кроссах и тихонько ходила, какие там каблуки и танцы??!!! Не ну можно конечно... но ЗАЧЕМ!!??
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

9. Вверх #2669
    скорее всего брежневой обезбаливающего накололи..они и ниче не чувствовала

10. Вверх #2670
    Девочки, ну она ж не бесплатно там скакала. Тем более всем показать, во как могу. Да и все индивидуально, кто-то раньше в норму возвращается, кто-то позже.

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от julietta799 Посмотреть сообщение
    супперр, ниче себе после 3 КС - вы герой, а как шов - не очень большой? Они режут там же или рядом?
    Да прям герой, они старый иссекают и остается один, правда в длину он больше стал, сейчас 12 см.

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от julietta799 Посмотреть сообщение
    мой 10 см, ну на 2 больше - думаю не страшно
    У меня после 1 был 8см, после 2 - 10 см, сейчас 12см. Но это у меня так, все от врача зависит. У кого-то после 2 кесарева шов лучше чем после первого.Но короче он врядли станет.

13. Вверх #2673
    Единственная Аватар для Щастье
    Ух ты - 8 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня с первым КС 14 см было. Сейчас где-то 9-10. По бокам не видно вообще теперь шва. Но это спустя почти 2,5 года...

14. Вверх #2674
    не поверите у меня после 1 кс-17 см...но он тонюсенький и не сказала бы что страшный..а я то думаю чего мои врачиха что резала говорит"как же через маленький разрез можно вытащить"..я ей говорю что "да все нормально"...теперь поняла что она имела в виду

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ух ты - 8 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня с первым КС 14 см было. Сейчас где-то 9-10. По бокам не видно вообще теперь шва. Но это спустя почти 2,5 года...
    Ну это не сразу после операции, а года через 1.5
    Младшей почти 10 мес шов-12 см, но думаю не уменьшится уже. Больше всего мне не нравится что он не посередине, а смещен вправо. Видимо разрезали короче, а потом подрезали уже в процессе, так зрительно он на 2 см уходит вправо.

16. Вверх #2676
    Частый гость Аватар для viole
    У меня 16 см, врач сказала, что делает разрез больше т.к. у ребенка тазовое придлежание

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    У меня 16 см, врач сказала, что делает разрез больше т.к. у ребенка тазовое придлежание
    во во..у меня тоже тазовое ..наверное по этому и 17см

18. Вверх #2678
    User banned
    и у меня тазовое и первая была, и сейчас, но на самом деле шовчик в самом низу, хоть и длинноват, но в бикини купальнике его не видно))) Надеюсь, этот чуть тоньше сделают, а то прошлый толстоват олучился..

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    и у меня тазовое и первая была, и сейчас, но на самом деле шовчик в самом низу, хоть и длинноват, но в бикини купальнике его не видно))) Надеюсь, этот чуть тоньше сделают, а то прошлый толстоват олучился..
    да да...его совсем не видно..да и он светлый..обсалютно не комплексую на счет него

20. Вверх #2680
    User banned
    да да...его совсем не видно..да и он светлый..обсалютно не комплексую на счет него
    на 21 недели оба были головное, а в 29/30 недель -уже тазовое))

Ответить в теме
Страница 134 из 647 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права