|
Уже и не сомневаюсь а уверен что вас надо было номинировать на конкурс Форумный сказочник.
..В предыдущем посте я привел пример по моему вполне обычной украинки, не относящаяси ни коим боком к так называемой "элите".
Я не утверждал, что она летает завтракать в Милан, но согласитесь что при при союзе она в её возрасте имела нулевые шансы повторить вышеприведенный список турпоездок
форум полон обычных украинок но в вашу поддержку выступить не торопятся....поехать сейчас можно,не вопрос...отказав себе в чем то необходимом.
Ну да, конкурсы это наше всё!
А давайте я Вам в личку скину ссылку на её профиль вконтакте - он открытый и там есть вся её биография, места отдыха и фотографии - в подтверждение моих слова. Но с условием, что Вы после этого здесь публично признаете свою неправоту и принесете свои извенения за обвинения меня во лжи?![]()
Вы попробовали добиться -маетэ, шо маетэ.Видимо, неправильной дорогой шли, товарищи.
Не приплетайте Россию всуе. И независимость-хорошо, и в Европу-чудово.Почему не возьмут, объяснять не буду.Бесполезно. У Вас выборочное чтение текста.А я не повторяю,не повторяю, не пов...
Если не получается даже одно- накормить народ, то о каком и том, и этом можно говорить?
В сотый раз повторяю, что я нигде не утверждал, что Украина стоит на одном уровне с развитыми странами и права, свободы и социальная защита населения находятся на должном уровне. - Это было бы издевательством над миллионами соотечественников, которые не то что в Милан поехать, а еды в необходимом количестве зачастую купить не могут.
Повторюсь, все мои примеры демонстрируют лишь различие возможностей человека при союзе и в развитом государстве.
Ваша "обычная" украинка наверное, живет в квартире, которую ее родители получили при так вами нелюбимом совке, у нее вполне еще роботоспособные родители, которые кроме пенсии, скорее всего еще имеют подработку, раз живет в семье то и расходов у нее минимум-только на свои желанияИ еще маленький вопрос, ваша знакомая получает свой заработок в конверте? Думаю да. Значит налоги не платит.
Так что она скорее всего исключение из правил![]()
Социальные закладки