Да уж.... для меня что Куяльник, что супермаркет на Посёлке- в принципе одно и то же...придётся выискивать у себя на Черёмушках!
|
Да уж.... для меня что Куяльник, что супермаркет на Посёлке- в принципе одно и то же...придётся выискивать у себя на Черёмушках!
Big Girls Don't Cry:)
Да вроде нетПо крайней мере блондированные волосы очень довольны остаются - на жене проверено ))
Конечно, реклама - двигатель торговли![]()
Настоящее Золото!)))
Вот нахожусь в поиске очередной шампуни: волосы лезут, хочется объема...был и Лаш, Керастаз, Орайзинг, Фиторицид и т.д.... Нашла сайт с Matrix, MoltoBene, Lebel Cosmetics ...что взять попробовать- посоветуйте пожалуйста!!!!
Да вроде как сезонно, осенью сильнее, сейчас не так, но хочется, чтоб вообще ни как!!!
Спасибо!!! Мне как-то ближе Молтобене...но все сомневаюсь..
Иннуся!!! очень ждала твоих отзывов!!! Спасибо огромное!!!!
Да вот я на детку и не мазала, так и стоит, думаю, куда применить, сорри за офф...
Если уж решаться на масло, то, наверное все же на оливковое? Что думают "спецы"? Есть "разительный и видимый эффект" от такой процедуры?
у меня друг - серьезный парихмахер в Одессе, а подружка - трихолог. Оба рекомендовали Rising. Аргументировали тем, что Керастаз - просто обволакивает волосок пленочкой и создает защитную оболочку, но при этом не лечит. Поэтому волосы очень красивые и замечательные, когда им пользуешься, а когда прекращаешь - все возвращается на круги своя.
У меня из Райзинга только маска для волос - нареканий нет. Шампунь и бальзам - Green Light, серия Day by day, кажется. Я довольна.
Сейчас купила еще мыло из натуральных ингридиентов - 27 трав, попробую - отпишусь, знакомая очень хвалила
Социальные закладки