Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 366 из 1026 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 20514
  1. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Второй день читаю вашу тему,еще не до конца прочувствовала ваш черный юмор)))
    По поводу риелторов:у нас по району ходит контролер по электрожнергии,до кризиса работала риелтором))Вчера приходила и рассказывала что в недвижимость опять вернулась,до Нового Года заработала на 2 сделках по вторичке.на мой вопрос сколь ко сейчас процентов и кто платит-ответила 5% и оплачивали покупатели:Я думала что сейчас оплачивают продавцы посреднические(во всяком случае мне так рассказывали риелторы из Капитала в Затоке)
    Проясните плиз ситуацию:КТО сейчас как правило оплачивает посреднические?
    Разводят по полной риелтора.Подискиваем сейчас участок-я плачу проценты,как продавец-опятья платить оказывается должна))
    Последний раз редактировалось -V-; 09.01.2010 в 12:21.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #7302
    User banned
    Последний год проценты платят риэлторы и покупателю и продавцы. А если чесно зачем платить проценты сейчас реально самому найти покупателя или продавца. Рылики все равно никакой ответственности не несут за объект, так зачем платить кому-то.

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от доктор2 Посмотреть сообщение
    Последний год проценты платят риэлторы и покупателю и продавцы. А если чесно зачем платить проценты сейчас реально самому найти покупателя или продавца. Рылики все равно никакой ответственности не несут за объект, так зачем платить кому-то.
    Платить то им и не надо - не за что .
    А вот прикалываться с них на просмотрах - новый модный аттракцион
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #7304
    Рылики все равно никакой ответственности не несут за объект, так зачем платить кому-то.
    Ну все равно,они же бегают,договариваются за показы.За эту суету я готова отблагодарить-но не 5 %-тем более оформление я никому не доверю кроме как себе).Найти сейчас обьект тоже не легко-мои обьявления висят на некоторых сайтах,и в авизо с маклером-Звонят владельцы,но цены ЗАОБЛАЧНЫЕ рисуют.

А вы говорите дарят)))

5. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Второй день читаю вашу тему,еще не до конца прочувствовала ваш черный юмор)))
    По поводу риелторов:у нас по району ходит контролер по электрожнергии,до кризиса работала риелтором))Вчера приходила и рассказывала что в недвижимость опять вернулась,до Нового Года заработала на 2 сделках по вторичке.на мой вопрос сколь ко сейчас процентов и кто платит-ответила 5% и оплачивали покупатели:Я думала что сейчас оплачивают продавцы посреднические(во всяком случае мне так рассказывали риелторы из Капитала в Затоке)
    Проясните плиз ситуацию:КТО сейчас как правило оплачивает посреднические?
    Разводят по полной риелтора.Подискиваем сейчас участок-я плачу проценты,как продавец-опятья платить оказывается должна))
    традиционно платит покупатель, но на сегодня частенько и продавец платит комиссионные. Если вас устраивает так платите если нет так не платите.

6. Вверх #7306
    юристы кстати тоже не несут ответственности и ничего обращаются к ним.
    А любое нормальное АН и риелтор несет ответственность своей репутацией.
    З.Ы. ни в одной стране мира посредник не несет ответственность за сделку. Хотите полностью избежать рисков? Этим занимаются страховые компании
    Последний раз редактировалось ВВК_; 09.01.2010 в 13:14.

7. Вверх #7307
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    юристы кстати тоже не несут ответственности и ничего обращаются к ним.
    З.Ы. ни в одной стране мира посредник не несет ответственность за сделку. Хотите полностью избежать рисков? Этим занимаются страховые компании
    а что есть репутация риэлтера? 0? покупатель попал на деньги, а риелтер попал на репутацию?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #7308
    Хотите полностью избежать рисков? Этим занимаются страховые компании
    Не стоит так оптимистично)))Раскошеливаться страховые тоже не хотят.Если договор купли продажи признают по какой либо причине недействительным-страховая найдет кучу отмазок для невыплаты.ПРОВЕРЕНО))) Свой дом по полной застраховала.После снегопада был потоп и крыша просела-дальше рассказывать не буду-очень некрасивая история разворачивается.Спасение утопающих-дело самих утопающих.Поэтому оформлять сделку я буду сама у своего нотариуса и уже без стаховых тем более...

9. Вверх #7309
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а что есть репутация риэлтера? 0? покупатель попал на деньги, а риелтер попал на репутацию?
    Интересно, а чего такие претензии к юристам не предъявляют?
    Мол почему не гарантируешь сделку всем своим имуществом?
    А на что должен попадать риелтор? Посредник минимизирует риски при покупке полностью избавить от рисков не возможно.

10. Вверх #7310
    Интересно, а чего такие претензии к юристам не предъявляют?
    Мол почему не гарантируешь сделку всем своим имуществом?
    А на что должен попадать риелтор? Посредник минимизирует риски при покупке полностью избавить от рисков не возможно.
    так ты извини меня... юристу я 7% не плачу за "показы вонючие"... и поверь мне через суд с юристом еще можно разговаривать... а вот с вашим братом... я не говорю что 100% риэлтеров хапуги, но професия - полностью дискредитирвана изза "паршивых овец"...

11. Вверх #7311
    так ты извини меня... юристу я 7% не плачу за "показы вонючие"... и поверь мне через суд с юристом еще можно разговаривать... а вот с вашим братом...
    в чем проблема? Не нравиться ищи сам. Не хочешь разговаривать не разговаривай.

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не стоит так оптимистично)))Раскошеливаться страховые тоже не хотят.Если договор купли продажи признают по какой либо причине недействительным-страховая найдет кучу отмазок для невыплаты.ПРОВЕРЕНО))) Свой дом по полной застраховала.После снегопада был потоп и крыша просела-дальше рассказывать не буду-очень некрасивая история разворачивается...
    ага...И потому теперь быренько продаю дом....
    не только рылики и страховики ни за что не отят отвечать.
    Строители и проэктировщики - тоже
    Хотя брали за свои услуги , по тарифу Хай ЭНД :
    кручуверчупастроитьхачю
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #7313
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вот вы лукавите! Знаете, что все равно нет-нет, а лох найдется! И каждое агентство выйдет сухим из воды....
    А юрист тоже репутацией рискует и вознаграждение у него не 5%, а поменьше, поскромнее и ответственности побольше.

14. Вверх #7314
    в чем проблема? Не нравиться ищи сам. Не хочешь разговаривать не разговаривай.
    Эхххх... не понял ты самого главного... есть такая пословица "лучше есть кусок черствого хлеба но оставаться человеком и иметь честь, чем есть кусок хлеба с икрой и ходить обплеваным".. ну у каждого своя правда)))))

15. Вверх #7315
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Вот вы лукавите! Знаете, что все равно нет-нет, а лох найдется! И каждое агентство выйдет сухим из воды....
    А юрист тоже репутацией рискует и вознаграждение у него не 5%, а поменьше, поскромнее и ответственности побольше.
    О чем лукавлю? У меня ни одного судебного дела нет по моим сделкам. Юрист пускай заодно построит сеть офисов и набирает базу объектов ищет варианты, торгуется с продавцами, ищет срочные варианты и т.д.

16. Вверх #7316
    Эхххх... не понял ты самого главного... есть такая пословица "лучше есть кусок черствого хлеба но оставаться человеком и иметь честь, чем есть кусок хлеба с икрой и ходить обплеваным".. ну у каждого своя правда)))))
    ты меня оскорбить что ли пытаешься?
    Не понял логической связки ниразу. При чем тут кусок черствого хлеба?
    З.Ы. Кстати кто из форумчан отвечает всем своим имуществом за свою работу?

17. Вверх #7317
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    ага...И потому теперь быренько продаю дом....
    С чего вы взяли что я дом продаю???

18. Вверх #7318
    ты меня оскорбить что ли пытаешься?
    Не понял логической связки ниразу. При чем тут кусок черствого хлеба?
    З.Ы. Кстати кто из форумчан отвечает всем своим имуществом за свою работу?
    как ты мог такое подумать... оскорбить... за меня жизнь постаралась))) насчет хлеба, я имел ввиду имели бы риэлтера 1-2% от сделки + несли бы ответственность за сделку, тогда бы и честь была бы сохранена... Скажи, вот какой процент сделок происходит с нарушением законодательства?

19. Вверх #7319
    как ты мог такое подумать... оскорбить... за меня жизнь постаралась))) насчет хлеба, я имел ввиду имели бы риэлтера 1-2% от сделки + несли бы ответственность за сделку, тогда бы и честь была бы сохранена... Скажи, вот какой процент сделок происходит с нарушением законодательства?
    на счет жизни не суди по себе.
    Какое соотношение количества денег взимаемых и чести?
    А на счет ответственности это к страховщикам это их бизнес. Ты какую несешь ответственность в своей работе?

20. Вверх #7320
    Одесская область заняла третье место в рейтинге, которым не стоит особо гордиться. Количество нарушений, касающихся операций по земле составило 922, больше одесской области таких дел только у донецкой и днепропетровской областях. При том факте, что земельная недвижимость почти перестала продаваться.
    http://www.arenda-odessa.com/blog/vokrug-nedvizhimosti/8750.html

в 2009 году... 922 нарушения, как минимум треть изза профес. риэлтеров... жадность..

Закрытая тема
Страница 366 из 1026 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права