Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 365 из 1026 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 20514
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    кельва на строимдом причесали и умыли
    А мне показалось что аляк слился Сложилось ощущение, что его растормошили и поперло недовольство на неудобные вопросы. Мнение абсолютно субьективное. Могу ошибаться.
    गरुड

2. Вверх #7282
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А мне показалось что аляк слился Сложилось ощущение, что его растормошили и поперло недовольство на неудобные вопросы. Мнение абсолютно субьективное. Могу ошибаться.
    ну если человек нападает - ему показывают - оружие то детское
    опять нападет - опять показывают - а он не видя аргументов продолжает
    то как с ним быть? Ведь не признал кельв ни одного аргумента, не ответил на встречные вопросы.
    пример
    наезд с помощью найденой в интернете статьи
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=420047&postcount=9500

интеллигентно показана несостоятельность наезда, и встречный вопрос
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=420067&postcount=9503

игнорируем, прем дальше )))

таких кельвинов знаешь сколько было в августе_08, когда alyak утверждал что гривна девальвирует. Ему пришлось уйти с форума finance.ua потому что на 1 пост было 50 постов недовольных (не шучу). а модеры игнорировали оскорбления.

а до этого еще столько же заигравшихся с украинским фондовым, когда он опять же за полгода предупредил - что пузырик сдуется.
    Спрашивали с издевкой - чего ж не сдувается фондовый а подрос. А потом в конце весны и летом - ой ой ой, больно. Накаркал, обрушил.

alyak строится и общается на экономические темы пор мере интереса. просто за ним на тот форум масса народа подтянулась - вот форум теперь по экономическим темам больше оживился. Так что б он конкретно кельвину что-то доказывал - смысл?
    Последний раз редактировалось DenisK; 09.01.2010 в 00:43.

3. Вверх #7283
    User banned
    У нас здесь фан клуб Alyak'а или как?

4. Вверх #7284
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У нас здесь фан клуб Alyak'а или как?
    Хорошо что есть разные мнения.
    Правильная позиция очень хорошо выявляется на контрастах.
    Тем более что через время можно будет сравнить.

Пиши исчо

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Кельвин, спасибо. Отличная дискуссия получилась, почитала с удовольствием. Ситуация обрисована достаточно четко, а каждый из нее сделает свои выводы.

6. Вверх #7286
    User banned
    Устал я с тобой Денис спорить... ушел к alyak'у...
    Кстати, вам от меня респект за достаточно связное и логичное изложение своей версии на stroimdom, но по мере прочтения лично у меня накопилось несколько убойных по простоте вопросов...

К примеру, если государству, зарабатывая в местной валюте и рассчитываясь в баксах, удобнее держать курс пониже, как объяснить падение аргентинского песо на 350% при экономической ситуации, абсолютно симметричной украинской?
    Это первый момент.

Второй момент - основная мысль теории крепкой гривны в том, что США неизбежно включат печатный станок и запустят гипер бакса.
    Согласитесь, немного странно рассчитывать курс национальной валюты, планируя действия совершенно постороннего государства.
    Тем более, что гипер доллара вообще крайне сомнительная мера.

Не надо забывать, что бакс и всеобщие мировые долги это не цель, а всего лишь инструмент.
    От которого откажутся лишь в случае неизбежности краха.
    К тому же, если рядом поставить перспективы гипера и плановой годовой инфляции в 4-10%, несложно представить, какой вариант предпочтет избрать любой и.о. президента соединенных штатов.
    Наиболее вероятно выглядит картина вялого перебрасывания долгов и эпизодического допечатывания, чем одновременный глобальный карагандец...
    А вот у нас песочница усиленного режима, которая выстрелит гораздо ближе по времени, чем сползет вниз зелёный...
    Не успеем проскочить переезд, 90%...
    А у них, на большом западе, не исключен вариант плавной и симметричной коррекции евро/доллар до приемлемых сумм, за пятилетку на 40% спустят и возрадуются....

7. Вверх #7287
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, вам от меня респект за достаточно связное и логичное изложение своей версии на stroimdom, но по мере прочтения лично у меня накопилось несколько убойных по простоте вопросов...

К примеру, если государству, зарабатывая в местной валюте и рассчитываясь в баксах, удобнее держать курс пониже, как объяснить падение аргентинского песо на 350% при экономической ситуации, абсолютно симметричной украинской?
    Это первый момент.

Второй момент - основная мысль теории крепкой гривны в том, что США неизбежно включат печатный станок и запустят гипер бакса.
    Согласитесь, немного странно рассчитывать курс национальной валюты, планируя действия совершенно постороннего государства.

Не надо забывать, что бакс и всеобщие мировые долги это не цель, а всего лишь инструмент.
    К тому же, если рядом поставить перспективы гипера и плановой годовой инфляции в 4-10%, несложно представить, какой вариант предпочтет избрать любой и.о. президента соединенных штатов.
    Наиболее вероятно выглядит картина вялого перебрасывания долгов и эпизодического допечатывания, чем одновременный глобальный карагандец...
    А вот у нас песочница усиленного режима, которая выстрелит гораздо ближе по времени, чем сползет вниз зелёный...
    супер
    запости там пожалуйста.

надеюся на чудо.

8. Вверх #7288
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Знакомый себе еще давно что-то наподобие "сайги" оформил со всеми официальными бумажками - по виду хорошая железка, надо бы и себе похожую с бумажками справить....
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    помповик бери.Без затей - турецкий.
    Помповик перезаряжает нелетальные боеприпасы - соль , резиновую картечь.
    Сайга для гражданской не летальной самообороны малопригодна - сайга предназначена дя того , чтоб завалить и пойди докажи потом орлам Луца , что это не ты бандит , а на тебя толпа гопников накинулась
    Я основательно подготовился к визиту домой. Готовился как к тяжелому походу в некомфортабельных условиях. Купил куртку попросторнее - чтоб кобуры подмышечной видать не было (думал ствол уже на Украине поискать), ботинки правильные взял - со стальными носками и толстой подошвой - вдруг пригодится не только по одесской грязи лазать . Но... тихо у нас, с 90-ми не сравнить - народ не такой отчаянный, что ли. Решил пока ствол не искать... Зато ботинки себя оправдали на все 100%. И термобелье в маршрутках неплохо выручает - перепады температуры и давка легче переносятся. Хотя, конечно, в городе проще пройти 3-6 км, чем в вонючей маршрутке здоровье терять.
    Пошел в трехмерную киношку, офигел - билеты, которые по 75 гривен, раскуплены, пришлось идти на более поздний сеанс. Зал полон. Или это проявление кризиса - типа, зрелища против депрессии, или Черноморск - пока не настолько бедный город, как у нас говорят, или я в сильно кучерявое место пошел, где золотая молодежь трется? Но самолет из Вены до Одессы был полон лишь на треть, а со Штатов до Вены - на треть пустой. Я такого, честно сказать, ни разу не видел, хотя и мотался через Атлантику полтора десятка раз. Противоречиво...

9. Вверх #7289
    Частый гость Аватар для oleski
    Ребята, дайте плиз ген.план города)) плиз ...интерессно что там с молдованкой?
    Ку!

10. Вверх #7290
    User banned
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте плиз ген.план города)) плиз ...интерессно что там с молдованкой?
    http://www.citymap.odessa.ua/?29

И еще тут на форуме есть достаточно обширная ветка с обсуждением.
    Можно найти через поиск.

11. Вверх #7291

Можно найти через поиск.
    спасибо огромное
    Ку!

12. Вверх #7292
    User banned
    Спасибо, отвечаю очень коротко и по существу ибо глаза уже закрываются

Это первый момент.
    Это вопрос ученика автошколы к инструктору который объясняет как проходить поворот: "а вот я видел что в ралли в поворотах вылетают"
    У нас не симметричная ситуация: кредитное чудо в Аргинтине было в разы больше. Слава богу мировой кризис наступил раньше чем мы успели влезть по самые помидоры
    Я не говорю что мы этот поворот непременно пройдем, я всего лишь говорю что не надо под призывом "а хрен с ним, всё равно кризис" начинать поворачивать в другую сторону

А у них, на большом западе, не исключен вариант плавной и симметричной коррекции евро/доллар до приемлемых сумм, за пятилетку на 40% спустят и возрадуются....
    Нет, нет, нет, я не говорю про гипер
    Я говорю о ценах на наш экспорт, которые были бы комфортны нашим экспортерам. Которые бы не выносили их вперед ногами, как это было осенью 2008-го, а позволяли работать.. Сокращать издержки, переоборудваться, и тд и тп... Не смогут наши, их купят конкуренты, но работать будут...

13. Вверх #7293
    User banned
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Я основательно подготовился к визиту домой. Готовился как к тяжелому походу в некомфортабельных условиях. Купил куртку попросторнее - чтоб кобуры подмышечной видать не было (думал ствол уже на Украине поискать), ботинки правильные взял - со стальными носками и толстой подошвой - вдруг пригодится не только по одесской грязи лазать . Но... тихо у нас, с 90-ми не сравнить - народ не такой отчаянный, что ли. Решил пока ствол не искать... Зато ботинки себя оправдали на все 100%. И термобелье в маршрутках неплохо выручает - перепады температуры и давка легче переносятся. Хотя, конечно, в городе проще пройти 3-6 км, чем в вонючей маршрутке здоровье терять.
    Пошел в трехмерную киношку, офигел - билеты, которые по 75 гривен, раскуплены, пришлось идти на более поздний сеанс. Зал полон. Или это проявление кризиса - типа, зрелища против депрессии, или Черноморск - пока не настолько бедный город, как у нас говорят, или я в сильно кучерявое место пошел, где золотая молодежь трется? Но самолет из Вены до Одессы был полон лишь на треть, а со Штатов до Вены - на треть пустой. Я такого, честно сказать, ни разу не видел, хотя и мотался через Атлантику полтора десятка раз. Противоречиво...
    Ха-ха-ха.. .с возвращением на родину!!!
    Только пжалуйста не ездейте на маршрутках со стоволом, у нас дешевое такси
    С нетерпением жду дальнейших впечатлений о "кризисе и депрессии" в Одессе

P.S. Денис, ты видишь к чему твоя болтовня приводит? Не стыдно?
    Последний раз редактировалось kelvin; 09.01.2010 в 01:57.

14. Вверх #7294

Можно найти через поиск.
    а как его читать, а то не пойму..там где желтое то подснос?
    Ку!

15. Вверх #7295
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Спасибо, отвечаю очень коротко и по существу ибо глаза уже закрываются

Это вопрос ученика автошколы к инструктору который объясняет как проходить поворот: "а вот я видел что в ралли в поворотах вылетают"
    У нас не симметричная ситуация: кредитное чудо в Аргинтине было в разы больше. Слава богу мировой кризис наступил раньше чем мы успели влезть по самые помидоры
    Я не говорю что мы этот поворот непременно пройдем, я всего лишь говорю что не надо под призывом "а хрен с ним, всё равно кризис" начинать поворачивать в другую сторону

Нет, нет, нет, я не говорю про гипер
    Я говорю о ценах на наш экспорт, которые были бы комфортны нашим экспортерам. Которые бы не выносили их вперед ногами, как это было осенью 2008-го, а позволяли работать.. Сокращать издержки, переоборудваться, и тд и тп... Не смогут наши, их купят конкуренты, но работать будут...
    Ну так сегодня россияне 50%+1 акцию ИСД купили за 2 миллиарда долларов. Нафига им это счастье спрашивается, да еще и перед выборами. Кстате что Тарута, что Гайдук из команды Юли. Сливаются из Украины, или последний рывок перед выборами, с надеждой все потом вернуть?
    Лично я думаю что эти 2 миллиарда будут тем дополнительным аргументом, который все таки приведет Юлю на царство.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

16. Вверх #7296
    User banned
    Цитата Сообщение от Рогволд Посмотреть сообщение
    они все равно будут стоять на своем. Как он до сих пор утверждает, что пятирублевая гривна была недооценена, что никакого кризиса на украине - нет, а если и есть, то протекает он легше чем в америках и европах.
    это точно.
    небольшое время чтобы зализать старые раны и опять за свое - наша валюта недооценена, потенциал экономики огромен.

17. Вверх #7297
    User banned
    Господа появился новый аттракцион прогулка с риэлтором на показ квартиры. Получаешь море удовольствия от общения, прикалывания над ними и все абсолютно бесплатно. Организовываю груповой просмотр квартир..

18. Вверх #7298
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от доктор2 Посмотреть сообщение
    Господа появился новый аттракцион прогулка с риэлтором на показ квартиры. Получаешь море удовольствия от общения, прикалывания над ними и все абсолютно бесплатно. Организовываю груповой просмотр квартир..
    это ж фрак нужОн, светские беседы на тему перепланировки, рассказы о потрясающем виде на альтфатеры, тьфу мусорные кучи, трогательные до боли в сердце ожидания под табличкой дома, волнительная задержка дыхания от входа в подьезд, так с понедельника на встречи)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #7299
    User banned
    Задолбали эти рилики то посевали, теперь ходят по дома колядуют. Видно будет дорожать.

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от доктор2 Посмотреть сообщение
    Парвало

Продать бы КВНщикам
    Последний раз редактировалось Бездомный; 09.01.2010 в 12:25.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

Закрытая тема
Страница 365 из 1026 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права