Девчонки, когда - то в Одессе я услышал, что совесть еще ни одно вскрытие не обнаружило![]()
| ||
Девчонки, когда - то в Одессе я услышал, что совесть еще ни одно вскрытие не обнаружило![]()
Шалом увраха!
Показать скрытый текст
офф
Аппелировать к "источникам, подкрепленных опытом" в данном случае не имеет смысла. Подавляющая часть твоих источников стремный новодел пока не прошли испытания временем и не базируются на аутентичных традициях. Это все равно, что делать вывод о том же христианстве по рефератам, вместо чтения Писания. Поэтому суждение, например, Тигролова в отношении молитвы будет на порядок авторитетнее. Что справедливо.
Опыт же вообще субъективен по определению, поэтому ни о каком "каждый может убедиться" речи быть не может. Да, ты можешь иметь определенный опыт определенных переживаний, который ты именуешь "ощущением души", но это релевантно только в контексте твоей личности. Если желаешь объективности, то сначала следует определиться с предметом разговора - именно поэтому задан вопрос про душу.
Проще говоря: свои личные переживания можно называть как угодно, но при этом не следует претендовать на всеобщий охват и объективную истину.
а с ними вообще лучше не говорить, так как один из них сказал так:
а это прямое Богохульство!
Христос сказал:
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем
Посему с богохульниками не общаюсь и вам не советую, так как сии сожжены в совести своей.
Всякое слово Бога чисто, Он - щит уповающим на Него
Юноша, вы как каждый "святоша" делаете именно то, в чём обвиняете других... В чём "богохульство"?
Богохульник как раз вы! Вас Бог создал по Своему образу и подобию...Вы всем тут пишите что, понимаете заветы сами... Да вы пытаетесь "жить" и учить по написаному другими! Бог вам дал Выбор! Это способность Самому! Самому принимать решения! И книги эти были написаны из благих намерений, помочь мол, другим. Не оступиться, выбрать верный путь. Но правильнопопы говорят:Благими намереньями вымощена дорога в ад..."
Потому что у Бога нет повторов...Каждый Человек создан по его образу и Его подобию. Значит каждый Человек - Единственный и Неповторимый!Общее у всех одно - У всех Человеков есть Тело,Душа и Разум...
Но у каждого своя Душа, свой Разум и своё Тело!
Соответственно Каждый должен принимать Решения, делать Выбор Сам! И все попытки "помочь", рассказать как это делать вредны, безполезны, злы...Тоесть богохульны.
Последний раз редактировалось барабанщик; 09.01.2010 в 17:00.
Это тебе важно доказать, ты же сама сюда пришла. Или пригласил кто?А говорить за всех не надо - "все" тебе такого права не давали.
Снова вранье. Предскажешь, что я напишу дальше?Всё что Вы пишете абсолютно предсказуемо. И приёмы не новые. Я же сказала, спорить не намерена. Что не понятно?
Очень любопытная позиция "спорить не намерена": все равно, что крикнуть "Валуев - кретин" и выбежать из раздевалки.
Интересно, почему столь просветленная и без сомнения высоко развитая личность так неумело уходит в сторону от простых вопросов?
Социальные закладки