| ||
я имел ввиду что действительно люди делают БОЛЬШОЕ дело... показывают нытикам-кризикам варианты, ведут светские беседы об обустройстве данного жилья.. а кризик шо? посопел носом: -"не то - дорого"... эх, а у людей даже уже и нет денег пополнить счет за интерент и выйти на форум... эх....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
та то ты даешь, то ж риелтер для ВИП-кризиков... вчера шел по Сегедской, хорошая погода, смотрю объява "Продам однуху, 34 м2, ну и в том же духе" позвонил, спрашиваю о квартире, а говорит - вроде по книжке читает борзо так, ну я в конце задаю вопрос "это риелтер" ответ "да, это АН Капитал", ладно фиг с ним короче встретились через 40 м. и пошли смотреть квартиру на той же Сегедской... И говорила ж мне мама, не ходи с чужими тетями по подворотням... пока шли к квартире говорил с ней вроде адекватная девушка, но как дошло до просмотра, это ужас, начала говорить тут снести перегородку и расширить кухню нужно, а когда я сказал что дорого давать за 34 м2 48 тысяч, она в меня чуть не плюнула как минимум... беру зарок не ходить с такими вот "проФфесорами"... только как их отличить.... эх... а тетку реально жалко... видать давно ничего не обламывалось.... эх...
та думал подвинутся хорошо...![]()
А поиздеваться над ры. сами знаете кем - теми , кого называть по имени чревато ?
На вопрос , чего вам предложить я говорю :
Удивите меня (с) м/ф Рататуй
А удивить пока и не могут - даже и не пытаются - видимо не хотят на мне денег заработать .
Отвыкли они зарабатывать - привыкли выдуривать
Последний раз редактировалось Бездомный; 08.01.2010 в 23:11.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
А шо - были варианты? Понимаешь Денис, это программер, кодер, даже если он когда-то учился математике - сейчас он программер и мыслит как ты правильно говорил - "двухшаговыми циклами"": если две прямые параллельны - то они никогда не пересекутся, если в стране относительно малый долг - то все остальное не имеет значения, буит дорожать (но не недвига, а в смысле все будет максимально позитивно, с недвигой - дорожать не будет, но тока по одной причине - он столько не зарабатывает, шоб она еще и дорожала), если у него пока все в порядке с работой - то все остальные просто козлы неграмотные и кризики. Такая публика - имеет одно-, максимум двумерное мышление, вся их идеология - умри ты сегодня, шоб я завтра заселился в таировскую хрущевку, которую пока я снимаю у тебя. Поэтому их можно причесывать, умывать, можно им зубы почистить, можно раз в год на Пасху в корыте полностью помыть, а не только умыть - они все равно будут стоять на своем. Как он до сих пор утверждает, что пятирублевая гривна была недооценена, что никакого кризиса на украине - нет, а если и есть, то протекает он легше чем в америках и европах.
Когда все в порядке с работой - люди работают.
На соседнем форуме - diesel был, пальцы веером, все пучком, заказчики из европы и штатов. А тут вдруг выясняется - что пришла вторая волна и он работает три дня в месяц. Хотя честно призналсячто как будто бы вторая волна нахлынула и резко ушли заказы.
А наш кельвин вдруг соорудил scope "на перспективу". Когда валят заказы и оплачиваются чистой валютой - нет времени даже продохнуть.
Кстати, американцы керючие одесскими оффшорными конторками тоже не дураки. Многие из них летом 2008 зафиксировали работникам курс 5.0 на радость гривнеоптимистам.
Да и если внутренний рынок схлопнется - я представляю какое будет количество программеров разного уровня - желающих продать себя забугор. Так что даже те, у кого сейчас все хорошо - должны готовиться к большой рубке за проекты.
И стоит также признать, что психология людей такова - особенно в виртуальном мире - в проблемах редко признаются (пример - ни один ипотечник в этой ветке не засветился, хотя их полно, правда все они скрытые). Будут говорить что все хорошо, задним числом рассказывать об удачных сделках и т.д. и т.п.
во фрилансе не каждый сможет работать.
тот еще гембель - другое дело когда ты выполняешь свою определенноую ф-ию, рабочее место предоставлено, что делать - ясно, зарплатку получаешь 1 и 15го и т.д.
и как ты представляешь чтобы человек умеющий выполнять только часть - смог бы сделать целое - а кроме того что сделать - надо найти, договориться, чтобы ему поверили, взять предоплату, правильно составить договора, правильно оценить ресурсы, провести валюту и т.д.
я не говрю за всех но несколько контор точно так с зп. поступили. Причем с полного согласия сорудников летом 08.
Последний раз редактировалось DenisK; 08.01.2010 в 23:53.
Социальные закладки