Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 138 из 226 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4520
  1. Вверх #2741
    Частый гость
    да в том и дело что легче петушков отсадить-за ними даже данио охотились, да и отсаживать некуда.
    а если петушков по одному в 3х литровые банки поодсаживать им будет достаточно?

2. Вверх #2742
    Частый гость
    может есть какой то секрет запуска новой рыбы, чтобы местные их нормально приняли?

3. Вверх #2743
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    да в том и дело что легче петушков отсадить-за ними даже данио охотились, да и отсаживать некуда.
    а если петушков по одному в 3х литровые банки поодсаживать им будет достаточно?
    для молодых и одного бутля на двоих достаточно. только воду подменивать ежедневно. а дышат они воздухом, так что не закрывать крышкой и не доливать доверху воды.
    а вообще подсаживать новую рыбу лучше вечером, перед выключением света.

4. Вверх #2744
    Посетитель
    может есть какой то секрет запуска новой рыбы, чтобы местные их нормально приняли?
    1)Попробуйте покормить рыбок в аквариуме перед запуском новичков
    2)Пускать в аквариум новичков вечером

И есть еще один способ, надо сделать переделки в дизайне аквариума, тогда все рыбы будут как в новом аквасе)))

5. Вверх #2745
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от myprog Посмотреть сообщение
    1)Попробуйте покормить рыбок в аквариуме перед запуском новичков
    2)Пускать в аквариум новичков вечером

И есть еще один способ, надо сделать переделки в дизайне аквариума, тогда все рыбы будут как в новом аквасе)))
    все как у людей

6. Вверх #2746
    Посетитель Аватар для AloneWolf
    вчера подсадил к своему зверинцу 3х маленьких петушков(мальчик и две девочки, купил по 5 грив.), меченосцы, лабео,гурами, вообщем все рыбки как хищники открыли по ним охоту(((((((
    к утру одну самочку разорвали до смерти((((
    пересадил оставшуюся парочку в 3х литровую банку.
    другого аквариума нет,даже не знаю что делать
    киньте в аквас пару хороших веток типа роголистника чтоб они вверху плавали или в каком-то углу в меру густо вверху были. выпустите в них петушков (опустить их в небольшой банке чтоб они сами выплыли в растючку) и покормите всех рыб. у меня так все петушки что были норм приживались и никто их потом не трогал...и они норм жили совместно с остальными рыбами, многие из которых были отнюдь не мирные)))))
    обслуживание аквариумов и акватерариумов:)

7. Вверх #2747
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от AloneWolf Посмотреть сообщение
    киньте в аквас пару хороших веток типа роголистника чтоб они вверху плавали или в каком-то углу в меру густо вверху были. выпустите в них петушков (опустить их в небольшой банке чтоб они сами выплыли в растючку) и покормите всех рыб. у меня так все петушки что были норм приживались и никто их потом не трогал...и они норм жили совместно с остальными рыбами, многие из которых были отнюдь не мирные)))))
    У меня курочки с петушком живут в разных аквариумах
    Курочки в 100-литровом с барбусами, гуппи, неонами и сомиками, а петушок в 30-литровом с данио
    Правда, курочки, когда встречаются друг с другом случайно в большом аквасе, начинают друг за другом гоняться...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #2748
    Новичок
    примитивнейший вопрос от деревяшки в области разведения рыбок))))
    хочу небольшой аквариум. что необходимо приобрести, без чего можно обойтись и где это все выгодней купить????

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от VikaElVis Посмотреть сообщение
    хочу небольшой аквариум. что необходимо приобрести, без чего можно обойтись и где это все выгодней купить????

Смотря, что вы хотите
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #2750
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Купите здесь на Форуме Б\ушный, дешевле не найдёте, ещё и техникой снарядят

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для AloneWolf
    у меня последние мои петушки с курочками жили в 100л банке вместе с гурами, скаляриями, цихлидами-попугаями, неонами, меченосцами и барбусятами)))))
    обслуживание аквариумов и акватерариумов:)

12. Вверх #2752
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Простите, а Подскажите пожалуйста креветочки чем питаются?И можно ли их запустить в акву с петушками, неонами, данио и сомиками?
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

13. Вверх #2753
    Новичок Аватар для Jann
    Всем привет!! Всех с праздничками!! Подскажите куда избавиться от гуппи, более 20 штук ,мальчики уже распустили хвосты

14. Вверх #2754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Смотря, что вы хотите
    Хочу рыбок))))))))) для начала самых простеньких.

15. Вверх #2755
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Купите здесь на Форуме Б\ушный, дешевле не найдёте, ещё и техникой снарядят
    вот я же поэтому и спрашиваю, какая техника мне нужна, чтобы лишним не снарядили)))))

16. Вверх #2756
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    вот я же поэтому и спрашиваю, какая техника мне нужна, чтобы лишним не снарядили)))))
    Вот посмотрите общую информацию здесь . Из необходимого оборудования обязательно нужно освещение, терморегулятор, термометр, компрессор(обычно не стаят когда в аквариуме достаточно много растений, но для новичка я бы советовала все-таки поставить), фильтр.
    п.с. Вам для начала надо почитать об аквариуме и определиться какой объем и с каким населением хотите аквариум. От этого уже будет ясно что дальше покупать.

17. Вверх #2757
    Новичок
    Severus, спасибки большое! ща подумаю)

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Простите, а Подскажите пожалуйста креветочки чем питаются?И можно ли их запустить в акву с петушками, неонами, данио и сомиками?
    У меня креветки-черрики живут с петушком и данио розовыми Живут мирно, никто не ругается У меня подбирают корм, которым кормлю рыб. Вот, думаю, может им попробовать бурячок или морковочку дать... Говорят, овощи креветки тоже любят

19. Вверх #2759
    Частый гость Аватар для ТониК
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    у меня креветки Чери живут с неонами и гуппи , тож нормально уживаются и плодятся!

20. Вверх #2760
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Угу, ещё и красавчики
    А как кристаллы поживают?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 138 из 226 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права