| ||
Как по мне, так это вообще бессмысленный фрагмент. Если есть эти тела - покажи их, тем более, что ты утверждаешь, что как минимум одно из них материальное. Эти ремарки в скобочках - твои?
И пожалуйста, не надо злоупотреблять форматированием, а то у слабонервных эпилепсия может приключиться.
Подтверждать обязан заявивший. Критерий нефальсифицируемости, понимаешь ли.
Иначе я запросто могу заявить что-то в стиле: Веды - очень мудрый и древний источник, содержащий знания обо всем что было, что есть и что будет. Среди всего прочего, там недвусмысленно говорится, что О. Г. Торсунов - отъявленный лжец и обманщик. Кто не верит - пусть ищет сам.
Последний раз редактировалось glyph; 09.01.2010 в 18:40.
Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Матф.6:22,23)
поэтому не смотрите на разврат, кто хочет, чтобы тело было чисто. Глаза - это светильник для человека. И если глаза смотрят на здоровое - здоровы, весь человек полон света.
Всякое слово Бога чисто, Он - щит уповающим на Него
И всё? Тоесть тебя как личности не существует? Ты много цитировал, умничал...Всё время отсылая присутствующих здесь(включая достопочтенного Тигролова) к первоисточнику...И когда я тебе задал конкретный вопрос, из тогоже источника нового завета... Ты трусливо поджал хвост и не нашёл ничего лучше того как пытаться хамить?
Что Христос говорил о трусости?
Так тяжело посмотреть себе в глаза? В свою Душу?
К Богданко
А вы никогда не задумывались о смысле нашего имени - Богдан( Богом данный)?![]()
Шалом увраха!
Ты обобщай, но не увлекайся. В твоем фрагменте нет "придет время - все поймете". Зато там есть несколько постулатов. Не знаю, как там кто, но мой первый вопрос на всякие рассказы о чудесах и высокодуховных материях - "а не врешь?". Если человечек начинает юлить или нести околесицу, то значит - врет. Особенно очетливо это понятно, когда человечек начинает видеть в словах то, чего там и близко нет.
И всё? Тоесть тебя как личности не существует? Ты много цитировал, умничал о фарисеях...а почитать не охота, так как цель иная?Всё время отсылая присутствующего меня к некому там смыслу.
И когда я тебе задал конкретный вопрос, из тогоже источника нового завета... Ты трусливо поджал хвост и не нашёл ничего лучше того как пытаться хамить?
Что Христос говорил о фарисействе?
Так тяжело посмотреть себе в глаза? В свою Душу?
и что дальше?
Говоря о Духовном вообще, конечным вопросом будет понятие «Вера». «Веришь ли ты в это или нет?» - вот главный аспект Веры Христианства. Но каковы гарантии того, что та «вера», которую называют так называемые «христиане» является той Верой, которую заповедал Бог? Никаких гарантий… Поэтому следует понять, по каким критериям проверять подлинность веры как таковой. Этим критерием является Писание, на современном этапе названное Библией. Но вы возможно скажите: «Библия одна, а вот учений, в основе которой Библия – много!». Да, это так, да, это печальный факт разделения.
Это что? Ответ такой?Повторю ещё раз. Чем ты, отличаешся от фарисеев?
Личность подразумевает что это Человек. Человеку Богом Дан Разум, Душа и Тело. Чтоб он Сам! Сам доходил, рос.)))
Так вот, что ты Сам можешь сказать? ты тыкаешь окружающим цитаты из нового завета. Так чем ты отличаешься от фарисеев пытавшихся наехать на Христа? Они тоже сыпали ему цитаты...
Совет, если отвечаешь, так не попугайничай. Если не можешь ответить - не лучше ли промолчать?
Последний раз редактировалось барабанщик; 09.01.2010 в 18:52.
Очень показателен твой апломб при отсутствии фактических подтверждений. Насчет сути я бы поговорил с тем, кто с Ведами знаком хотя бы обзорно.
Дело ведь в чем? Дело в том, что ты понятия не имеешь, как там и что в Ведах по этому поводу сказано. Полнотекстовый поиск по всем Ведам занял бы минуту, знай ты хотя бы примерные слова. И уже давно бы здесь была и ссылка, и точная цитата.
Социальные закладки