|
Увы ,количество зрелищ далеко не всегда компенсируется их качеством.
Украинское кино и театр так , по сути дела, после распада СССР, и не появились.Ведь гораздо важнее все перевести на мову, чем создать подлинные шедевры отечественного искусства
Зато, потоков низкопробной попсы в ля фабрика звезд, телесереалов и фильмов , возбуждающих нижние чакры украинского обывателя, хоть отбавляй.
"Ничто так не отвлекает команду от спасения тонущего корабля, как выборы нового капитана."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да ладно, нашим все это до фонаря. Не до фонаря оно тем, кто эти акции организовывал (финансировал)... Одни плакаты и флаги сколько стоят? А оставаться им тут незачем. Кормить нас? Сейчас кризис, каждый за себя!!!
P.S. А Вы знаете, как хорошо было жителям тех городков, где стояли военные? Спросите у них: и работа, и покупатели снеди, и невесты, и любовницы, и все в одном гарнизоне...
Интересную Вы вещь рассказали. Но только есть ньюанс. Это сродни тому, что у Вас есть работающая фирма, а Вы ее президент (хозяин), а тут прихожу я и предлагаю, давайте организуем новую, Вашу распустим, а новую, под моим началом, (можна даже вдвоем руководить) организуем. Как бы Вы на это предложение отреагировали???![]()
Интересно.... А там руководят посмотрите кто?? А вот на счет "фирмы" (создания) Вы что-то не поняли, я это не утверждал, а отрицал!!! Ибо она уже действует, а ее хотят создавать заново в непонятном варианте...
О ЕБН я вообще речи не вел, только привел пример с фирмой, а Вы уже успели расшифровать и подтекст и тайный смысл... Звон не там!!!
Социальные закладки