|
спасибо всем кто писал про солевой пилинг ))) моя кожа головы и волосы безумно благодарны!
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
А где, в Одессе, можно взять расческу с натуральной щеткой?
всем кто спрашивал какая именно морская соль для солевого пилинга подходит.
вот это мне в самый раз.
http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=158005
там написано не воск, а гель, а воск слева. Так что из этого имелось в виду? =) сколько стоит, на сколько хватает и где купить? )
тю! Девочки, вы правы, не воск, а гель. Он точно на фото справа. Наношу совсем немного на влажные волосы, где-то от середины перед сушкой феном. Он на волосах не чувствуется потом, пахнет совсем слегка яблоком, когда волосы сухие- не пахнет вообще.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
просто оно самое легкое и без проблем отмываеться.![]()
Да еще можно Джонсонс Бейби наносить(обычное, с алоэ почему-то нет такого эффекта) - оно вообще улетное )) Не жирно и хорошо впитываетсяВолосы остаются гладкие блестящие и щелковистые как попа младенца ))
Девочки!
Просветите меня темную,где у нас продают косметику фирмы mirra?
Большая арнаутская,31 Мирра Люкс, магазин!
Опробовала сегодня новую масочку:
• 1 чайная ложка голубой глины (у меня волосы ниже плеч брала 2 ложки)
• 1 чайная ложка сливочного масла
• 1 желток
• 1 чайная ложка мёда (меда тоже брала 2 ложки)
• 1 чайная ложка лимонного сока
Всё перемешать,нанести на корни, распределить по всей длине. Затем под плёнку (я одевала шапочку для душа) и укутать полотенцем. Держала 2 часа. Смывается легко, но лучше промыть волосы 2 раза.
Подходит для пересушеных и нормальных волос. Для жирных - вместо сливочного масла добавить 1 чайную ложку касторового масла.
Результат порадовал: волосы мягусинькие, блестят и на ощупь как шелк. Буду делать дальше.![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Социальные закладки