Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 640 из 924 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 18463
  1. Вверх #12781
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    В предыдущем посте я привел пример по моему вполне обычной украинки, не относящаяси ни коим боком к так называемой "элите".
    Я не утверждал, что она летает завтракать в Милан, но согласитесь что при при союзе она в её возрасте имела нулевые шансы повторить вышеприведенный список турпоездок.
    А Вам не кажется, что обычной украинке важнее поездок в Милан, чтобы ее дети были одеты и накормлены, чтобы муж не боялся остаться без работы, чтобы квартиру не могли отобрать за долги, чтобы скорая помощь приезжала по необходимости, а не в случае наличия полиса?

2. Вверх #12782
    zodchiy
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что обычной украинке важнее поездок в Милан, чтобы ее дети были одеты и накормлены, чтобы муж не боялся остаться без работы, чтобы квартиру не могли отобрать за долги, чтобы скорая помощь приезжала по необходимости, а не в случае наличия полиса?
    Не скажи, в Милане много заробитчан.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12783
    User banned
    А что не так с этими свободами в Европе? Европийцы не получают образование, умирают без медицинской помощи и сплошь живут на улицах без работы?
    Все это находится в прямой зависимости от толщины кошелька.

4. Вверх #12784
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не скажи, в Милане много заробитчан.
    Так опять же - где причина и где следствие?

5. Вверх #12785
    Посетитель Аватар для Shenon
    Все это находится в прямой зависимости от толщины кошелька.
    Вооот! Только ведь эта толщина там зависит от способностей и трудолюбия человека, а не от подачек государства, я не хочу чтобы мне бросали кость, я хочу иметь возможность своими усилиями заработать то что мне нужно.

6. Вверх #12786
    Конечно важнее, но почему нельзя получить и то, и то?

7. Вверх #12787
    User banned
    Вооот! Только ведь эта толщина там зависит от способностей и трудолюбия человека
    Тогда объясните, чем уборщица менее "способна" и менее "трудолюбива", чем пиар-менеджер?

8. Вверх #12788
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Тогда объясните, чем уборщица менее "способна" и менее "трудолюбива", чем пиар-менеджер?
    Тогда чем отличается продажный чиновник от продажного политика. Все дорвавшись до власти забывают о том что все мы сделаны из одного теста.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #12789
    User banned
    Так уж устроена эта система - не всем дано стать Биллами Гейтсами, хотя умнее его и способнее найдутся сотни тысяч.

10. Вверх #12790
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Тогда чем отличается продажный чиновник от продажного политика.
    Пороки у всех одинаковы. Продажный врач ничем не лучше продажного чиновника, может различаться лишь ущерб от их деятельности.

11. Вверх #12791
    Ви мине устали
    Так уж устроена эта система - не всем дано стать Биллами Гейтсами, хотя умнее его и способнее найдутся сотни тысяч.
    Очень распространенное заблуждение/ оправдание для тех, у кого нет ни таланта, ни денег, ни желания их заработать. Американцы на это отвечают просто: As you`re so smart- show your money!.

12. Вверх #12792
    User banned Аватар для ALKA
    Вы опять сомневаетесь в правдивости моих слов...
    .
    Уже и не сомневаюсь а уверен что вас надо было номинировать на конкурс Форумный сказочник.

В предыдущем посте я привел пример по моему вполне обычной украинки, не относящаяси ни коим боком к так называемой "элите".
    Я не утверждал, что она летает завтракать в Милан, но согласитесь что при при союзе она в её возрасте имела нулевые шансы повторить вышеприведенный список турпоездок
    ..

форум полон обычных украинок но в вашу поддержку выступить не торопятся....поехать сейчас можно,не вопрос...отказав себе в чем то необходимом.

13. Вверх #12793
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну это из оперы: "Мы академиев не кончали..." Такое было после революции... Да тем, что она не кончала академиев, менеджер (возможно) их кончал!!! А одинаково оплачивать труд уборщицы и высококвалифицированного специалиста у нас уже пробовали (при СССР)...

14. Вверх #12794
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ага. Государство ставит граждан в такие условия, когда свобода передвижения ограничивается размером дохода.
    В Союзе купил билет и улетай на 10 тыс. км., но внутри страны. А сейчас горбаться месяц целый на билет один и летай за несколько тыс. км. на за рубеж.
    Знаете, у нас один вождь говорил, что точка зрения определяется точкой сидения...

15. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Уже и не сомневаюсь а уверен что вас надо было номинировать на конкурс Форумный сказочник.
    Ну да, конкурсы это наше всё!
    А давайте я Вам в личку скину ссылку на её профиль вконтакте - он открытый и там есть вся её биография, места отдыха и фотографии - в подтверждение моих слова. Но с условием, что Вы после этого здесь публично признаете свою неправоту и принесете свои извенения за обвинения меня во лжи?

16. Вверх #12796
    User banned
    Это не более чем фантастическое предположение. Привидите пример хотя бы одного государства в котором коммунистическая модель общественного устройства позволила бы добиться такого же развития, свобод, уровня жизни и социальной защищенности населения как в странах Западной Европы, например Германии или Швеции?
    Вы попробовали добиться -маетэ, шо маетэ.Видимо, неправильной дорогой шли, товарищи.
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А какой путь, в туда? Независимость плохо, в Европу, почему то не возьмут Я понял, только под Россию, опять к большому брату?
    Не приплетайте Россию всуе. И независимость-хорошо, и в Европу-чудово.Почему не возьмут, объяснять не буду.Бесполезно. У Вас выборочное чтение текста.А я не повторяю,не повторяю, не пов...
    Если не получается даже одно- накормить народ, то о каком и том, и этом можно говорить?

17. Вверх #12797
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Если не получается даже одно- накормить народ, то о каком и том, и этом можно говорить?
    Вас послушать -так народ должны кормить те, кто позволяет себе отдыхать в Милане или Египте. А сам себя накормить народ не пробовал?

18. Вверх #12798
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    форум полон обычных украинок но в вашу поддержку выступить не торопятся....поехать сейчас можно,не вопрос...отказав себе в чем то необходимом.
    В сотый раз повторяю, что я нигде не утверждал, что Украина стоит на одном уровне с развитыми странами и права, свободы и социальная защита населения находятся на должном уровне. - Это было бы издевательством над миллионами соотечественников, которые не то что в Милан поехать, а еды в необходимом количестве зачастую купить не могут.
    Повторюсь, все мои примеры демонстрируют лишь различие возможностей человека при союзе и в развитом государстве.

19. Вверх #12799
    User banned
    Вы опять сомневаетесь в правдивости моих слов...
    Я не утверждал, что она летает завтракать в Милан, но согласитесь что при при союзе она в её возрасте имела нулевые шансы повторить вышеприведенный список турпоездок.
    Ваша "обычная" украинка наверное, живет в квартире, которую ее родители получили при так вами нелюбимом совке, у нее вполне еще роботоспособные родители, которые кроме пенсии, скорее всего еще имеют подработку, раз живет в семье то и расходов у нее минимум-только на свои желания И еще маленький вопрос, ваша знакомая получает свой заработок в конверте? Думаю да. Значит налоги не платит.
    Так что она скорее всего исключение из правил

20. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вы попробовали добиться -маетэ, шо маетэ.Видимо, неправильной дорогой шли, товарищи.
    Где, кто пробовал? - Уж точно не в нашей многострадальной стране с бывшими комсомольцаими/партийными боссами во власти.
    Зато вы за 70 лет напробовались и в результате наставшего всеобщего коммунистического счастья вместо одного государства получили 15.

Закрытая тема
Страница 640 из 924 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права