Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 352 из 1547 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 30926
  1. Вверх #7021
    Эксперт крышесносности

А у меня, девочки, орхидеи (в саду) цветут, как дурные . Орихидейки так себе, простенькие , но мне они дороги, т.к. только со второго раза они у меня вообще расти в саду стали. Первый раз все три куста просто погибли, эти же (видимо взяли реванш и за первые погибшие кусты и цветут уже несколько месяцев НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!) Вот показываю цветочки. Третья фотка - весь куст целиком. Причем, уже начал пробиваться второй куст рядышком слева , скоро их будет вдвое больше ! Мелочь, а приятно . ))))

Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 08.01.2010 в 16:52.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7022
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Мне кажется, что ты неправильно делаешь - если отлучила грудь - то отлучила, все путь к ней должен быть закрыт... Как-то это странно... ей может не хватает чего-то?
    Не думаю, что это так уж катастрофически. И уж точно ОДНОЗНАЧНО это НЕ нехватка чего-либо, а как раз ЕДИНЕНИЕ ребенка с мамой . Та самая ниточка, которая их связывала (физически) в животе ))), и теперь связывает невидимо, но также прочно !! Конечно же НЕ буду её подобным долго баловать ))), но и ругать\запрещать не вижу смысла, никому от такого её поведения ничего худого не делается. )). Могу привести махонький пример: она у меня сосала большой пальчик где-то до года и восьми месяцев, причем он просто у неё изо рта НЕ вынимался буквально. В один прекрасный день (само собой незаметно) эта привычка ПРОШЛА, причем ни я, ни муж, НИКОГДА ей НЕ запрещали сосать пальчик (мы аж сами опешили, когда поняли что чего-то НЕ видим и не видим уже давно ). Я всегда иду от противного - чем больше запрещаешь, тем чаще проколы ))). А так НЕ обращая внимания на некоторые стандартные для того или иного возраста ребенка вещи - они исчерпывают себя сами собой. Моя тутошняя местная приятельница ругала и ругает!! свою доцю (я про сосание пальца), а воз и ныне там, её девочке больше ПЯТИ ЛЕТ , а палец во рту постоянно . Дети они же упрямые, все назло будут делать ))))))))))))))))))))))))))).

3. Вверх #7023
    Эксперт крышесносности

Девочки, прощаюсь ДО ЗАВТРА ! Пойду проверю как муж за домом с работой мною заданной ему справляется ))), мы тут таааакое делаем . )))) Закончим - расскажу, сама под стАлом от себя и своих задумок ))))))))))))))))).

4. Вверх #7024
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочки, прощаюсь ДО ЗАВТРА ! Пойду проверю как муж за домом с работой мною заданной ему справляется ))), мы тут таааакое делаем . )))) Закончим - расскажу, сама под стАлом от себя и своих задумок ))))))))))))))))).
    Приятного вечера
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки приветик!!! Вот только что приехала!!!

Во-первых хочу Вас поздравить с праздниками....Желаю крепкого здоровья, крепкой любви и всего самого -самого......Любите и будьте любимыми и чтоб всегда Вас и Ваших деток, родных и все- всех охраняли ангелочки!!!!!!
    Морская

6. Вверх #7026
    так........а что тут за тишина??????????? ГДЕ ВСЕ ???????????????????
    Морская

7. Вверх #7027
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    так........а что тут за тишина??????????? ГДЕ ВСЕ ???????????????????
    празднуют..))) как всегда - ждем-с окончания праздников
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    празднуют..))) как всегда - ждем-с окончания праздников
    наверное))))) ух-х и у тебя секси ава))))))))
    Морская

9. Вверх #7029
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем доброго вечера!!!! С Рождеством Вас, мои дорогие!

В моей голове вот уже несколько дней два вопроса так и не находят ответов: когда я перестану жрать, и когда же смогу нормально отдохнуть?! то гости у нас, то мы, и везде столы..... млин! А еще завтра к моей родне едем, потом на "Аватара" в 3Д пойдем, правда смотрели уже, ну то от работы мужниной... моно сходить + еще берем с собой Сашину сестру с мужем))) потом наверняка в кафешку пойдем. Я закажу воду!!! а потом еще раз воду!!!
    Хоть одна радость, сегодня в перерывах между поездками туды сюды решила зайти просто посмотреть сапожки, заскочила в стефани (около Афины кстати вроде цены так ничего, скидки что ли....), так вот посмотрела удачно, вышла уже с новыми сапожками на ногах (а я то думаю, почему когда я просто посмотреть что- то иду, Сашка прячет кошелек и тащит меня за руку в другое направление) выхожу и смотрю знакомое лицо... Лерик идет, такая задумчивая.... будто логарифмы вычисляет в уме Лерик, ты о чем думала

Танюха
    , ты как съездила?

10. Вверх #7030
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!!! С Рождеством Вас, мои дорогие!

В моей голове вот уже несколько дней два вопроса так и не находят ответов: когда я перестану жрать, и когда же смогу нормально отдохнуть?! то гости у нас, то мы, и везде столы..... млин! А еще завтра к моей родне едем, потом на "Аватара" в 3Д пойдем, правда смотрели уже, ну то от работы мужниной... моно сходить + еще берем с собой Сашину сестру с мужем))) потом наверняка в кафешку пойдем. Я закажу воду!!! а потом еще раз воду!!!
    Хоть одна радость, сегодня в перерывах между поездками туды сюды решила зайти просто посмотреть сапожки, заскочила в стефани (около Афины кстати вроде цены так ничего, скидки что ли....), так вот посмотрела удачно, вышла уже с новыми сапожками на ногах (а я то думаю, почему когда я просто посмотреть что- то иду, Сашка прячет кошелек и тащит меня за руку в другое направление) выхожу и смотрю знакомое лицо... Лерик идет, такая задумчивая.... будто логарифмы вычисляет в уме Лерик, ты о чем думала

Танюха
    , ты как съездила?
    Хорошо))))) Слава Богу приехала сегодня в общагу тут вот такой жрачки нету....так что буду скидывать............. давай фото сапожок своих красавица
    Морская

11. Вверх #7031
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    и я из гостей пришла - дышать не могу ))) и это не последние дни. еще 2 дня посещений а потом приезжает наш друг из Америки и начнется все заново - а мне нужно еще все "это" сбросить успеть - я мужу обещала
    желания исполняются!

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    и я из гостей пришла - дышать не могу ))) и это не последние дни. еще 2 дня посещений а потом приезжает наш друг из Америки и начнется все заново - а мне нужно еще все "это" сбросить успеть - я мужу обещала
    удачи тебе!!!!
    Морская

13. Вверх #7033
    Шашка
    Ой, а у нас завтра тоже кумовья придут... Сегодня предстоит ночь готовки))) У нас все друг другу кумовья - муж крестил двоих деток - т.е. две пары родителей, а папа одного его крестника - наш кум тоже - крестил Андрюшу, плюс еще крестная Андрюши и крестная Артемки В общем решили, чтоб друг к другу не ходить по триста раз туда-сюда - собраться у нас и одним махом все отпраздновать и всех отпоздравлять
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #7034
    Вот они т.к. у мну есть зимние и на каблуках, и на танкетке, уже решила взять на плоской подошве. и сразу пока есть гарантия смотраться в морозные края и посмотреть выдержут ли сапожки (они лаковые). внутри на цигейке.
    Изображения
    • Тип файла: jpg jh.jpg (82.4 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg кен.jpg (55.5 Кб, Просмотров: 25)

15. Вверх #7035
    Шашка
    Фиби, прикольные... Лаковые, на самом деле, для нашей зимы - отличные! Я второй сезон ношу свои - суперские!!!
    Скока стоят?

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    начинай ударять по зелени($), ну ее эту еду! у самой весы испугались не могу найти их
    кстати если с тобой здоровался незнакомый мужчина, так это был мой муж, ты его не узнала или не до того было перед новым годом.
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас завтра тоже кумовья придут... Сегодня предстоит ночь готовки))) У нас все друг другу кумовья - муж крестил двоих деток - т.е. две пары родителей, а папа одного его крестника - наш кум тоже - крестил Андрюшу, плюс еще крестная Андрюши и крестная Артемки В общем решили, чтоб друг к другу не ходить по триста раз туда-сюда - собраться у нас и одним махом все отпраздновать и всех отпоздравлять
    ого нагрузка предстоит!

17. Вверх #7037
    стоят 500 грн. вообще советую сходить посмотреть, кому надо обновиться выбор есть, как по ценам, так 500 это средняя цена. конечно тех, что дороже - значительно больше, есть из чего выбрать)))
    Ну не знаю как на счет лака... были у меня осенние лаковые, так потрескались... может качество было г, кто его знает. ну у этих гарантия, я как раз к родителям ненадолго смотаюсь, а там сейчас мороз по 15 градусов. вот и проверю! если что верну в магазин, и пусть только попробуют не заберут!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 08.01.2010 в 21:11.

18. Вверх #7038
    Шашка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    начинай ударять по зелени($), ну ее эту еду! у самой весы испугались не могу найти их
    кстати если с тобой здоровался незнакомый мужчина, так это был мой муж, ты его не узнала или не до того было перед новым годом.

ого нагрузка предстоит!
    Не, на самом деле не сильная нагрузка - 9 человек... я обычно столы на 15 накрываю))))))))))) так что это норм...

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    А я у розпачі...подсчитала - только родные и кумовья - 20 человек, Альке на День Рождения. Убицца веником, где их стоко набралось Сначала думала их разделить - дома для родных, а с кумовями пойти в барчик. Но подсчитав финансы после НГ И Рождества чувствую, что не потяну....

Всем привет!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Таташечка! Куда ж тебе с манюней такую свадьбу собирать! тяжко будет, да и готовить ведь самой.

Закрытая тема
Страница 352 из 1547 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права