Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 453
  1. Вверх #221
    User banned
    Собака-это большая ответственность, воспитание и труд,труд,труд! Если не можешь этим серьезно заниматся, не заводи собаку, это не игрушка!!!!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Абсолютно согласна с предыдущими ораторами!
    Последний раз редактировалось Катавка; 09.01.2010 в 12:25. Причина: обчепятки)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А Вы вобще боитесь собак? Просто пытаюсь проанализировать и разобратся...
    Скорее отношусь как к ядовитым насекомым (я имею в виду бойцовские породы собак), после той истории с больницей я просто не уверен что придет в голову такой собаке.

Убивать нужно тварей, которые специально выведены для убийства. Из волка овечку не сделаешь. А рисковать собственным здоровьем либо здоровьем родных - нет уж увольте.
    sivis pacem para bellum

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Убивать не нужно, нужно запретить разведение таких пород и чтоб правительство строго за этим следило, чтоб не было в продаже бойцовских пород.

А насчёт убийства животных - это не участники ли дискуссии ответственны за массовое отравление собак на посёлке Котовского?

5. Вверх #225
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Головолом Посмотреть сообщение
    Просто всё зависит от воспитания собаки !!!И хозяина который воспитывал.
    У меня был ротвейлер 13 лет и он не разу не кого не укусил в том числе и ребёнка разве что мог облизнуть
    Аналогично, была ротвейлерша 12,5 лет. Всеобщая любимица просто, и всех друзей, и родственников. Порычать могла предупреждающе только на барыг каких-то или алкашей. А так многие на улице просто улыбались, милая мордаха была. Некоторые только, отдельно перепуганные, обходили стороной и ещё злостно могли поворчать что-то...
    Пена на носу - морская!
    Изображения

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Скорее отношусь как к ядовитым насекомым (я имею в виду бойцовские породы собак), после той истории с больницей я просто не уверен что придет в голову такой собаке.

Убивать нужно тварей, которые специально выведены для убийства. Из волка овечку не сделаешь. А рисковать собственным здоровьем либо здоровьем родных - нет уж увольте.
    Все ясно....

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Убивать не нужно, нужно запретить разведение таких пород и чтоб правительство строго за этим следило, чтоб не было в продаже бойцовских пород.

А насчёт убийства животных - это не участники ли дискуссии ответственны за массовое отравление собак на посёлке Котовского?
    А что, уже травили? во молодцы

За неимением закона и при наличии проблемы, ее тоже нужно решать, не так ли?
    sivis pacem para bellum

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Где-то читал статистику - на 1 покусанного собакой приходится 10 порезанных в драках. в том числе и семейных.

9. Вверх #229
    User banned
    А я когда лежал в больнице с аппендиксом, видал двух женщин - маму и дочь, в бинтах с головы до ног... милая добрая собачка мастиф немного преобразилась, учуяв кровь порезавшей палец дочери... успокоил навечно тока прямой удар в череп острием утюга... по рассказам женщин, собака была отлично воспитана, даже с детьми игралась, а если бы ребенок палец порезал? неее, убивать этих тварей надо
    Такое может произойти, только если собаку выставляли на бои... А значит знали на что идут.
    Лучше бы бои кто-то запретил.

10. Вверх #230
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    "Рекс, фас меня"... ну бред..
    В одной из тем про собак кинолог рассказывал тут же на форуме

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Головолом
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Аналогично, была ротвейлерша 12,5 лет. Всеобщая любимица просто, и всех друзей, и родственников. Порычать могла предупреждающе только на барыг каких-то или алкашей. А так многие на улице просто улыбались, милая мордаха была. Некоторые только, отдельно перепуганные, обходили стороной и ещё злостно могли поворчать что-то...
    Пена на носу - морская!

а вот мой
    Изображения

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Законы существуют. Я уже ссылался на Правила содержания животных в г.Одессе, регламентирующие кто, когда и как может (и обязан) решать эти проблемы в городе.
    А вот статья из Криминального кодекса Украины (аналогичные имеются в Административном кодексе и др. законодательных актах) для тех, кто считает себя вправе по собственному капризу баловаться огнестрелом и ядами.
    Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами
    1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -
    караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.
    2. Ті самі дії, вчинені у присутності малолітнього, -
    караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років.
    Замечу, что в преамбуле закона термины "жестокое обращение" и "издевательство" расшифровываются очень подробно и включают не только непосредственный ущерб здоровью животного, но и пущенный "для профилактики" булыжник в сторону появившейся на горизонте псины... чем грешат даже менее ярые ненавистники собак, чем предыдущий оратор.
    Конечно, в реальности можно уповать на пассивность наших правоохранительных органов, которые неохотно расследуют даже серийные убийства и "шалости" водителей-мажоров.

Но, если не съезжать окончательно с сабжа темы, то речь шла о расстреле и потраве хозяйских питов, ротов и пр. Сомневаюсь, что крутой пахан даже квартального масштаба спустит Вам такое обращение с ЕГО собакой. Видеозапись Вашей, aVOVello, первой и последней с ним беседы в уединенном подвальчике может потянуть на "Оскара" за лучший триллер года.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Лучше водку запретить, чем собак!
    Оставьте уже в покое собак!!! Надоело доказывать, что самый страшный зверь- человек!!! Мозгов не хватает, так оружие достать пытается....
    Покажите мне эти сотни бультерьеров и ротвейлеров, пожалуйста!!!! Их нет, к сожалению

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Ri4@RD

Травили то домашних и семейных...Всех подряд

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Лучше водку запретить, чем собак!
    Оставьте уже в покое собак!!! Надоело доказывать, что самый страшный зверь- человек!!! Мозгов не хватает, так оружие достать пытается....
    Покажите мне эти сотни бультерьеров и ротвейлеров, пожалуйста!!!! Их нет, к сожалению
    Мозгов не хватает у хозяев собак выгуливающих их без намордников и даже поводков.
    Почему мой ребенок должен бледнеть и от страха становиться как вкопанный, если у кого-то мозга не хватает содержать опасного пса?
    Уже обещал стрелять "если вдруг что". Ответ у идиотов один "он не кусается".
    Да пусть попробует, я не стану бегать и обливать водой.
    Последний раз редактировалось flare; 09.01.2010 в 23:39.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Мозгов не хватает у хозяев собак выгуливающих их без намордников и даже поводков.
    Почему мой ребенок должен бледнеть и от страха становиться как вкопанный, если у кого-то мозга не хватает содержать опасного пса?
    Уже обещал стрелять "если вдруг что". Ответ у идиотов один "он не кусается".
    Да пусть попробует, я не стану бегать и обливать водой.
    1000% согласна, блин ну, то так яжео купить поводок и намордник, копейки денег, а уверености у прохожих больше. Да плевать они хотели на законы, они же не кусаются
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #237
    User banned
    У меня немецкая овчарка, маленькая еще, 9 месяцев, но как Вы понимаете, пес крупный. Так мы гуляем без намордника, но на коротком поводке, намордник одеваем если идем в общественные места (где много людей), или едем в транспорте. И это нормально! Хотя я знаю, что моя собака может разве что зацеловать до смерти А детей вобще просто обажает, как и дети ее. Но я ее к детям специально с детсва приучала. Мы когда во двор выходим, на нас сразу несется толпа карапузов, от 3 до...., вместе с родителями. Что они с ней только не делают! И не какие мои причитания, что она может просто случайно сбить когото с ног, не действуют... Любимица двора! Но меры предосторожности, когда находимся среди людей, мы соблюдаем всегда. Я понимаю, что есть люди, у которых страх к собакам не контролируемый, это фобия, и не дай Бог испугать ребенка...
    Так вот, именно это, я пытаюсь вдолбить в некоторые деревянные головы! Зачем лить воду, бросатся громкими словами на форуме? Причем сдесь собаки? ХОЗЯЕВА! Вот кто отвечает за все. Стреляйте их! Боязно, за это могут посадить... У меня дома с пеленок живут собаки, крупные собаки, хоть и не этих конкретных пород. И меня никто не переубедит, У нормальных, ответственных хозяев, которые вкладывают труд в воспитание собаки, ВСЕГДА АДЕКВАТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!
    А если хозяин предурок....

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У нормальных, ответственных хозяев, которые вкладывают труд в воспитание собаки, ВСЕГДА АДЕКВАТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!
    С этим полностью согласен. У отца был "немец". Но собакой же надо заниматься.
    Я просто смотрю на некоторых, которые покупают подобную собаку и этот хищник растет и гуляет среди людей чуть не сам по себе...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #239
    акула пера
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    С этим полностью согласен. У отца был "немец". Но собакой же надо заниматься.
    Я просто смотрю на некоторых, которые покупают подобную собаку и этот хищник растет и гуляет среди людей чуть не сам по себе...
    по ходу у вас фобия.

20. Вверх #240
    User banned
    Так я тут об этом уже два дня талдычу, а меня называют "зашоренной собачницей", ну не хотят люди реально на вещи смотреть! СТРЕЛЯТЬ их, собаки-убийцы! ХОЗЯЕВА-ДЕБИЛЫ! Вот с кем надо боротся!

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права