Сообщение от
Naina
Би- это не гомо. В студенческие годы в горсаду с подружкой познакомилась с парнями -би. Они были очень вежливы, порядочны, знали несколько языков (это нас и заинтересовало, мы учились на РГФе). Мы даже сразу не поняли, что они не только девушками интересуются))) а ещё и друг другом))) Когда дело начинало доходить до интима - меня сразу ОСЕНИЛО))) Я была в шоке! Потробности, конечно же описывать не буду, но могу сказать, что разница огромная между гетеро-мужчиной и би. Половых отношений между нами не случилось, так как невозможно думать о мужчине, который только на половину мужчина. Больше мы не созванивались никогда. Я это рассказала, потому что у них, даже у би, очень ранимая психика, им действительно сложно держать свои перживания при себе. Ну а что можно сказать о гомо? Для меня это неприемливо вот и все. И меня очень раздражают личности, которые кичатся своей нетрад. ориентацией, даже гордятся, я убеждена, что в современном мире это происходит благодаря моде. Быть ярким, не таким как все, плевать на всё, что свято тысячи лет итд. Мой знакомый не такой, но он сам комплексует из-за таких "шлюшек" - это его собственное выражение. Скромнее нужно быть и не устраевать гей-парады, одеваясь как попугаи. Пукай собираются в своих клубах и делают что хотят и как хотят. Но не надо позиционировать себя как нечто гламурное, пикантное, ультрасовременное. Это просто смешно, они больны, у них не все в порядке с головой. Как можно назвать нормальным явлением, когда мужчина ведет себя как женщина, подражает ей во всем. Мы вот считаем, что человек, который мнит себя Наполеоном, или великим магом, да хоть кружкой - психически нездоровым, а к мужчине, котрый корчит из себя женщину да ещё и кричит, что он вполне нормальный, мы относится должны с великим уважением, признанием и подражанием, ведь это так круто. Они такие раскованые, необычные...
Социальные закладки