Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 178 из 362 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 7227
  1. Вверх #3541
    User banned
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    Весельчак У вот дкумал и читал твои навваяния! -)

Сейчас читаю Климова . почитай.
    Читал, читал, и где мы с ним расходимся? Он к этой проблеме с другой стороны подходит.
    Ха-ха. Каламбур
    Последний раз редактировалось Весельчак У; 08.01.2010 в 11:29.

2. Вверх #3542
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Очень смешно...((глупость писать-не ум оттачивать(ты случаем не блондинка??)
    Полковник! Интересоваться женщинами в этой теме - дурной тон.

3. Вверх #3543
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Очень смешно...((глупость писать-не ум оттачивать(ты случаем не блондинка??)
    А шо такое? Я задала вполне разумный вопрос и надеюсь получить разумный ответ. Неужели так трудно обьяснить чем перед вами провинились геи? Или вы просто дублируете мнение тех, кто показал вам "что такое хорошо, а что такое плохо"?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #3544
    User banned
    Смотри чтобы дамочка все из тебя не высосала, а то отдавать тоже надо так....

5. Вверх #3545
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Сначала мысль оформи правильно, а то непонятно кому это ты...и по какому поводу!))
    А вообще пора валить отседа, а то ещё неправильно могут понять..чего он тут воспитывать педиков пришёл!!!)))
    Вы- вне подозрений,полковник.

6. Вверх #3546
    Провинились геи...Разумно вообще не отвечать,чтобы меньше шума было.Вообще всё,что с ними связано мне противно ,поэтому неочем говорить.Они просто противоестественны природе-поэтому и изгои!
    Сначала мысль оформи правильно, а то непонятно кому это ты...и по какому поводу!))
    А вообще пора валить отседа, а то ещё неправильно могут понять..чего он тут воспитывать педиков пришёл!!!)))
    Вот и у меня вопрос возник

7. Вверх #3547
    Посетитель
    2Весельчак У:

Я Вам сочуствую... у Вас явно проблемы которые связаны с социальной стигматизацией.

Хорошо, я постараюсь повергнуть Вас в шок, может это хоть немного поможет:
    Пётр Ильич Чайковский -- гомосексуалист
    Марина Ивановна Цветаева -- лесбиянка
    Сергей Павлович Дягилев -- гомосексуалист
    Алан Тьюринг -- гомосексуалист

ну это так... просто для общего развития на самом деле список намного длиней

Взято отсюда:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_известных_лесбиянок,_геев_и_бисексуалов

8. Вверх #3548
    User banned
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    2Весельчак У:

Я Вам сочуствую... у Вас явно проблемы которые связаны с социальной стигматизацией.

Хорошо, я постараюсь повергнуть Вас в шок, может это хоть немного поможет:
    Пётр Ильич Чайковский -- гомосексуалист
    Марина Ивановна Цветаева -- лесбиянка
    Сергей Павлович Дягилев -- гомосексуалист
    Алан Тьюринг -- гомосексуалист

ну это так... просто для общего развития на самом деле список намного длиней

Взято отсюда:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_известных_лесбиянок,_геев_и_бисексуалов
    "Еще одним печальным примером такого рода является судьба поэта-футуриста Ивана Игнатьева-Казанского, который в первую брачную ночь попытался сначала убить свою жену, а потом покончил с собой."
    Это так в продолжение. Примеров множество и все разные. Не хочу долго препираться. Читайте Климова. Он все доходчиво оъясняет. И про Чайковского и про игнатьевых-казанских.
    А шока не получилось. Вот Вам пару фамилий в коллекцию: брюлов, миклухо-маклай, Иван Грозный(Би).

9. Вверх #3549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    "Еще одним печальным примером такого рода является судьба поэта-футуриста Ивана Игнатьева-Казанского, который в первую брачную ночь попытался сначала убить свою жену, а потом покончил с собой."
    Это так в продолжение. Примеров множество и все разные. Не хочу долго препираться. Читайте Климова. Он все доходчиво оъясняет. И про Чайковского и про игнатьевых-казанских.
    А шока не получилось. Вот Вам пару фамилий в коллекцию: брюлов, миклухо-маклай, Иван Грозный(Би).
    Ога ога... а причиной этого что послужило? Пррравильно то что он НЕ МОГ так жить но общество от него требовало обратного. как раз ОЧЕНЬ хороший пример того почему гомофобам не место в нормальном обществе

10. Вверх #3550
    User banned
    Ога ога... а причиной этого что послужило? Пррравильно то что он НЕ МОГ так жить но общество от него требовало обратного. как раз ОЧЕНЬ хороший пример того почему гомофобам не место в нормальном обществе
    Ага! А убийцы, садисы - Урицкий и Ежов тоже жертвы гомофобии? Тогда и Чикатило, который мальчиков в своем ПТУ за писюны трогал, тоже жертва?
    Это бесплодный разговор. В каждой социальной группе есть люди достойные и есть подонки. Я писал о движении, о смещении акцентов, о потере глубинного стержня. Дело не только в гомосексуализме, но и в нем тоже.

11. Вверх #3551
    User banned
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Люди разные важны, и такие же нужны.. Кто мы такие чтобы казнить или миловать? Кроме гомосексуалов есть еще три торбы самых разнообразных "отклонений", причем отклонения в психике обычно болезненнее для общества, чем отклонения от противоположного пола в постели. Правда чаще это все идет букетом, и не понять откуда что выросло и вросло.

Если совсем по_теме: голубые не раздражают (в постели и рядом с ней - будь кем желаешь) а вот их демонстрация своей "нетрадиционности", показное выпячивание, доходящее до кретинистического эпатажа.. раздражает. "Да, я такой! Смотрите на меня, смотрите!!!" А на что смотреть то? Макияж, как не вертись, ВСЕГДА лучше ляжет на женскую кожу.. А ведь тот же Зверев - он стрижки делать умел, и оч неплохо, когда-то..
    Так и я о том же! Каждый из них в отдельности, почти всегда безвреден. Но в массе своей, пропагандируя свой образ жизни они опасны! В наше обществе, по данным какой-то Ассоциации Сексменьшинств не более 2%. А доктора говорят, что каждый пятый мужчина латентный гомосексуалист! Какое поле деятельности для активных членов голубого движения! Но общество не выдержит более 5-7% гомосексуалистов. Оно просто начнет вырождаться. И демография тут не главная проблема.

12. Вверх #3552
    Посетитель
    Ага! А убийцы, садисы - Урицкий и Ежов тоже жертвы гомофобии? Тогда и Чикатило, который мальчиков в своем ПТУ за писюны трогал, тоже жертва?
    Это бесплодный разговор.
    Логическая ошибка -- пытаться на основании частных случаев делать общие выводы.
    Таким образом такой ответ мог возникнуть в следующих случаях: у Вас проблемы с логикой; намеренная провокация; попытка уйти от ответа путём выдвигания заранее абсурдного утверждения.

В каждой социальной группе есть люди достойные и есть подонки. Я писал о движении, о смещении акцентов, о потере глубинного стержня. Дело не только в гомосексуализме, но и в нем тоже.
    Бросьте! О близком конце света, о падении нравов писал еще Аристотель.
    Просто меняется общество и принципы по которым оно живёт. Возьмите то же отношение к религии сто лет назад и сейчас -- разница огромная.
    Подобные изменения происходят во всех сферах жизни и это неизбежно.

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для SoeR
    При чем тут Чикатило к гомосексуалистом? Он был педофилом, а это уже немного другая степь. Так, что пример, явно плохой.
    Вы так рассуждаете, будто только у голубых были маньяки. Да если сравнить число серийных убийц нетрадиционной ориентации и традиционной, то больше как раз последних будет.
    Так и я о том же! Каждый из них в отдельности, почти всегда безвреден. Но в массе своей, пропагандируя свой образ жизни они опасны! В наше обществе, по данным какой-то Ассоциации Сексменьшинств не более 2%. А доктора говорят, что каждый пятый мужчина латентный гомосексуалист! Какое поле деятельности для активных членов голубого движения! Но общество не выдержит более 5-7% гомосексуалистов. Оно просто начнет вырождаться. И демография тут не главная проблема.
    Ни разу не видел на улицах пропаганды геев. Вот чесслово - за свою короткую жизнь, ходя по улицам, учась, сидя в заведениях, ни разу не видел людей, которые кричат, что голубыми быть классно и ходят с плакатами. Если вы имели ввиду тех женоподобных мужчин по телевизору (аля Зверев), то это тоже не голубые, а не давно возникшее течение - метросексуалы.
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

14. Вверх #3554
    User banned
    Логическая ошибка -- пытаться на основании частных случаев делать общие выводы.
    Таким образом такой ответ мог возникнуть в следующих случаях: у Вас проблемы с логикой; намеренная провокация; попытка уйти от ответа путём выдвигания заранее абсурдного утверждения.

Бросьте! О близком конце света, о падении нравов писал еще Аристотель.
    Просто меняется общество и принципы по которым оно живёт. Возьмите то же отношение к религии сто лет назад и сейчас -- разница огромная.
    Подобные изменения происходят во всех сферах жизни и это неизбежно.
    1. Читайте внимательно посты. Частные примеры я выдвигал в противовес
    другим частным примерам, которые мне приводили как положительные
    2. Мир Аристотеля действительно закончился, вскоре, после его смерти.
    Греция перестала быть Великой Древней Грецией, хотя одной причиной это объсннять не правильно.
    3. Принципы жизни общества меняются. Это так. И я не спорю. Просто хочу чтобы они менялись в лучшую, а не худшую сторону. Сто лет назад умирали за "ВЕРУ, ОТЕЧЕСТВО, ЦАРЯ". Что осталось из этого у нынешнего поколения?
    Выше я писал, что гомосексуализм наминает рак внутри общества, когда полезные клетки организма, бурно заменяются клетками, которые пользы ему не несут. И в конце концов нормальное функционирование организма заканчивается. И поймите дело не в анальном сексе между мужиками. Дело во всей идеологии однополой любви.

Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    При чем тут Чикатило к гомосексуалистом? Он был педофилом, а это уже немного другая степь. Так, что пример, явно плохой.
    Вы так рассуждаете, будто только у голубых были маньяки. Да если сравнить число серийных убийц нетрадиционной ориентации и традиционной, то больше как раз последних будет.

Ни разу не видел на улицах пропаганды геев. Вот чесслово - за свою короткую жизнь, ходя по улицам, учась, сидя в заведениях, ни разу не видел людей, которые кричат, что голубыми быть классно и ходят с плакатами. Если вы имели ввиду тех женоподобных мужчин по телевизору (аля Зверев), то это тоже не голубые, а не давно возникшее течение - метросексуалы.
    1. Ублюдок Чикатило не был педофилом. Он был маньяком. А это совсем другая степь.
    2. Людей традиционной ориентации раз в 40-50 больше, чем не традиционной. А каково это соотношение среди маньяков и пр. извращенцев?
    3. Плакаты видел - "К нам приезжает Боря Моисеев (Сергей Пенкин)? Не реклама? Хорошо!
    Включаем телевизор, ага Зверев! Нет он метросексуал. Ну да! Если это я надену такие шмотки, все скажут - педераст! А он так, метросексуал.
    4. А течений много, только все они ведут в одно место - в канализацию человеческой души!

15. Вверх #3555
    Капец. Геев уже причислили к маньякам.
    Красивые и пышущие здоровьем женщины в средние века тоже считались аморальностью и греховностью... Теперь, когда инквизиция канула в Лету, надо было придумать для фанатиков новую цель

16. Вверх #3556
    Посетитель
    1. Читайте внимательно посты. Частные примеры я выдвигал в противовес
    другим частным примерам, которые мне приводили как положительные
    2. Мир Аристотеля действительно закончился, вскоре, после его смерти.
    Греция перестала быть Великой Древней Грецией, хотя одной причиной это объсннять не правильно.
    3. Принципы жизни общества меняются. Это так. И я не спорю. Просто хочу чтобы они менялись в лучшую, а не худшую сторону. Сто лет назад умирали за "ВЕРУ, ОТЕЧЕСТВО, ЦАРЯ". Что осталось из этого у нынешнего поколения?
    Выше я писал, что гомосексуализм наминает рак внутри общества, когда полезные клетки организма, бурно заменяются клетками, которые пользы ему не несут. И в конце концов нормальное функционирование организма заканчивается. И поймите дело не в анальном сексе между мужиками. Дело во всей идеологии однополой любви.
    1.
    Проследим сначала:
    Художник-гомосексуалист убил свою жену в постели -- Это было сделано из-за внутреннего конфликта вызванного отношением общества к гомосексуалистам -- убийства Ежова и (перечислене убийц) тоже были вызваны гомофобами? -- Вы приводите частный пример и на его основе делаете общие выводы что логически некорректно -- Ваш цитируемый ответ.

Насколько я могу судить, Вы не в состоянии дискутировать основываясь на логике, не уходя от ответов.

2. После смерти Аристотеля (322 г д.н.э.) начался Эллинистический период др. Греции. Культура Эллады распространилась по огромной площади (восточное Средиземноморье, Персия и др.). Вы даже не удосужились хотя бы поверхностно проверить своё утверждение которое явялется изначально ложным. (ах да... я говорю и свершившимся факте, в Вашем утверждении небыло сослагательного склонения. И да, македония являлась частью Эллады, недаром же некоторые древние греки рассматривали Филиппа как лидера который объеденит страну).

Опять таки насколько я могу судить Вы склонны к безосновательным утверждениям.

3. Понятия "худшая" "лучшая" субъективны впринципе и это личное дело каждого что "лучше", а что "хуже" впинципе.

Подытожу: У меня нет желания вести дискусию с человеком который непроявляет желания рассуждать логически, следить за ходом дискусии и склонен к безосновательным утверждениям. В дальнейшем на ваши посты я отвечать не буду ибо нету желания.

17. Вверх #3557
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Капец. Геев уже причислили к маньякам.
    Красивые и пышущие здоровьем женщины в средние века тоже считались аморальностью и греховностью... Теперь, когда инквизиция канула в Лету, надо было придумать для фанатиков новую цель
    Где я сравнивал геев с маньяками? Внимательнее читайте посты, девушка. А насчет красивых и пышущих здоровьем женщин, посмотрите "Нация Фасфуда".
    Все хорошо в меру.

18. Вверх #3558
    Отклонение сексульное, влечет за собой отклонения и во всей эмоциональной сфере. Гномики могут быть порядочны и чесны, отличать плохое от хрошего, и даже больше - быть хорошими людьми. Но тонкие чувства более верхнего порядка, как-то - любовь в Родине, чувство собственных корней и культуры своего народа, способность к самопожертвованию (не ради партнера, а в целом), им как правило не присущи.
    У вас каждый пост, чем дальше, тем страшнее. Чикатило трогал за писюны не только мальчиков, но и девочек. И вообще давайте "знаменитостей" оставим в покое. Это уже другая тема.
    Вы говорите, что геи неспособны на тонкие и нежные чувства. Вы глубоко ошибаетесь. Есть много людей нетрадиционной ориентации, которые вошли в историю, простите, не задним ходом и проходом.
    Так и я о том же! Каждый из них в отдельности, почти всегда безвреден. Но в массе своей, пропагандируя свой образ жизни они опасны!
    Насколько я могу судить голубой образ жизни не пропагандируют. Один человек отличается от другого и хочет всего то, чтобы его признали полноценным членом общества, а не закидывали камнями.

19. Вверх #3559
    User banned
    1.
    Проследим сначала:
    Вы приводите частный пример и на его основе делаете общие выводы что логически некорректно -- Ваш цитируемый ответ.

2. После смерти Аристотеля (322 г д.н.э.) начался Эллинистический период др. Греции. Культура Эллады распространилась по огромной площади (восточное Средиземноморье, Персия и др.). Вы даже не удосужились хотя бы поверхностно проверить своё утверждение которое явялется изначально ложным. (ах да... я говорю и свершившимся факте, в Вашем утверждении небыло сослагательного склонения. И да, македония являлась частью Эллады, недаром же некоторые древние греки рассматривали Филиппа как лидера который объеденит страну).
    Мне абсолютно индеферентно, будете ли Вы со мной дискутировать или нет. Но не могу оставить обвинение в логической неккоректности. Мне привели в пример Чайковского и Дягилева, я как альтернативу привел Урицкого и Ежева, уточнив что это частные случаи. А меня обвиняют в каких-то выводах, вырывая строки из контекста. Я не раз писал, что геи, в своей основной массе, менее агрессивны, чем люди с традиционной ориентацией. Но в этом-то и проблема. Нации, или народу, необходимо мужское начало. А гомосексуализм его уничтожает.
    Кто нехочет понять тот не поймет.
    А насчет Древней Греции:
    III век до н.э. - "...Вытеснение части граждан из производственной сферы и превращение их в люмпенов (параситов) на содержании у государства или политических группировок обуславливало перерождение демократии в охлократию (власть толпы)." Во! У власти уже параситы!

"... После смерти Антипатра в 319 до н.э. Греция стала ареной борьбы диадохов (преемников Александра). В 319–309 до н.э. власть над ней оспаривали сын Антипатра Кассандр, опиравшийся на олигархов, и бывший полководец Александра Полисперхонт, поддерживавший демократов. В 319/318 до н.э. Полисперхонт издал эдикт о «восстановлении свободы» греков, приказав им изгнать поставленных Антипатром правителей; во многих полисах (в том числе в Афинах) олигархические режимы пали. Но попытка Полисперхонта в 318 до н.э. подчинить себе Спарту закончилась неудачей. Перевес постепенно переходит на сторону Кассандра. В 317 до н.э. он реставрировал олигархию в Афинах во главе с философом Деметрием Фалерским и оставил там свой гарнизон, в 316 до н.э. нанес решающее поражение Полисперхонту и установил контроль над большей частью Греции. В 311 до н.э. остальные диадохи признали его стратегом Европы, т.е. наместником Македонии и Эллады." Веселенькая жизнь! Угу, рассвет

"... В 305 до н.э. греческие полисы Сицилии были объединены сиракузским тираном Агафоклом (315–287 до н.э.) в единое государство. В начале III в. до н.э. ему подчинилась и Великая Греция. Смерть Агафокла в 287 до н.э. привела к распаду его державы. Выиграв войну с Тарентом и его союзником Пирром Эпирским, римляне к 272 до н.э. захватили всю Великую Грецию." Но комент.

А расвет культуры никакого отношения к здоровью нации не имеет. Теже римляне и варвары.
    А вы сами учите историю, батенька. Филип умер на 14 лет раньше Аристотеля.

20. Вверх #3560
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    У вас каждый пост, чем дальше, тем страшнее. Чикатило трогал за писюны не только мальчиков, но и девочек. И вообще давайте "знаменитостей" оставим в покое. Это уже другая тема.
    Вы говорите, что геи неспособны на тонкие и нежные чувства. Вы глубоко ошибаетесь. Есть много людей нетрадиционной ориентации, которые вошли в историю, простите, не задним ходом и проходом.

Насколько я могу судить голубой образ жизни не пропагандируют. Один человек отличается от другого и хочет всего то, чтобы его признали полноценным членом общества, а не закидывали камнями.
    ""Вы говорите, что геи неспособны на тонкие и нежные чувства.""
    Где я такое говорил? Они наоборот более тонко чувствующие особи - как женщины.
    ""Насколько я могу судить голубой образ жизни не пропагандируют.""
    Вот как?
    ""Один человек отличается от другого и хочет всего то, чтобы его признали полноценным членом общества, а не закидывали камнями.""
    Человек лишившийся руки на войне - полноценный член общества. Полноценнее большинства остальных. Но как функциональная единица, он не может выполнять те действия которые возложила на него природа. И что случится с обществом если в нем каждый пятый будет не функционален?

P.S. Простите если кого задел. Всегда с сочувствием отношусь к чужой беде.

Закрытая тема
Страница 178 из 362 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права