Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 353 из 1547 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 30926
  1. Вверх #7041
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию г

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Вот они т.к. у мну есть зимние и на каблуках, и на танкетке, уже решила взять на плоской подошве. и сразу пока есть гарантия смотраться в морозные края и посмотреть выдержут ли сапожки (они лаковые). внутри на цигейке.
    классные. я раз туда зашла и купила летом босоножки классного сиреневого цвета, кожзам,такие никакие обычные. 80 грн. думала - проношу неделю и выкину - относила все лето - так продуманно сделаны - не потеет нога не скользит. сама удивлялась. так что захожу иногда - просматриваю чего там есть.
    желания исполняются!

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Таташечка! Куда ж тебе с манюней такую свадьбу собирать!
    вот и я думаю - нафига У нас (вернее у них) семья большая... короче, убалтываю свекрху, чтоб она всех у себя в доме посадила а я так уж и быть тортик испеку
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #7043
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    80грн??? я отродясь там цен таких никогда не видела!!! вот такие босоножечки, на плоской подошве 9желтые тогда были), под 300 стояли. Там вообще дешевле 200 по моему никогда ничего не было.....

p/s/ ладно девчата, очередь мужа за компом сидеть, выгоняет уже, наглец , так что я пошла. всем споки!

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    80грн??? я отродясь там цен таких никогда не видела!!! вот такие босоножечки, на плоской подошве 9желтые тогда были), под 300 стояли. Там вообще дешевле 200 по моему никогда ничего не было.....

p/s/ ладно девчата, очередь мужа за компом сидеть, выгоняет уже, наглец , так что я пошла. всем споки!
    давай....и я и ду следом за тобой)))))
    Морская

5. Вверх #7045
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    празднуют..))) как всегда - ждем-с окончания праздников
    Что празднуем? Слилось как-то у меня уже это...вот...оно...Ага!!!

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    вот и я думаю - нафига У нас (вернее у них) семья большая... короче, убалтываю свекрху, чтоб она всех у себя в доме посадила а я так уж и быть тортик испеку
    Умно!
    Всем привет!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

6. Вверх #7046
    Надо валить спать...а то сижу и вспоминаю фразу из "Двух капитанов": "...но одна мысль, одна только мысль гложет меня...." ....чего бы еще схрюмать Оно уже как бы и не лезет, но гложет

7. Вверх #7047
    Шашка
    А я у розпачі...подсчитала - только родные и кумовья - 20 человек, Альке на День Рождения. Убицца веником, где их стоко набралось Сначала думала их разделить - дома для родных, а с кумовями пойти в барчик. Но подсчитав финансы после НГ И Рождества чувствую, что не потяну....

Всем привет!
    Ой, не говори - у меня та же история... и причем на каждый праздник стабильно 15-20 человек... Теперь уже делю стол на два раза - один с родственниками, другой - с друзьями... А детям так и третий стол отдельно, т.к. уж слишком много у них друзей насобиралось, на моих 18 м (из которых половина заставлена шкафом-диваном - негде развернуться... но тем не менее, хоть отдельно, поэтому у меня и собираемся)))
    а с этого года я решила сделать нововведение - все кто приходят - приносят с собой выпивку. А то получается у меня стол выходит как минимум 100-150 баксов... А так - каждый купит по бутылочке коньяка - винца - им карман не тянет - а мне почти вдвое дешевле обходится
    Боже мой, как вспомню - Андрею год стукнет 9 февраля..... Как быстро время летит...
    И опять готовить)))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, не говори - у меня та же история... и причем на каждый праздник стабильно 15-20 человек... Теперь уже делю стол на два раза - один с родственниками, другой - с друзьями... А детям так и третий стол отдельно, т.к. уж слишком много у них друзей насобиралось, на моих 18 м (из которых половина заставлена шкафом-диваном - негде развернуться... но тем не менее, хоть отдельно, поэтому у меня и собираемся)))
    а с этого года я решила сделать нововведение - все кто приходят - приносят с собой выпивку. А то получается у меня стол выходит как минимум 100-150 баксов... А так - каждый купит по бутылочке коньяка - винца - им карман не тянет - а мне почти вдвое дешевле обходится
    Боже мой, как вспомню - Андрею год стукнет 9 февраля..... Как быстро время летит...
    И не говори Ты хоть до 9 февраля дух перевести сможешь, а я до 22 января боюсь не успею)))))))))))

9. Вверх #7049
    Шашка
    И не говори Ты хоть до 9 февраля дух перевести сможешь, а я до 22 января боюсь не успею)))))))))))
    та не говори, я тебе не завидую - у меня такой обычно июль и ноябрь

10. Вверх #7050
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    девыыыыы, вы голосовали "за модную штучку"?
    давайте ХашХаш поддержим---ну не могу я))))) балдю от ее вкуса)))))))

11. Вверх #7051
    Шашка
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    девыыыыы, вы голосовали "за модную штучку"?
    давайте ХашХаш поддержим---ну не могу я))))) балдю от ее вкуса)))))))
    Я за блюмаришу проголосовала

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Всем приветики!!
    Только вернулись из Родины.. смотрели Аватар..Мужу очень понравилось, мне ..посмотреть можно ))
    Justmarried вспоминала сегодня твои печенюшки Ммммм.. вкусняшка)))

Автоледи, я тоже за Хаш Хаш проголосовала..туфли Шанель вне конкуренции ))
    Счастливая!

13. Вверх #7053
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я тоже за Хаш-хаш - просто отвал башки от ее покупок.
    нужно поискать - может у меня где фотки с лета есть в босоногах - покажу )) честно 80 ( я еще за неделю до этого на 7 купила за 250 обычные но не могла ходить в них - они черные и красилась нога - я злилась ужасно)
    желания исполняются!

14. Вверх #7054
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сашунь, подрастёте, возможно, сделаете ещё один шаг в направлении антигембель: всех в ресторан))) У нас давным-давно реально НЕ усадить с комфортом людей даже если только семья в полном составе, 18-20 человек + дети... надо существенно бОльшую гостинную... и нервов железобетонных: детей-то садим в кабинете - святая святых))) Ещё вижу большой плюс в разделении по интересам из-за общности тем и вариантов празднования. Объединять стоит только на юбилеи: чтоб родственники прониклись, какой юбиляр отличный шеф или профи, а коллеги осознали, что он успел в этой жизни на все 100 ещё что-то, кроме удачной карьеры))) В целом в девичнике мне больше всего понятна позиция Джульки: если не о семье речь, в гости не хожу, к себе не вожу. На нейтральной территории. И мне негембельно, и людям удобно)))

Всем - ПРИВЕТ! Хороший день приятных прогулок
    мамалюся, восторг твоему маленькому кулинару! думала подросток, а ведь ещё малый, а уже при деле
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #7055
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Сашунь, подрастёте, возможно, сделаете ещё один шаг в направлении антигембель: всех в ресторан))) У нас давным-давно реально НЕ усадить с комфортом людей даже если только семья в полном составе, 18-20 человек + дети... надо существенно бОльшую гостинную... и нервов железобетонных: детей-то садим в кабинете - святая святых))) Ещё вижу большой плюс в разделении по интересам из-за общности тем и вариантов празднования. Объединять стоит только на юбилеи: чтоб родственники прониклись, какой юбиляр отличный шеф или профи, а коллеги осознали, что он успел в этой жизни на все 100 ещё что-то, кроме удачной карьеры))) В целом в девичнике мне больше всего понятна позиция Джульки: если не о семье речь, в гости не хожу, к себе не вожу. На нейтральной территории. И мне негембельно, и людям удобно)))
    Мерси, Трули!
    Просто не все так могут, не все понимают. Особенно друзья.
    Хотя я ни капельки ни о чем не жалею Вот такая я вот бяка
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #7056
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Мерси, Трули!
    Просто не все так могут, не все понимают. Особенно друзья.
    Хотя я ни капельки ни о чем не жалею Вот такая я вот бяка
    Да, Джуля эгоистичные непрЫветливые сФолочи - мы такие)))

п.с. кстати, о друзьях: нормальные поймут, а не поймут - их дело.
    Яркий пример - все мамины (советской закалки, между прочим, люди)
    давно уже делают точно так же. ну а как собрать 30-40-60 человек в квартире?! даже большой? проблематично. Костность прошлых установок лучше всего лечится
    удачным вписыванием в современную жизнь)))
    Последний раз редактировалось Truly; 09.01.2010 в 09:22.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #7057
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Всех с погодкой и утром!!!
    Как же хорошо побездельничать иногда))) Девушки, а совершенно случайно никто не помнит до какой остановки ходил 8-ой троллейбус в 1999 году?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, Джуля эгоистичные непрЫветливые сФолочи - мы такие)))
    Знаешь, я вот подумала на эту тему поглубже и поняла.

В связи с тем, что мы не водим гостей к себе и не ходим по гостям - мы ограждаем себя от массы проблем и "головной боли", что очень позитивно сказывается на нашем настроении и состоянии здоровья.
    Я лично вижу прямую взаимосвязь

Да, к тому же мы не лишаем себя общения с приятными на людьми, но на нейтральной территории, что само собой является сменой обстановки (дом-работа-дом) и регенерации нервной системы

В общем в таком образе жизни можно найти массу положительного

Конечно, исключения бывают, это неизбежно и наш дом принимает близких людей, но каждое исключение лишь подтверждает правило
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #7059
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Джуль, а как насчет крестников?
    Есть ли они у тебя, ты их дома принимаешь или на другой территории?
    13/11)))

20. Вверх #7060
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Знаешь, я вот подумала на эту тему поглубже и поняла.

В связи с тем, что мы не водим гостей к себе и не ходим по гостям - мы ограждаем себя от массы проблем и "головной боли", что очень позитивно сказывается на нашем настроении и состоянии здоровья.
    Я лично вижу прямую взаимосвязь

Да, к тому же мы не лишаем себя общения с приятными на людьми, но на нейтральной территории, что само собой является сменой обстановки (дом-работа-дом) и регенерации нервной системы

В общем в таком образе жизни можно найти массу положительного

Конечно, исключения бывают, это неизбежно и наш дом принимает близких людей, но каждое исключение лишь подтверждает правило
    как там тинейджеры пишут - ППКС, хорошее настроение и высокий уровень положительной энергетики лучше всего сохраняется при удалении из жизни мелочных волнений и избыточной рутинной работы, заслоняющей именно от хозяйки её праздник. Только большие стрессы мобилизуют, а вот мелочные - истощают.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 353 из 1547 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права