да в том и дело что легче петушков отсадить-за ними даже данио охотились, да и отсаживать некуда.
а если петушков по одному в 3х литровые банки поодсаживать им будет достаточно?
| ||
Тема: Рыбки *
да в том и дело что легче петушков отсадить-за ними даже данио охотились, да и отсаживать некуда.
а если петушков по одному в 3х литровые банки поодсаживать им будет достаточно?
может есть какой то секрет запуска новой рыбы, чтобы местные их нормально приняли?
киньте в аквас пару хороших веток типа роголистника чтоб они вверху плавали или в каком-то углу в меру густо вверху были. выпустите в них петушков (опустить их в небольшой банке чтоб они сами выплыли в растючку) и покормите всех рыб. у меня так все петушки что были норм приживались и никто их потом не трогал...и они норм жили совместно с остальными рыбами, многие из которых были отнюдь не мирные)))))
обслуживание аквариумов и акватерариумов:)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
примитивнейший вопрос от деревяшки в области разведения рыбок))))
хочу небольшой аквариум. что необходимо приобрести, без чего можно обойтись и где это все выгодней купить????
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
у меня последние мои петушки с курочками жили в 100л банке вместе с гурами, скаляриями, цихлидами-попугаями, неонами, меченосцами и барбусятами)))))
обслуживание аквариумов и акватерариумов:)
Простите, а Подскажите пожалуйста креветочки чем питаются?И можно ли их запустить в акву с петушками, неонами, данио и сомиками?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Всем привет!! Всех с праздничками!! Подскажите куда избавиться от гуппи, более 20 штук ,мальчики уже распустили хвосты![]()
Вот посмотрите общую информацию здесь . Из необходимого оборудования обязательно нужно освещение, терморегулятор, термометр, компрессор(обычно не стаят когда в аквариуме достаточно много растений, но для новичка я бы советовала все-таки поставить), фильтр.
п.с. Вам для начала надо почитать об аквариуме и определиться какой объем и с каким населением хотите аквариум. От этого уже будет ясно что дальше покупать.![]()
Severus, спасибки большое! ща подумаю)
Угу, ещё и красавчики
А как кристаллы поживают?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки