| ||
ну если человек нападает - ему показывают - оружие то детское
опять нападет - опять показывают - а он не видя аргументов продолжает
то как с ним быть? Ведь не признал кельв ни одного аргумента, не ответил на встречные вопросы.
пример
наезд с помощью найденой в интернете статьи
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=420047&postcount=9500
интеллигентно показана несостоятельность наезда, и встречный вопрос
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=420067&postcount=9503
игнорируем, прем дальше )))
таких кельвинов знаешь сколько было в августе_08, когда alyak утверждал что гривна девальвирует. Ему пришлось уйти с форума finance.ua потому что на 1 пост было 50 постов недовольных (не шучу). а модеры игнорировали оскорбления.
а до этого еще столько же заигравшихся с украинским фондовым, когда он опять же за полгода предупредил - что пузырик сдуется.
Спрашивали с издевкой - чего ж не сдувается фондовый а подрос. А потом в конце весны и летом - ой ой ой, больно. Накаркал, обрушил.
alyak строится и общается на экономические темы пор мере интереса. просто за ним на тот форум масса народа подтянулась - вот форум теперь по экономическим темам больше оживился. Так что б он конкретно кельвину что-то доказывал - смысл?
Последний раз редактировалось DenisK; 09.01.2010 в 00:43.
У нас здесь фан клуб Alyak'а или как?![]()
Кельвин, спасибо. Отличная дискуссия получилась, почитала с удовольствием. Ситуация обрисована достаточно четко, а каждый из нее сделает свои выводы.
Кстати, вам от меня респект за достаточно связное и логичное изложение своей версии на stroimdom, но по мере прочтения лично у меня накопилось несколько убойных по простоте вопросов...
К примеру, если государству, зарабатывая в местной валюте и рассчитываясь в баксах, удобнее держать курс пониже, как объяснить падение аргентинского песо на 350% при экономической ситуации, абсолютно симметричной украинской?
Это первый момент.
Второй момент - основная мысль теории крепкой гривны в том, что США неизбежно включат печатный станок и запустят гипер бакса.
Согласитесь, немного странно рассчитывать курс национальной валюты, планируя действия совершенно постороннего государства.
Тем более, что гипер доллара вообще крайне сомнительная мера.
Не надо забывать, что бакс и всеобщие мировые долги это не цель, а всего лишь инструмент.
От которого откажутся лишь в случае неизбежности краха.
К тому же, если рядом поставить перспективы гипера и плановой годовой инфляции в 4-10%, несложно представить, какой вариант предпочтет избрать любой и.о. президента соединенных штатов.
Наиболее вероятно выглядит картина вялого перебрасывания долгов и эпизодического допечатывания, чем одновременный глобальный карагандец...
А вот у нас песочница усиленного режима, которая выстрелит гораздо ближе по времени, чем сползет вниз зелёный...
Не успеем проскочить переезд, 90%...
А у них, на большом западе, не исключен вариант плавной и симметричной коррекции евро/доллар до приемлемых сумм, за пятилетку на 40% спустят и возрадуются....
Я основательно подготовился к визиту домой. Готовился как к тяжелому походу в некомфортабельных условиях. Купил куртку попросторнее - чтоб кобуры подмышечной видать не было (думал ствол уже на Украине поискать), ботинки правильные взял - со стальными носками и толстой подошвой - вдруг пригодится не только по одесской грязи лазать. Но... тихо у нас, с 90-ми не сравнить - народ не такой отчаянный, что ли. Решил пока ствол не искать... Зато ботинки себя оправдали на все 100%. И термобелье в маршрутках неплохо выручает - перепады температуры и давка легче переносятся. Хотя, конечно, в городе проще пройти 3-6 км, чем в вонючей маршрутке здоровье терять.
Пошел в трехмерную киношку, офигел - билеты, которые по 75 гривен, раскуплены, пришлось идти на более поздний сеанс. Зал полон. Или это проявление кризиса - типа, зрелища против депрессии, или Черноморск - пока не настолько бедный город, как у нас говорят, или я в сильно кучерявое место пошел, где золотая молодежь трется? Но самолет из Вены до Одессы был полон лишь на треть, а со Штатов до Вены - на треть пустой. Я такого, честно сказать, ни разу не видел, хотя и мотался через Атлантику полтора десятка раз. Противоречиво...
Ребята, дайте плиз ген.план города)) плиз ...интерессно что там с молдованкой?
Ку!
http://www.citymap.odessa.ua/?29
И еще тут на форуме есть достаточно обширная ветка с обсуждением.
Можно найти через поиск.
Спасибо, отвечаю очень коротко и по существу ибо глаза уже закрываются
Это вопрос ученика автошколы к инструктору который объясняет как проходить поворот: "а вот я видел что в ралли в поворотах вылетают"
У нас не симметричная ситуация: кредитное чудо в Аргинтине было в разы больше. Слава богу мировой кризис наступил раньше чем мы успели влезть по самые помидоры
Я не говорю что мы этот поворот непременно пройдем, я всего лишь говорю что не надо под призывом "а хрен с ним, всё равно кризис" начинать поворачивать в другую сторону
Нет, нет, нет, я не говорю про гипер
Я говорю о ценах на наш экспорт, которые были бы комфортны нашим экспортерам. Которые бы не выносили их вперед ногами, как это было осенью 2008-го, а позволяли работать.. Сокращать издержки, переоборудваться, и тд и тп... Не смогут наши, их купят конкуренты, но работать будут...
Последний раз редактировалось kelvin; 09.01.2010 в 01:57.
Ну так сегодня россияне 50%+1 акцию ИСД купили за 2 миллиарда долларов. Нафига им это счастье спрашивается, да еще и перед выборами. Кстате что Тарута, что Гайдук из команды Юли. Сливаются из Украины, или последний рывок перед выборами, с надеждой все потом вернуть?
Лично я думаю что эти 2 миллиарда будут тем дополнительным аргументом, который все таки приведет Юлю на царство.
![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Господа появился новый аттракцион прогулка с риэлтором на показ квартиры. Получаешь море удовольствия от общения, прикалывания над ними и все абсолютно бесплатно. Организовываю груповой просмотр квартир..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Задолбали эти рилики то посевали, теперь ходят по дома колядуют. Видно будет дорожать.
Социальные закладки